вопросы по жк москвы 24 / 1984

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):
atom писал(а):
[quote="Vladimir13"
Почему 60 метров стоят так же как и 80 ?
Кто вам это сказал ?

Да 2года назад, я купил 3х комнатную квартиру за 7200 на 2 этаже, в то время там 2х комнатная стоила от 6000 до 6800 (в зависимости от этажа ).

я помню свою первую сделку 1кв покупал клиенту в Перово, купили за 32 тыс$ , на двушку ему не хватило, она стоила на 5-6тыс дороже...

так же и в вашем случае...чтобы что сказать, нужно знать все детали..
А вообще , лучше всего наймите себе Риэлтора и пусть он занимается всеми ваши квартирами , я думаю он будет рад вам как клиенту, который постоянно,что то покупает и продает.
У меня есть парочка таких клиентов, они практически раз в год что то продают или покупают, правда квартир у них не 2 и не 3..))
Так я этих клиентов оч люблю :)[/quote]
Ну у меня тоже не 3 ) особенно если посмотреть по миру ) Нанять риелтора , будет не интересно . А так это как играть в монополию покупаешь продаешь ) .Спасиб!
01 фев. 2013
atom писал(а):
может это плата за соседство с ;ЖК"Золотыми ключами 2 "?

Это плата за юго-запад.
atom писал(а):
Воняет обычно больше летом 300-400 метров от ТТК в сторону Текстилей.

И на основе этого, делаешь вывод - что если ветер будет дуть в сторону Мельникова, то там будет запах?
Или своим носом хотя бы раз учуял этот запах в районе заправки BP?
Есть шпион в 25а доме, года три там живет точно, с ее слов - воняет только макдональдс. Она влезла в 3 корпус.
На счет вони на Нижегородской - тоже такое слышал, но сам ни разу за 7 лет не попадал на него.
От клейтука (даже если это он фонит) до твоего дома 2,8км, до мельникова 1,8км. Если на Мельникова иногда воняет, то с учетом розы ветров запашок должен и до Волжского долетать раз в месяц.

2. Трешка если вид на лес (а не на дорогу, а за ней лес) уйдет быстрее.

4. При таком избытке м\м - это не плюс к квартире при продаже - это балласт. М\м + квартира интересно только если есть СИЛЬНЫЙ дефицит машиномест, ну прям не купить и не снять ни за какие деньги. Бывает и такое.

5. Нет. Обмеры БТИ будут до возведения тобой стен, по возведенным застройщиком микростенам в 30 см высотой, они будут повторять стены муниципалов. На плане БТИ соответственно будут стены как у квартир снизу и ты ОБЯЗАН по закону возвести стены как у муниципалов или оформить "перепланировку" и возвести стены как тебе угодно, но не нарушая жилищный кодекс и СНИПы. Вместе с госкомисией дома идут обмеры БТИ, ты еще даже ключей не получал, а они уже план свой рисуют.
П.С. Извини за обращение на ты, я из ИТ среды, у нас с этим тяжело. Пробовал писать в начале вы, но все равно скатываюсь в ты :kli_ny:
01 фев. 2013
atom писал(а):
Здравствуйте друзья , случайно нашел этот форум и хотел обсудить несколько вопросов

Сейчас нахожусь в активном поиске квартиры для себя , интересует 3-4 комнатная бизнес класс
1 Какой район выбрать ? Сейчас проживаю в кузьминках (новый микрорайон волжский ), плюсы района до центра добираться относительно удобно (до таганки 15-20 минут на машине). Новый район ,новые дома п3м , нормальные соседи,несколько детских садов и школ.Вот хочу понять почему многие отрицательно отзываются о кузьминках ? Какие минусы вы видите кроме "экологии"-она везде в москве плохая ?

Исторически сложилось что ВАО , ЮВАО , ЮАО это заводские районы заселённый соответственно пролетариатом. На западе же селилась местная аристократия в виде чиновников , сотрудники НИИ и тп. Сейчас в место пролетариата это ЛКН , ТЦ Москва , Рынок Садовод и тп.
Даже по статистике эти районы самые криминальные и рекордсмены по свершённым ДТП. В школах дети мигрантов. Поэтому у кого есть деньги едут в другие районы. СЗАО , ЗАО и ЮЗАО. Мельникова и Дубровка не приспособлен для семейных с детьми, уверен по этой причине и продаёте его.
Анинский это ЮжЧертаново , т.е. шило на мыло...
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
01 фев. 2013
atom писал(а):
Да там есть как плюсы так и минусы. В целом дом не плохой и купил я квартиру там по такой же цене как на мельникова стоила 3х комнатная.Цена на него сильно выросла , и появился соблазн продать эту квартиру. К тому же недавно сдали второй корпус , и я заметил некоторые недостатки:
1 Сделали часть квартир муниципальными (отдадут городским чиновникам вероятно).
2 На этаже 7 квартир .
3 Панорамные окна , в части квартир в которых были треснуты , не знаю это результат монтажа или деформаций . Не понятно как их будут менять и мыть. К тому же для нашего климата не думаю что это хорошо.
4 Планировка понял , что не нравится , нужен рабочий кабинет.
5 Шум от ТТК.
6 Маленькое парковочное место , 13 метров .
7 Нет парка рядом .
8 экономия на материалах, наверное это кризис на миракс так подействовал.
Но место и дом в целом считаю хорошим.

Да, цена выросла в Дубровской Слободе, хотя мне кажется через год она еще немного вырастет. Дома будут полностью заселены, ремонты сделаны, территория избавится от следов стройки. Если не срочно, то я бы повременила.
Муниципальными? в таком доме :ne_ne_ne: хотела бы я посмотреть кого туда заселят под видом муниципалов))))
Трещины в окнах это иногда бывает в новостройках, усадка дома, монтаж. Обычно такие проблемы устраняет УК по заявке. У нас по крайней мере было так.
Но.. если уж дело решенное, и в квартире что-то не устраивает, то надо менять на то, что будет нравиться.