новостройка в ближ. подмосковье, 3-3.5млн 26 / 1997
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 авг. 2013
Golfstream84 писал(а):xdzolax писал(а):Golfstream84 писал(а):
Считаю, что наряду с расположением и транспортной доступностью надо понимать, что уже застройщик построил, изучить его финансовую отчетность, документацию на строительство, а также наличие ДДУ. Я для себя все, что не по ДДУ, сразу отмел.
и на чем в итоге остановились?
Взял студию от Кроста в Эдальго Garden Park за 3 млн.
Сейчас цена подросла или я не там смотрела.
07 авг. 2013
Приятели хотят стать новыми Москвичами, объединить так сказать Москву и экологию
08 авг. 2013
xdzolax писал(а):да. от 3.5 теперь
Там просто минимальные площади в первую очередь разбираются. Я взял 27,2 м2. Сейчас там минимальная цена 3,3 млн за 31,2 м2.
04 сен. 2013
Вернемся к теме:
За эти деньги можно взять очень хороший вариант, но не вплотную к Москве, а км в 50... Топикстартеру не надо регулярно рано ездить в Москву, так что это подходит. А если ориентироваться на ранние стадии строительства (со сдачей в середине 2014 года), то можно взять просто роскошный вариант. Так что близость к Москве - это в большой части - фикция. Разница в 20км и 50км - это зачастую разница между полутора часами до работы или часом пятьдесят...
Кстати, в вашем понимании, апартаменты - это что?
xdzolax писал(а):подскажите, что можно взять за эти деньги? нужно для себя. в москву не езжу каждый день, а если езжу то не утром, а только в обед.
меня интересуют малогабаритные студии в т.ч., даже апарты. главное - близость к москве и желательно сроки сдачи не очень долги (в идеале конец этого -начала след. года) + инфраструктура в районе (наличие супермаркетов/гипермаркетов + фитнес). также желательна беспроцентная рассрочка.
что стоит выбрать?
За эти деньги можно взять очень хороший вариант, но не вплотную к Москве, а км в 50... Топикстартеру не надо регулярно рано ездить в Москву, так что это подходит. А если ориентироваться на ранние стадии строительства (со сдачей в середине 2014 года), то можно взять просто роскошный вариант. Так что близость к Москве - это в большой части - фикция. Разница в 20км и 50км - это зачастую разница между полутора часами до работы или часом пятьдесят...
Кстати, в вашем понимании, апартаменты - это что?
05 сен. 2013
Подскажите пожалуйста варианты квартир в ближнем подмосковье за 3-3,5 млн рублей. Заранее благодарен, спасибо!