Life Митино:квартира студия 49 / 6057

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 мар. 2013
Рамштайн писал(а):
Короче понятно , даже на студию нет денег.

у большинства покупашек денег и на студию нет, все в кредит, ну и как следствие, рынок перекуплен, риэлторы начинают нервничать
03 мар. 2013
Маратиус писал(а):
Рамштайн писал(а):

у большинства покупашек денег и на студию нет, все в кредит, ну и как следствие, рынок перекуплен, риэлторы начинают нервничать

Риэлторы спокойны. Если со временем цены снизятся - риэлторы от этого только выиграют. Чем ниже цены- тем большее число людей может позволить себе покупку квартиры. Чем больше покупателей - тем больше сделок.
В высоких ценах виноваты рациональные ожидания покупателей и банки с ипотекой.
04 мар. 2013
Starogil писал(а):
Маратиус писал(а):
Рамштайн писал(а):

Риэлторы спокойны. Если со временем цены снизятся - риэлторы от этого только выиграют. Чем ниже цены- тем большее число людей может позволить себе покупку квартиры. Чем больше покупателей - тем больше сделок.
В высоких ценах виноваты рациональные ожидания покупателей и банки с ипотекой.

хех, вы в этом бизнесе сколько, один день что ли? при отрицательной динамике цен спрос будет сокращаться, и если сидеть без работы для вас - это выиграть ,то выигрывайте на здоровье
04 мар. 2013
Маратиус, я никогда не буду сидеть без работы. Свято место пусто не бывает. А кризис тем и хорош, что очищает рынок от гопоты, быдла и дэбилов, которые зашлаковали профессию в последнее время и не дают нам с Вами спокойно работать.
Коров доить некому, баранов пасти некому, все ушли в риэлторы рассуждать с умным видом про динамику цен и спроса.
04 мар. 2013
Starogil писал(а):
Маратиус, я никогда не буду сидеть без работы. Свято место пусто не бывает. А кризис тем и хорош, что очищает рынок от гопоты, быдла и дэбилов, которые зашлаковали профессию в последнее время и не дают нам с Вами спокойно работать.
Коров доить некому, баранов пасти некому, все ушли в риэлторы рассуждать с умным видом про динамику цен и спроса.

cогласен с Вами , к тому же на малой родине с радостью встретят своих дочерей и сыновей, все таки те кому предназначено пасти коров не должны ездить на дорогой машине и жить в благородных условиях, жить нужно по средствам, и жизнь научит добавив опыта
20 апр. 2013
Starogil писал(а):

А что? Блистательно проведенный анализ. выявлены недостатки, даны характеристики участникам рынка недвижимости, предложены пути решения...
Я его так и вижу: красавчег в белом костюме с золотыми пуговицами, работяга...
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
04 мая 2013
Уважаемые профессионалы, посоветуйте пожалуйста, стоит брать квартиру в этом ЖК или нет?
Возможно есть лучшие предложения за эти деньги?
ПС. Интересует двушка. Пионер продает за 7200 (без отделки) за 8200 (с отделкой)
04 мая 2013
[quote="stas1990"]Уважаемые профессионалы, посоветуйте пожалуйста, стоит брать квартиру в этом ЖК или нет?
ПС. Интересует двушка. Пионер продает за 7200 (без отделки) за 8200 (с отделкой)[/quote]

Пионер видеопрезентацию замутил
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
04 мая 2013
stas1990 писал(а):
Уважаемые профессионалы, посоветуйте пожалуйста, стоит брать квартиру в этом ЖК или нет?
ПС. Интересует двушка. Пионер продает за 7200 (без отделки) за 8200 (с отделкой)

Берите, темп взят хорошии, сдадут в срок, скорее всего.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 мая 2013
eugen писал(а):
stas1990 писал(а):

Берите, темп взят хорошии, сдадут в срок, скорее всего.

А как по вашему мнению цены подрастут к сдаче? если да, то на сколько?