Нужна квартира в Питере. 45 / 2096
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 авг. 2014
Galo4ka писал(а):Имейте в виду: если это новостройка, то комиссию агентам платит застройщик.
Какая тогда мотивация честно проверять застройщика?
Платить должен заказчик услуги, в данном случае покупатель.
Имхо
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 авг. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Galo4ka писал(а):Имейте в виду: если это новостройка, то комиссию агентам платит застройщик.
Какая тогда мотивация честно проверять застройщика?
Платить должен заказчик услуги, в данном случае покупатель.
Имхо
Хорошему агентству(и агенту), чтобы сохранить свою репутацию, не все равно какого застройщика выберет клиент. Мы это "прочувствовали" на себе, несмотря на то, что живем в Орле, а покупали квартиру в Санкт-Петербурге.
23 авг. 2014
ir-ka писал(а):lariska писал(а):Отилия писал(а):То есть, когда Вы шли на просмотр, Вы не знали метража комнаты?
Или не представляли, как визуально воспринимается такое пространство?
Я рассчитывала на немного иную планировку, как по мне так очень не удобно, между комнатой и кухней есть коридор, который вообще никак не задействован и изменить это ( например, чтобы сделать комнату больше) нельзя.
а вы думали, что застройщики увеличивают площадь квартир за счет полезной площади? нет, они увеличивают за счет вспомогательной Хотя можно добиться баланса пропорций площадей.
да ничего я не думала, нашли вариант и пошли смотреть, просто думала что можно будет немного изменить, а тут нет.
23 авг. 2014
Galo4ka писал(а):Малая писал(а):мы тоже кварьтру ищем, пока ничего подходящего не нашли, сейчас рассматриваем новостройки, и они мне все больше и больше нравятся
А мы уже нашли, уже живем и радуемся жизни. Квартира - в новостройке, район Московский. Обратились в агентство, и очень довольны. Остались "связи", могу поделиться контактами - это самый правильный путь решения Вашего вопроса. Имейте в виду: если это новостройка, то комиссию агентам платит застройщик.
в смысле комиссию платит застройщик? а сколько мне придется заплатить?
23 авг. 2014
lariska писал(а):...
в смысле комиссию платит застройщик? а сколько мне придется заплатить?
Какая у Вас договоренность с Риэлтором?
Есть Застройщики, которые не выплачивают вознаграждение Риэлтору, поэтому все обговаривается "на берегу".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 авг. 2014
Galo4ka писал(а):Хорошему агентству(и агенту), чтобы сохранить свою репутацию.
А у него "на лбу" написано "хороший агент" или "хорошее АН".
Риторический вопрос.
Логичнее нанять "хорошего агента" (это субъективно) и платить ему. Что бы риэлтор представлял Ваши интересы, а не застройщика.
И как в "случае чего" Вы сможете из Орла испортить репутацию риэлтору в Питере? Сто раз напишете на заборе, что он плохой?...
Тем более, что с новостройкой это "в случае чего" может затянуться от нескольких лет, до неопределенности.
И уж надо бы знать, что агент (и АН), в лучшем случае могут только свой гонорар Вам вернуть. И как то помогать в суде. Не более того.
Недвижимость - это риски и они полностью Ваши.
Их (риски) можно минимизировать, наняв агента. Но опять таки, если нанимаешь - плати.
пс
Я бы к Елене обратилась за услугой, почитайте ее блог.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 авг. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Galo4ka писал(а):Хорошему агентству(и агенту), чтобы сохранить свою репутацию.
А у него "на лбу" написано "хороший агент" или "хорошее АН".
Риторический вопрос.
Логичнее нанять "хорошего агента" (это субъективно) и платить ему. Что бы риэлтор представлял Ваши интересы, а не застройщика.
И как в "случае чего" Вы сможете из Орла испортить репутацию риэлтору в Питере? Сто раз напишете на заборе, что он плохой?...
Тем более, что с новостройкой это "в случае чего" может затянуться от нескольких лет, до неопределенности.
И уж надо бы знать, что агент (и АН), в лучшем случае могут только свой гонорар Вам вернуть. И как то помогать в суде. Не более того.
Недвижимость - это риски и они полностью Ваши.
Их (риски) можно минимизировать, наняв агента. Но опять таки, если нанимаешь - плати.
пс
Я бы к Елене обратилась за услугой, почитайте ее блог.
Уважаемая Вероника! Мы прошли свой "маршрут" по поиску квартиры, обратившись к агенту одного из самых крупных агентств - по рекомендации, не один раз взвесив все за и против. И ни разу не пожалели, а результаты превзошли даже наши ожидания. И это уже свершившееся событие Каждый делает свой выбор!
24 авг. 2014
Как сказал мой дружбан истинный петербуржец .
Нельзя стать петербуржцем , живя в Московском или ином районе .
Можно быть только ленинградцем.
Петербуржец это ,кто живет только в историческом центре !!!
Недавно его хорошие друзья после долгих мук выбора переехали с Ленинского проспекта на Ваську .
Хотя выбор был от пафосных и бестолковых новостроек до загородных КП.
Бюджет вполне позволял
В исторический дом с парадной и камином , закрытой парковкой и видом на Стрелку .
За полгода брали авто 4 5 раз.
Некуда не ней ездить.
Все рядом ,все под рукой .
-Только теперь мы осознали и поняли , что мы петербуржцы .
Это совсем другое ощущение города и его среды.
Просто дойти до Невского и посидеть в кофейне ,глядя на Казанский .
Недавно его хорошие друзья после долгих мук выбора переехали с Ленинского проспекта на Ваську .
Хотя выбор был от пафосных и бестолковых новостроек до загородных КП.
Бюджет вполне позволял
В исторический дом с парадной и камином , закрытой парковкой и видом на Стрелку .
За полгода брали авто 4 5 раз.
Некуда не ней ездить.
Все рядом ,все под рукой .
-Только теперь мы осознали и поняли , что мы петербуржцы .
Это совсем другое ощущение города и его среды.
Просто дойти до Невского и посидеть в кофейне ,глядя на Казанский .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 авг. 2014
alexis18 писал(а):Как сказал мой дружбан истинный петербуржец .
может и так... а для меня быть птербуржцем - это состояние души! независимо от места проживания
25 авг. 2014
lnv писал(а):alexis18 писал(а):Как сказал мой дружбан истинный петербуржец .
может и так... а для меня быть птербуржцем - это состояние души! независимо от места проживания
Особенно с видом на Девяткино )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»