Что купить? 33 / 2268

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 июл. 2013
Значимых минусов в этом комплексе несколько. Если Вам это знать для общего развития - не отвечу. Если конкретика и хотите покупать там, а значит объект знаете - спросите что волнует; отвечу в личку.
18 июл. 2013
Blaise, а ожидание так понимаю в Ваши планы не входит?
Просто реально за такую сумму наверное только что-то на котловане брать..
18 июл. 2013
Ожидание как говорится смерти подобно ;)

Но похоже и в самом деле придется подождать, ничего подходящего на рынке пока нет.

Тогда вопрос - в чем ждать?

Оставлять деньги на вкладе или купить что-то строящееся.

Какую новостройку купить?

Посмотрел Новоникольское - красиво конечно, но далековато и нет ЖД. Но у кого-то видимо есть какой-то инсайд? ;)

Пока думаю насчет:

1. Новокосино-2 третья очередь
2. Железнодорожный Центр-2
3. Мытищи ЖК Рождественский
18 июл. 2013
Blaise писал(а):
Ожидание как говорится смерти подобно ;)

Но похоже и в самом деле придется подождать, ничего подходящего на рынке пока нет.

Тогда вопрос - в чем ждать?

Оставлять деньги на вкладе или купить что-то строящееся.

Какую новостройку купить?

Посмотрел Новоникольское - красиво конечно, но далековато и нет ЖД. Но у кого-то видимо есть какой-то инсайд? ;)

Пока думаю насчет:

1. Новокосино-2 третья очередь
2. Железнодорожный Центр-2
3. Мытищи ЖК Рождественский

Меня наверное скоро за рекламу тут забанят :lol: , но как всегда из этого взяла бы Новокосино, пусть и третью очередь, пусть и с ожиданием, но зато через какое то время можно будет жить в своей квартире, в нормальном доме (который реально без задержек строится), и ездить на метро на работу (а не на электричке). Конечно с такой суммой придётся ждать.. другого варианта нет, ну не комнату же покупать, в конце концов)..
Ожидание смерти не подобно, когда есть цель;)
24 июл. 2013
К сожалению цены выросли и даже третья очередь Новокосино-2 уже стала недоступной - от 3500.

Хотел посоветоваться - что лучше из этих двух вариантов?
Оба - новостройки, одинаково далеко от станции (электричка, спутник)

1. Пушкино, Серебрянка 48 корпус 2 , монолитный дом, 46м2 , сдан, на заселении, договор переуступки с инвестором (изначально фирма-инвестор выкупила часть квартир у застройщика по ДДУ).
У дома печальная история - построенный дом не подключили к отоплению и он так простоял 2 года, были митинги и т.п. , с марта этого года дом отапливается, в июне - сдали ГК, получают ключи и оформляют собственность.

2. Железнодорожный, Центр-2, к.104 , 38м, корпус сдан и заселяется, квартиру продает подрядчик - предлагает оформить договор переуступки прав по предварительному договору КП, вексель. Вобщем здесь сложно в юридическом плане, надо будет нанимать юриста для сопровождения. Кстати, к кому лучше обратиться?

Цена обоих вариантов примерно одинаковая.

Пушкино нравится уже сложившейся инфраструктурой, а через год мне ребенка в школу надо собирать. Да и на моем - ярославском - направлении расположено, ближе домой ездить.

Железнодорожный нравится более удобным транспортным сообщением с Москвой - ближе, а значит быстрее доехать. Можно пересесть на метро уже в Новокосино, кроме этого электричка пересекается с несколькими станциями и ветками метро в отличие в Пушкинской - там всего одна точка пересечения - конечная.
29 июл. 2013
Железка место фантастически унылое, Пушкино повеселее. Электричка там правда пошустрее и дешевле, но в плане машины - такая же труба. ИМХО если мотаться в Москву каждый день - то видимо железка
29 июл. 2013
Про эту серебрянку уже лет5 слвшу, оказывается ее никак не достроют.... мое мнение Желдор от дск1. А то пушкинской инфраструктуоой еще долго можно не пользоватьая если так пойдет.
29 июл. 2013
В выходные съездил посмотреть оба варианта.

Серебрянку уже достроили, сдали, там ремонты начали делать.

Вобщем-то оба варинта за эти деньги (до 3 млн) неплохи.
Риелтор говорит в Пушкино смотрят квартиры в основном москвичи, интересно что их привлекает?

Я же, поездив на электричках, задумался - может лучше снимать в Москве?
29 июл. 2013
Ага, снимайте и платите хозяину 30штук в месяц, которые можно было бы платить в ипотеку но за свое жилье. Я сам года4 снимал и жалею, что раньше не влез в ипотеку, уже выплатил бы.
29 июл. 2013
Acronimus писал(а):
Ага, снимайте и платите хозяину 30штук в месяц, которые можно было бы платить в ипотеку но за свое жилье. Я сам года4 снимал и жалею, что раньше не влез в ипотеку, уже выплатил бы.

За жилье банка - так точнее. Своим ото станет лишь через много лет.