ЖК Гусарская баллада 52 / 6749
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 авг. 2013
Просматриваю разные варианты недорогого жилья, и вижу, что на территории "Гусарской баллады" одновременно выставлено большое количество однокомнатных квартир и имеются среди них в районе 3 млн. руб. Стоит ли рассматривать этот объект для проживания, при условии, что из инфраструктуры интересует только поликлиника и где купить покушать, и стоимость квартиры не должна превышать 3 млн. руб., от Москвы этот район недалеко и удобно добираться на электричке.
05 сен. 2013
Вроде как встала стройка до февраля...
05 сен. 2013
CityRent Московский писал(а):Вроде как встала стройка до февраля...
по какой причине она встала?
05 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):CityRent Московский писал(а):Вроде как встала стройка до февраля...
по какой причине она встала?
Селили рабочих..... съезжают с квартиры по причине остановки стройки.... подробностей не знаю.
05 сен. 2013
Гусарская баллада на 3х инвестора-застройщиках - Запад, Дружба-монолит и Жилищный капитал. У каждого свой кусок.
Запад ключи раздает направо и налево. Ему остались только корп.22-26 - достраивает достаточно бодро. Других объектов за ним там нет.
А остальные двое привстали по несложным к догадке обстоятельствам и насколько - в ближайшее время пока без прогнозов. Инфы еще ни у кого нет, но думаю, что все нормально должно быть только несколько позже, чем было заявлено. Пока остается только догадываться.
Запад ключи раздает направо и налево. Ему остались только корп.22-26 - достраивает достаточно бодро. Других объектов за ним там нет.
А остальные двое привстали по несложным к догадке обстоятельствам и насколько - в ближайшее время пока без прогнозов. Инфы еще ни у кого нет, но думаю, что все нормально должно быть только несколько позже, чем было заявлено. Пока остается только догадываться.
05 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Я сложно догоняю... просьба расказать.
05 сен. 2013
CityRent Московский писал(а):Asti495 писал(а):
Я сложно догоняю... просьба расказать.
Шо рассказать?
05 сен. 2013
По каким обстоятельствам эти двое встали?
05 сен. 2013
Asti495 писал(а):CityRent Московский писал(а):По каким обстоятельствам эти двое встали?
Магнитные бури... осень... может влюбился кто из руководства.. жизнь.. ))
покупателям надо готовиться к митингу и перекрытию минки ))