Посоветуйте новостройку в ближайшем Подмосковье 25 / 2209

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 окт. 2013
[quote="b_marvy" мы почти уже решили остановиться на Цветочном городе. [/quote]
Хороший выбор.
18 окт. 2013
b_marvy писал(а):
Коллеги, которые живут в Мытищах, в мнениях разделились: кто-то очень советует этот ЖК, кто-то советует ЖК Рождественский, т.к. район там лучше.

ЖК Рождественский практически в центре, это да. Но мне, например, Перловка милее. Шараповский карьер - клоака, там только на картинке у Мортона всё зелено и красиво. Уже построенный ЖК Гулливер, рядом строят ЖК Ньютон. Окна в окна все будут жить. Куда машины девать, вообще не представляю.
С малышом лучше выбрать "ЦГ". :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
[quote="b_marvy" мы почти уже решили остановиться на Цветочном городе.

Хороший выбор.[/quote]
Спасибо за мнение :)
18 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
b_marvy писал(а):
Коллеги, которые живут в Мытищах, в мнениях разделились: кто-то очень советует этот ЖК, кто-то советует ЖК Рождественский, т.к. район там лучше.

ЖК Рождественский практически в центре, это да. Но мне, например, Перловка милее. Шараповский карьер - клоака, там только на картинке у Мортона всё зелено и красиво. Уже построенный ЖК Гулливер, рядом строят ЖК Ньютон. Окна в окна все будут жить. Куда машины девать, вообще не представляю.
С малышом лучше выбрать "ЦГ". :)

а ЦГ - это Перловка, да? Ну здорово тогда, про Перловку только хорошее слышала.
18 окт. 2013
b_marvy писал(а):
а ЦГ - это Перловка, да? Ну здорово тогда, про Перловку только хорошее слышала.

Считается, что территория между Яузой и Ярославским шоссе до ж/д станции Тайнинская, это Перловка.
Но ж/д там несомненно слышно. Если будет возможность, старайтесь купить квартиру окнами на Яузу. И потише будет, и вид замечательный.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.