ЖК Парковые аллеи Красногорск 35 / 6731
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 июн. 2014
Александр Саяпин писал(а):Если с точки зрения инвестиций - то лучше рассматривать Павшинскую пойму.
Там хотя бы за 15 минут реально дойти до метро (и то в ближайшей перспективе).
А та часть Красногорска, про которую говорите Вы, сейчас всегда стоит, и ситуация с каждым днем только ухудшается, т.к. есть замечательный застройщик "Изумрудные Холмы", который планирует сдать еще 7 домов уже в этом году.
А вообще в наше неспокойное время если инвестировать, то только в надежных застройщиков.
Обращайтесь - подскажу, в каких. ;)
Нет никаких инвестиций в Павшинской пойме.
Блин, что ещё за секрет полишинеля с застройщиками? Подскажите, уж, будьте добры... Вместе посмеёмся!
21 июн. 2014
DmitryB писал(а):Нет никаких инвестиций в Павшинской пойме.
Блин, что ещё за секрет полишинеля с застройщиками? Подскажите, уж, будьте добры... Вместе посмеёмся!
Смеяться будете, когда купите квартиру, у которой уже два владельца!
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
21 июн. 2014
Александр Саяпин писал(а):Смеяться будете, когда купите квартиру, у которой уже два владельца!
Мне уже смешно!
Это кто же там, в Пойме, фулиганит - СУ-155, ДСК-1, Крост, Бэст, а может быть Азбука жилья или ПроектСервис?
Шли бы Вы лесом со своими страшилками и горе-услугами... а ещё, с виду, интеллигентный человек - в очках
21 июн. 2014
Александр говорит дело. Были в Красногорске проблемы с двойными перепродажами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 июн. 2014
DmitryB писал(а):Мне уже смешно!
Это кто же там, в Пойме, фулиганит - СУ-155, ДСК-1, Крост, Бэст, а может быть Азбука жилья или ПроектСервис?
Шли бы Вы лесом со своими страшилками и горе-услугами... а ещё, с виду, интеллигентный человек - в очках
Ваша некомпетентность меня пугает, надеюсь, не только меня!
Про знание экономики я вообще молчу! Даже ребенку понятно, что со строительством моста до метро цены в Павшинской пойме вырастут..
P.S. На будущее советую Вам быть более вежливым!
С уважением, Александр Саяпин
21 июн. 2014
DmitryB писал(а):Александр Саяпин писал(а):Смеяться будете, когда купите квартиру, у которой уже два владельца!
Мне уже смешно!
Александр, не в пример тебе, здесь под своим именем, коим отвечает за все им сказанное.
Так что лесом идешь ты, пока на неделю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2018
В Красногорске жизни нет.
Это все