МКР Новокосино-2 к.1 (Реутов) 33 / 2726
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 нояб. 2012
На самом деле оптимальный вариант найти не просто, тем более за МКАДом)) И он должен быть оптимален для Вас. Я могу написать, то что не понравилось мне. Но все равно советую ехать и смотреть самому.
Про Пойму, строит СУ 155, УК тоже от них и это один из главных недостатков)), качество жилья, отсутствие инфраструктуры и т.д. и т.п... Но если понравиться, лучше брать у ДСК (но у них кривая схема продаж). Если вас не пугает СУ, посмотрите Трехгорку, очень хорошие цены. У Бутово парка 2 точно все хорошо с документами)) там будет очень большой район и это наверно плюс, до метро не очень удобно добираться. Посмотрите Новое Бутово и Бунинский.
Про Пойму, строит СУ 155, УК тоже от них и это один из главных недостатков)), качество жилья, отсутствие инфраструктуры и т.д. и т.п... Но если понравиться, лучше брать у ДСК (но у них кривая схема продаж). Если вас не пугает СУ, посмотрите Трехгорку, очень хорошие цены. У Бутово парка 2 точно все хорошо с документами)) там будет очень большой район и это наверно плюс, до метро не очень удобно добираться. Посмотрите Новое Бутово и Бунинский.
03 дек. 2012
Malish_eva писал(а):На самом деле оптимальный вариант найти не просто, тем более за МКАДом)) И он должен быть оптимален для Вас. Я могу написать, то что не понравилось мне. Но все равно советую ехать и смотреть самому.
С СУ-155 не связывайтесь! Это сплошные долгострои, да сейчас еще у них и половину руководства попересажать решили. Короче, смутное время сейчас настало в их государстве, лучше туда сейчас не влезать. Вот через год-другой, можно посмотреть, что от них останется, как дальше пойдет.
А сейчас у них полный упадок... панельки полугодичные по пять лет строят. Вот что угодно столько не СУ-155.
07 дек. 2012
Почитаешь тут советчиков и не поймешь - с какого они города? Явно не местные. Как можно вообще Реутов сравнивать с Солнцево-Парк? Это восток и запад, здесь кому-то рассказать в чем разница? Не встречал еще ни одного москвича чтоб за голову не схватился при упоминании этих восточных окраин. Берите СП конечно, про пробки тут ерунду пишут, небольшие заминки только местами. Лучше шоссе только Новорижское и Рублево-Успенское, остальные намного хуже Боровки, стоят колом. Да и Рублевка пошла только недавно, когда Путин перестал в Кремль ездить, работает где живет.
07 дек. 2012
4car писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто знает и может:
ЖК Молодежный 2 плюсы минусы.
Комунарка 7 к2
Солнцево парк
остановился на трех объектах
Красногорск сейчас вообще неинтересен. Московской прописки нет, город стоит колом. До МКАД в час пик минут 60 ехать, так же и вечером въезжать.
Коммунарку не знаю, не был там. Изучил СП, другие и не захотелось смотреть, лучше все равно не найти за такую цену. И сдача уже в апреле второй очереди, можно заселяться.
06 янв. 2013
Evgeny728 писал(а):4car писал(а):Добрый день!
Комунарка 7 к2
Солнцево парк
Красногорск сейчас вообще неинтересен. Московской прописки нет, город стоит колом. До МКАД в час пик минут 60 ехать, так же и вечером въезжать.
Коммунарку не знаю, не был там. Изучил СП, другие и не захотелось смотреть, лучше все равно не найти за такую цену. И сдача уже в апреле второй очереди, можно заселяться.
Комунарка - аналогичные проблемы, дороги, и экология плохая. Из этих трех объектов - СП конечно выйгрышней всех будет.
А если разгрузилась Рублевка (я просто не слышала об этом, в тех краях редко бываю) то там есть Горки-8, симпатичный такой малоэтажный комплекс, по типу пригородного поселочка на западный манер. Не была там, но смотрится очень симпатично, и кстати, уже построен.
06 янв. 2013
Evgeny728 писал(а):Почитаешь тут советчиков и не поймешь - с какого они города? Явно не местные. Как можно вообще Реутов сравнивать с Солнцево-Парк? Это восток и запад, здесь кому-то рассказать в чем разница? Не встречал еще ни одного москвича чтоб за голову не схватился при упоминании этих восточных окраин. Берите СП конечно, про пробки тут ерунду пишут, небольшие заминки только местами. Лучше шоссе только Новорижское и Рублево-Успенское, остальные намного хуже Боровки, стоят колом. Да и Рублевка пошла только недавно, когда Путин перестал в Кремль ездить, работает где живет.
В Реутове метро есть, а в Солнцево только на оленях.
06 янв. 2013
4car писал(а):Добрый день!
Комунарка 7 к2
Солнцево парк
Солнцево парк...
плюсы Московская прописка, соотношения цена качество, метро (которое скоро откроется) но опять не в пешей доступности.
минусы рядом кладбище (реально в метрах 100, ну и самолеты...)
хотя если берем дальний корпус , который у леса (сдается в этом году) может и не чего, ну и пробки.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2013
Process писал(а):Когда в Солнцево метро откроется?
И сколько до него добираться общественным транспортом?
В Переделкино...вроде как в конце года.
Реутов то же не подарок....экология совсем труба.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%