Сносят хрущевки. Готовимся покупать новостройку. 28 / 2069
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 апр. 2014
eugen писал(а):Да не бывает в панельных муниципальных домах ничего на продажу на первичке.
То что "остается" после переселения идет первоочередникам и очередникам. Т.е. используется самим городом, как заказчиком такого строительства.
Может что то и продается, но продается по субсидии очередникам по гос.цене так сказать.
Если надо метро: Ведис, Нагорная, П44Т
В муниципальные дома специально "заводят" таких очередников,создавая им документальную историю, насквозь фальшивую, которая потом "теряется", которые после получения и приватизации этих муниципальных квартир продают их и отдают деньги чиновникам..
На остутствующих(умерших) запрашивают объемы и их дают таким вот несуществующим "полковникам Киже.."
Так было и так есть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):eugen писал(а):Да не бывает в панельных муниципальных домах ничего на продажу на первичке.
То что "остается" после переселения идет первоочередникам и очередникам. Т.е. используется самим городом, как заказчиком такого строительства.
Может что то и продается, но продается по субсидии очередникам по гос.цене так сказать.
Если надо метро: Ведис, Нагорная, П44Т
В муниципальные дома специально "заводят" таких очередников,создавая им документальную историю, насквозь фальшивую, которая потом "теряется", которые после получения и приватизации этих муниципальных квартир продают их и отдают деньги чиновникам..
На остутствующих(умерших) запрашивают объемы и их дают таким вот несуществующим "полковникам Киже.."
Так было и так есть..
Да рентополучатель то думал что подешевле "выловит", но там у всех миллион в ДКП, собственность меньше 3-х лет. Естественно пути "получения" могут быть самыми разнообразными, но потом за добро хотят лям в ДКП и цену по-максимуму.
Юль, а я правом приватизации не пользовался. Может и меня "заведут" как социального??? Заплатил бы с удовольствием, если дело выгодное!
Хорошо тому кто в своём дому !
20 апр. 2014
Украл,выпил,в тюрьму...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 апр. 2014
eugen писал(а):
Юль, а я правом приватизации не пользовался. Может и меня "заведут" как социального??? Заплатил бы с удовольствием, если дело выгодное!
Возьму на карандаш.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):eugen писал(а):
Возьму на карандаш.
Меня тоже можете записать
Пусть все сбудется!
20 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):eugen писал(а):
Возьму на карандаш.
А как зловеще то звучит "возьму на карандаш".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов