Где престижней: во Дворце или в высотке на последнем этаже? 54 / 2970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):
Светлана2013 писал(а):
а какие гарантии того что из моих окон (к примеру на 100 метров хотя бы) не построят ничего?

К сожалению, в данном случае это от нас уже не зависит, т.к. все объекты строятся согласно строительного кодекса. Мы не можем предугадать, куда будут выходить окна из квартиры, которую Вы купите.
26 июл. 2013
Светлана2013 писал(а):
Светлана2013 писал(а):
а какие гарантии того что из моих окон (к примеру на 100 метров хотя бы) не построят ничего?

К сожалению, в данном случае это от нас уже не зависит, т.к. все объекты строятся согласно строительного кодекса. Мы не можем предугадать, куда будут выходить окна из квартиры, которую Вы купите.

И это правильный ответ? Голова не отвечает что ноги делают?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июл. 2013

И это правильный ответ? Голова не отвечает что ноги делают?[/quote]

Простите, Вы о чем?
27 июл. 2013
Светлана2013 писал(а):
важно как он себя ведет, как говорит, насколько глубоко знает предмет дискуссии и т.д. Даже такая наука есть – имиджелогия и, наверное, не зря.

Я извиняюсь спросить, а лично вы знаете предмет дискуссии?
Вот в этой ветке форума viewtopic.php?f=133&t=35295&p=663762#p663762 вы наглядно продемонстриовли, что вы ни хрена не владеется темой, о которой пафосно начинаете вещать.
Теперь вы умничаете здесь о имиджелогии.

Хорошо. :lol:

Светлана2013 писал(а):
Около каждого нашего объекта обязательно есть специально огороженная территория, на которой расположены зона отдыха, детская площадка и парковка. Без этого никуда. При этом элитное жилье у нас представляет собой квартиры большой площади на последнем, третьем этаже. Некоторые из них двухуровневые, а, например, в «Чудной Долине» вообще есть выход на личную террасу, где можно не только завтракать, обедать и ужинать, но и вообще проводить небольшие торжества. Сами посмотрите: внешняя ссылка. Там не только есть описание всех наших объектов, но и фотографии моделей, как они будут выглядеть после окончания строительства.

Где на вашем расчудесном сайте помимо фотографий моделей и радостного сообщения о том где жители будут метать харч и "проводить небольшие торжества", размещены проетные декларации? Ау, "застройщики"!
Теперь о трехэтажном строительстве.

Спору нет кртинкочки на сайте - илитно :lol:

Но.
Три этажа - это потому, что не требуется гос.экспертиза проекта, ибо - это время и деньги. А не потому, что илитно.
Повторю вопрос. Где разрешительная документация, строительные вы наши?

Здесь - риэлторы и прочие профи на рынке недвижимости. Так на всякий случай напоминаю.
Здесь фуфло не канает.
27 июл. 2013
Светлана2013 писал(а):
И это правильный ответ? Голова не отвечает что ноги делают?

Простите, Вы о чем?

Вы что о сексе подумали ? ;;-))) Я умру от смеха.
Я говорю что если вы строите дома то должны бы знать наверное куда окна выходят. И каково с документами? Доли как у всех 1/12 дома трехэтажного от того и не знаете куда окна? А куда канажка ведет знаете? подключение оформлено? или выкопана яма на год всем хватит а потом" ходи на ветер" - яма полная. :hi_hi_hi:
27 июл. 2013
По теме. Живу на 14 этаже и вижу одни плюсы. Редкая муха долетит до такого этажа, не говоря уже про комаров и прочих жучков и мошек.
Летом всегда прохладно, а уж про панорамные виды и говорить не буду, масштаб знаете ли, он вдохновляет.
Муху правда одну встретили этим летом, долго голову ломали всей семьей, как ее отличить за достижение, удивила она нас. :)

В общем лезть в кусты и асфальтные химические испражнения первых этажей нет никакого желания.

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
По теме. Живу на 14 этаже и вижу одни плюсы.

Игорь- а на фото это гаражи вокруг дома или это что то другое? Не могу разобрать.
27 июл. 2013
Lamp писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Игорь- а на фото это гаражи вокруг дома или это что то другое? Не могу разобрать.

Гаражи , гаражи, паркинг уже строят, а все ЭТИ гаражи могут под застройку пустить , чем несколько могут испортить вид из окна.
27 июл. 2013
Lamp писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Гаражи , гаражи, паркинг уже строят, а все ЭТИ гаражи могут под застройку пустить , чем несколько могут испортить вид из окна.

Насрать на них, у меня окна на все стороны и на Волгу в том числе.
Снести их трудно, там что-то не так с грунтами, а гаражники всю землю в собственность оформили, большой объем собственников земельных участков, это не хухры мухры и не так просто как кажется непосвященным.
И вместо паркинга построили бизнес-центр. Хотя паркинг у нас есть подземный и мест в нем полно свободных, но мне он не нужен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июл. 2013
тогда где фото на Волгу ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года