Студии в Звенигороде на 1 млн.! 114 / 7464

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 апр. 2014
alexis18 писал(а):
*** писал(а):
У нас в Кореневском Форте условия поинтереснее будут, кроме того мы сейчас запускаем в продажу участок в окружении леса. И 10 км от МКАД. Себе беру там однушку и двушку. Чёткий 214-ФЗ

За мильён отдают?!

А, ну нет конечно, условия жёстко-рыночные людЯм со стороны. Участок-то золотой :lol: Мне достаточно выгодно выходит и надёжно)

Изображение
03 апр. 2014
alexis18 писал(а):

Наш ДмитриЧ сказал , купишь этаж 200...

Я про 200 метров ничего не говорил.
Я ни 200, ни 10 метров там покупать не порекомендую пока не будет проектной декларации, а, значит, полного комплекта разрешительной документации.

А про схему ЖСК... очень хорошо все сказала Ольга Гусева, коммерческий директор ГК МИГ-недвижимость, когда мы вместе с ней и с Григорием Алтуховым, коммерческим директором ФСК Лидер, выступали на конференции в ЦДХ на тему новостроек.
Кстати, был аншлаг.
:)
03 апр. 2014
А вот "Кореневский Форт" - да, молодцы, все четко. Павел дело говорит. Юферов молодец! :)
03 апр. 2014
*** писал(а):
Себе беру там однушку и двушку. Чёткий 214-ФЗ

Поздравляю. :co_ol:
03 апр. 2014
ДмитриЧ писал(а):
*** писал(а):
Себе беру там однушку и двушку. Чёткий 214-ФЗ

Поздравляю. :co_ol:

По двушке уже ДДУ на руках.
03 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Согласен, нирвана. И цены такие - есть.

А теперь немного бочки дегтя в ложке меда :lol:

1. ЖСК
2. Проектной декларации на корпус с чудесной ценой... нет. (10-ый корпус)
3. На вопрос о ПД, менеджер по продажам немедленно "включит дурака", ушел "искать" ПД, искал долго и грустно сообщил по окончанию процесса поиска - нету.
4. Когда ПД будет - он тоже не знает. И почему ее нет - тоже "не знает". Туман.

А так, да, хорошая цена. :lol: :lol:

Таки брать?!
Или ждём ПД ?![/quote]

Бля , МитриЧ !(((
Спрашивал , аки знатока и общественника.
Бум брать ?!
Али ждём ПД?!
Молчал ,Митрич, смехуёчки отвешивал публике .
А публика поверила -побежала в Звенигород .
Быть беде(((
Короче наделал ты, дел
А 4 апреля -всероссейский форум.
Мер там будет.
Мень ......................
Скандальеро назревает.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 апр. 2014
*** писал(а):
alexis18 писал(а):
*** писал(а):
У нас в Кореневском Форте условия поинтереснее будут, кроме того мы сейчас запускаем в продажу участок в окружении леса. И 10 км от МКАД. Себе беру там однушку и двушку. Чёткий 214-ФЗ

За мильён отдают?!

А, ну нет конечно, условия жёстко-рыночные людЯм со стороны. Участок-то золотой :lol: Мне достаточно выгодно выходит и надёжно)

Изображение

С "кореневским " почином Вас .Павел !!!
Раз МитриЧ , одобрят
03 апр. 2014
alexis18 писал(а):
С "кореневским " почином Вас .Павел !!!
Раз МитриЧ , одобрят

Он в доле :lol:

Изображение
04 апр. 2014
Я сразу просёк .
Митрич он анагажирован .
Есть доля поёт .
Нет -хает :)-(:
04 апр. 2014
Если целевую аудиторию конечных покупателей студий в районном центре с развитой инфраструктурой я могу себе представить, то не понимаю кто берет в чистом поле малоэтажку ? ::yaz-yk:
Ж/д траспорта - нет! поликлиник, школ, детских садов, магазинов - нет! Использовать как дачу :ne_ne_ne: за такие деньги можно рядом нормальную дачу, а не клетушку купить (или купить участок + построить выйдет еще лучше и дешевле) :-( молодежь, пенсионеры, и т. д.
Ради прописки с отсутствующей инфраструктурой и транспортной доступностью (или аренда) - то же нет ! :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года