Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Так я Вам в первом своем посте писала - У воды... Вы зачем-то ссылки и нЪюнсы о них стали просить Удачи.
Элен! прошу прощения! ссылку на кодекс не узрел сразу..спасибо..как то читал этот свод..ещё в далекие времена СССР ..по моему там ничего не изменилось..т.е. все вокруг колхозное все вокруг...
яхт клубы имеют очень хорошие участки...или ..мало ли кто имеет вот те самые участки у воды и могут сдавать сами участки воды..поди дешевле самого земельного участка в городе.. мыслю я
С точностью до наоборот, у воды всегда дороже, у нас в разы. Чем дальше от воды, тем дешевле.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
яхт клубы имеют очень хорошие участки...или ..мало ли кто имеет вот те самые участки у воды и могут сдавать сами участки воды..поди дешевле самого земельного участка в городе.. мыслю я
С точностью до наоборот, у воды всегда дороже, у нас в разы. Чем дальше от воды, тем дешевле.
Принцип российского форума срабатывает железно..как в немецком кодексе хорошо..речь только о воде
Так и есть - береговая зона, федерально-муниципальная собственность со всеми вытекающими.
Дак в том то и дело что вытекает от сюда как раз не так уж и много... закона нет....к примеру вы купили плавсредство, зарегистрировали его как плавсредство и пользуйтесь се на здоровье и главное чтобы вы не мешали судоходству..вот и все вытекание. Судя по всему спецов в этой области не много. Десятиление назад все упиралось в технические вопросы..теперь их нет, но и профи в этом разделе недвижимости тоже нет..
Судя по всем этим замечаниям мы говорим о разных вещах, точнее о разных строениях, я хотел бы выяснить мнение о ДОМАХ на воде, а
как вы себе представляете разрешение на строительство (водо/земле)пользование. по какому кодексу ориентироваться: по водному аль земельному? на каких условиях будет выделяться прибрежная линия для постоянного места жительства? или про дома на искуственном пруду посреди сельхозки, как стилизация фермерского хозяйства? мой дом и сторожевые лягушки.
мало ли кто имеет вот те самые участки у воды и могут сдавать сами участки воды..поди дешевле самого земельного участка в городе.. мыслю я
мыслить оно хорошо. но хрустальные мечты часто разбиваются о чугунную жопу реальности. с землей/водой понятно, что ничего не понятно. а какашки (сорьки за прямоту) куда сливать планируете в таком доме?
Если такой дом построить добротно и качественно, то все равно жильем он считаться не будет. Дома на понтонах приравниваются к маломерным судам, то есть, к обычной моторной лодке.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Собственно тема не на пустом месте разумеется есть пара проектов и они в работе..но хотелось бы послушать что говорит риэлторское сообщество ...будем послушать Хотелось бы выяснить рамки вопросов не для людей которые могут решить все это в рабочем порядке, а для обычного обывателя который вдруг получил к примеру наследство от бабушки с ямала и решил жить комфортно и не далеко от центра большого города ... От себя, как профи, могу прояснить только технические вопросы.