Посоветуйте с покупкой новостройки в Москве и области 91 / 6746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 апр. 2014
Идя по Москве последнее время отмечаю, што больше половины слышимых мною слов произносятся на языках, которые я не понимаю. И не забываем о высочейше свежедарованном праве упрощённово получения гражданства РФ.
Поэтому вам следует пожить здесь некоторое время (например, воспользовавшись падением цены съёма), вдруг необходимость переезда не покажется такой уж необходимой.
Поэтому вам следует пожить здесь некоторое время (например, воспользовавшись падением цены съёма), вдруг необходимость переезда не покажется такой уж необходимой.
30 апр. 2014
ДмитриЧ писал(а):Иван Петров писал(а):уж лучше в бетон вложиться, чем на убегающий рубль смотреть
Не во всякий "бетон", но то, что в "бетон" - однозначно.
Все остальное - демагогия и софистика, уж извините.
в россии однозначно в бетон
СМП банк валютные вклады решил рублями выдать по грабительскому внутреннему курсу, а значит вложения в валютные вклады в России не защищены ничем, остается только бетон, при постоянно дешевеющем рубле
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
30 апр. 2014
Ramona писал(а):А Avainу никто так и не подсказал ни с вариантами ни с застройщиками, а я бы почитала, жаль. А может одумается кто и просветит его и меня и еще может кого.
Если интересует конкретика, то выбирайте риэлтора, специализирующегося на новостройках, договор и - вперед. Получите и всю информацию, и варианты, и аргументы.
30 апр. 2014
fill72 писал(а):А я думал форум для того и существует что бы форумчане подсказывали друг другу.
Без посредников.
Здесь весь форум из посредников и состоит
Подсказать, это одно, а ткнуть пальцем и сказать иди покупай то то, я там все проверил, это другое.
И другое как правило стоит денжных средств.
30 апр. 2014
fill72 писал(а):Это грустно.
Это реальность жизни, так везде, не только в недвижимости.
Но желание халявы у нашего народа развито более чем.
30 апр. 2014
fill72 писал(а):Тогда тему можно смело закрывать.Или еще лучше поменять название -Хотите узнать новостройки Москвы платите бабки.
Eсли Вам нужна информация о новостройках, смотрите сайты по новостройкам ( " новостройкин. ру" как пример, там и форумы с обсуждениями каждой новостройки). А если Вам нужны сведения о конкретной ликвидной и перспективной новостройке, то без помощи профи не обойтись. Ведь Вы же не можете самостоятельно принять решение о покупке квартиры в именно такой новостройке, поэтому и ищете на форумах подтверждение своей нерешительности. А любой совет специалиста стоит денег, иногда и больших, если он Вам принесет еще больший барыш...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 апр. 2014
fill72
А Вы как хотели. Знания и опыт стоит денег.
Вы же к врачу когда приходите зуб лечить-вы же ему денег платите так, да?
Не спрашиваете же "как мне зуб самому засверлить на кухне шуруповертом"?
Инфа какую новостройку стоит брать, а какую нет-это почти инсайд. А инсайд инфу никто просто так не выдаст. Попробуйте у брокеров спросить-"сколько на газпроме можно будет наварить на следующей неделе?"- ответ в голове будет, но его Вам никто не выдаст бесплатно.
Но по факту-в МО(ближней, 10-15км от мкад) в районах с развитой инфраструктурой, не на отшибе, у нормального застройщика до 3млн не купите. они либо чуть выше 3, либо уже 3300-3400.
Конечно есть и объекты за 2-2.5 млн но они шлак полный.
Хрущей за эти деньги тоже не осталось после февраля-марта.
А Вы как хотели. Знания и опыт стоит денег.
Вы же к врачу когда приходите зуб лечить-вы же ему денег платите так, да?
Не спрашиваете же "как мне зуб самому засверлить на кухне шуруповертом"?
Инфа какую новостройку стоит брать, а какую нет-это почти инсайд. А инсайд инфу никто просто так не выдаст. Попробуйте у брокеров спросить-"сколько на газпроме можно будет наварить на следующей неделе?"- ответ в голове будет, но его Вам никто не выдаст бесплатно.
Но по факту-в МО(ближней, 10-15км от мкад) в районах с развитой инфраструктурой, не на отшибе, у нормального застройщика до 3млн не купите. они либо чуть выше 3, либо уже 3300-3400.
Конечно есть и объекты за 2-2.5 млн но они шлак полный.
Хрущей за эти деньги тоже не осталось после февраля-марта.