Помогите выбрать между двумя обьектами. 27 / 1530
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 окт. 2014
Вот именно, что в кавычках цивилизованный. Во всяких там швециях улицы пустеют в 6-8 вечера - они экономят электричество и быстро закрывают магазины и развлекательные объекты, сидят дома при свечах. Даже телек смотрят тайком, за обладание ящика есть налог и все уклоняются, а по домам ходят проверяющие. Нищета у них, все от бедности... Сейчас в Киеве так сделать хотят: все закрывается в 5-6 вечера для экономии тепла и электричества. Все эти нищие европы и америки не для нас, не на кого там равняться. Тамошние олигархи назвали нищету энергоэффективностью и быдло схавало.
09 окт. 2014
Semen45 писал(а):Вот именно, что в кавычках цивилизованный. Во всяких там швециях улицы пустеют в 6-8 вечера - они экономят электричество и быстро закрывают магазины и развлекательные объекты, сидят дома при свечах. Даже телек смотрят тайком, за обладание ящика есть налог и все уклоняются, а по домам ходят проверяющие. Нищета у них, все от бедности...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2014
Lea ** писал(а):Semen45 писал(а):Вот именно, что в кавычках цивилизованный. Во всяких там швециях улицы пустеют в 6-8 вечера - они экономят электричество и быстро закрывают магазины и развлекательные объекты, сидят дома при свечах. Даже телек смотрят тайком, за обладание ящика есть налог и все уклоняются, а по домам ходят проверяющие. Нищета у них, все от бедности...
Леа, а как Вам в России после Швеции? Плюсы, минусы?
09 окт. 2014
Lea ** писал(а):Imho писал(а):
Леа, а как Вам в России после Швеции? Плюсы, минусы?
Не знаю даже как ответить. Я не объективна. Я родилась в России. И детство было беззаботным. Много есть сайтов о Швеции. Плюсы, минусы. Каким Вам кажется ваш дом после долгого отсутствия? В разделе " спорт" в прошлом году была тема" будущее Москвы". Я там немного рассказывала о житье-бытье в Швеции. Если интересно, загляните.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2014
В Химках нормальна всё. Но я переехала конечно в трешку из 43 квм в Москве, сейчас присматриваю варианты взять здесь же, но больше и лучше по всяким ништякам. Четыре года у нас есть на это присматривание, до первого класса младшей. ))))