Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 нояб. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
Лёш, эти по-моему в нулевые в Москве перевелись - бизнесменами стали... Сейчас регионы это переживают.

Так не перевелись, а трансформировались. Внешность ничто, главное харизма... :men:
ЗЫ: Мне недавно один потенциальный клиент так и заявил:"Я вас боюсь!" :sh_ok:
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
И я элитки как раз таки не ищу!

Да что Вы так переживаете будто Вам на элитку денег хватит :hi_hi_hi:
Проблема немелких квартир бизнес-класса - это а) планировки ( до 30% квартиры составляют коридоры, можно подумать Вы именно в них жить-спать-детей воспитывать будете), б) извращенское положение квартир в доме относительно друг друга (например, окна в окна - соседи то же хотят знать, как Вы живете, всем колхозом веселей, вечная тень - узнаете как это, когда солнца не бывает в квартире вообще и т.д.), в) "оригинальные" элементы конструкций (например, панорамное остекление от потолка до пола, которое менять нельзя, а когда дует ветер, то оно дребезжит - детей воспитаете сразу седыми, если они доживут, не упав из песочницы с высоты 3-4 этажа (в зависимости от корпуса), и их не задавит машина и т.д.) г) "доброжелательное" окружение дома "доброжелательно" настроенными соседями из других домов.
Посмотрите ул.Удальцова (подземный паркинг только в нескольких), дома на Ленинском проспекте, которые "Квартал" строил (ЖК "Квартал на Ленинском", кажется дома 96-104 ), ЖК Дипломат (он напротив ЖК Шуваловский, 8-10 этажи не рассматривать), ул.Новаторов д8к2. У последнего вообще халява - бизнес-класс, а коммуналку платят как муниципалы, остальные от 90 до 120 рублей за квадратный метр.
Северо-запад еще посмотрите. Извините, очень лень писать дальше, но там то же есть любопытный и симпатичный бизнес-класс, где Вы то же будете жить как человек, а не как жертва капиталистического круглосуточного муравейника с турникетом.
Кто ищет, тот всегда найдет :)
И вообще ведите себя как взрослый, приличный, ответственный человек, а не как владелец фломастеров, только что купивший ксерокс, - заведите себе риэлтора, чтобы не было мучительно больно за бесцельно и бессмысленно потраченные деньги.
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)
11 нояб. 2012
100 рублей писал(а):
ЖК Дипломат (он напротив ЖК Шуваловский, 8-10 этажи не рассматривать)

А что там не так у квартир с 8 по 10-й этаж?
11 нояб. 2012
Я была на высоком этаже в Дипломате. Ничего подозрительного не увидела. Далековато до метро пешком и если идти, то ветер практически всегда по Ломоносовскому сильный. Контингент живущих разношерстный.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2012
100 рублей писал(а):
jokeral писал(а):
И я элитки как раз таки не ищу!

Северо-запад еще посмотрите. Извините, очень лень писать дальше, но там то же есть любопытный и симпатичный бизнес-класс, где Вы то же будете жить как человек, а не как жертва капиталистического круглосуточного муравейника с турникетом.
Кто ищет, тот всегда найдет :)
И вообще ведите себя как взрослый, приличный, ответственный человек, а не как владелец фломастеров, только что купивший ксерокс, - заведите себе риэлтора, чтобы не было мучительно больно за бесцельно и бессмысленно потраченные деньги.

Риелтор то уже есть) мы с ней третью квартиру покупаем))) просто вначале надо определиться, чего хотим)) а Запад Москвы кроме Домов на Мосфильмовской имеет смысл смотреть\7
11 нояб. 2012
Кстати, интересно было бы узнать мнение людей о Лужники Хаус) Стоит его вообще смотреть? :)
11 нояб. 2012
И кстати ЖК Мономах и империал на Алабяна. Какое о них мнение и отзывы у специалистов? Район то же что и Палас :)
11 нояб. 2012
Lamp писал(а):
100 рублей писал(а):
ЖК Дипломат (он напротив ЖК Шуваловский, 8-10 этажи не рассматривать)

А что там не так у квартир с 8 по 10-й этаж?

Татьяна Костянова писал(а):
Я была на высоком этаже в Дипломате. Ничего подозрительного не увидела....

Клапаны сброса давления и кое-что из коммуникаций для 1-10 этажей прямо в квартирах 10 этажей, на техэтаже то же самое, но с 11 этажа.
11 нояб. 2012
jokeral писал(а):
Риелтор то уже есть) мы с ней третью квартиру покупаем))) просто вначале надо определиться, чего хотим)) а Запад Москвы кроме Домов на Мосфильмовской имеет смысл смотреть\7

Самый лучший бизнес-класс находится в Бутово. :a_g_a:
Если в Бутово прямо сейчас не возьмете, то локти на ногах кусать будете :hi_hi_hi:

Ваша риэлтор всё за всё знает, так шо нечего тут побираться
Вдруг мы тут все ангажированы и подкуплены. :)
11 нояб. 2012
У меня знакомая купила в Мономахе, НО только потому что на Триумф денег не хватило(тоже именно тот район хотела). Хотела в Триумфе. В Триумфе очень разные подъезды есть где по многу квартир на этаже, а есть где четыре. Внешне Триумф симпатичный, только слишком большой муравейник.