Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Продление линий метро в область признали нецелесообразным внешняя ссылка
Только части линий. Остальному быть. Я здесь уже выкладывала где-то план развития до 2020 года, кто хотел, все скачали. Страница 126 - кому судьба, а кому нет.
План развития бесполезно выкладывать, он постоянно пересматривается. Обещать - не значит жениться. Челобитьево отменили, Беломорскую отменили, Кожуховскую линию перенесли с 15 на 17 год, это только то, что я вспомнил.
Asti495, извините, вы не ответили про электрички, которые тут прорекламировали. Автор темы не местный и может купиться на разводку с "легким метро". Все-таки ответьте, в области строят доп. электрички или настоящее легкое метро, которое
dimaldinho писал(а):
1 "легкое метро" будет ходить с интервалами, как настоящее легкое метро в ЮБутово, 2 пересадка с "легкого" на обычное будет как на настоящем легком: ДмДонского-Старокачаловская, 3 и по одному билету можно будет проехать сначала на "легком", а потом - на обычном метро, как на настоящем легком.
Asti495, извините, вы не ответили про электрички, которые тут прорекламировали. Автор темы не местный и может купиться на разводку с "легким метро". Все-таки ответьте, в области строят доп. электрички или настоящее легкое метро, которое
dimaldinho писал(а):
1 "легкое метро" будет ходить с интервалами, как настоящее легкое метро в ЮБутово, 2 пересадка с "легкого" на обычное будет как на настоящем легком: ДмДонского-Старокачаловская, 3 и по одному билету можно будет проехать сначала на "легком", а потом - на обычном метро, как на настоящем легком.
Я не экстрасенс, потому этого с большой степенью точности сказать не могу. Из технички сейчас известно точно только, что максимальные перерывы будут 5 минут, минимальные - в час пик 2,5 минуты между поездами. Транспортная доступность - это великое дело. Как запустятся первые линии мы все всё увидим, в том числе цены на билеты. Билеты сейчас предполагаются общие с метрополитеном Москвы. Как по факту будет, посмотрим.
Если на нормальную Москву денег не хватает, то лучше жить в новом доме, большой квартире с легким метро под боком, чем в задрипанном хруще разваливающегося дома в затрапезном районе вроде какого-нибудь Косино-Ухтомского, откуда до того же метро на собаках и куда вечером страшно возвращаться на тех же собаках или торчать по пробкам несколько часов каждый день.
План развития бесполезно выкладывать, он постоянно пересматривается. Обещать - не значит жениться. Челобитьево отменили, Беломорскую отменили, Кожуховскую линию перенесли с 15 на 17 год, это только то, что я вспомнил.
Вы как-то определитесь со своим мнением. То Вам ничего не будет, то Вам все нецелесообразно и не будет, то Вам перенесли и Вы недовольны - и все это в одной теме.
Так вот будет, уже строят и почаще спускайтесь на землю со второго этажа из отдела фантастики. Метро в том или ином виде под землей/над землей перестает быть привилегией только москвичей и это факт.
Специально для жен офицеров: метро в Подмосковье не будет в ближайшие годы (если не считать электрички за метро, иначе и маршрутки можно назвать сверхлегким метро), а в самой Москве много планируемых станций отменили или перенесли в будущее.
Asti495 писал(а):
То Вам ничего не будет, то Вам все нецелесообразно и не будет, то Вам перенесли и Вы недовольны - и все это в одной теме
"Все нецелесообразно" я не писал, "ничего не будет" я не писал, не приписывайте мне своих выдумок. Я вам не буду больше отвечать из-за этого. Автору топика желаю не купиться на разводку с метро в Подмосковье.
Специально для жен офицеров: метро в Подмосковье не будет в ближайшие годы (если не считать электрички за метро, иначе и маршрутки можно назвать сверхлегким метро), а в самой Москве много планируемых станций отменили или перенесли в будущее.
В подземке то же ходят те же поезда на большой скорости, а не волшебные эльфы в упряжках из роз. Предлагаете их назвать сверхтяжелым метро, в связи с тем, что эльфов нет?
dimaldinho писал(а):
"Все нецелесообразно" я не писал, "ничего не будет" я не писал, не приписывайте мне своих выдумок. Я вам не буду больше отвечать из-за этого. Автору топика желаю не купиться на разводку с метро в Подмосковье.
Как же, как же) Уже не писал) Наверное кому-то обидно, что метро теперь не только для Москвы. Если движение организовано не под землей, то еще не значит, что оно фи-какое. Что-то смотрю никто не брезгует пользоваться ветками московским метрополитена, на которых поезда на верх выходят)) Я лично рада тому, что дороги разгрузятся и людям быстрее и проще будет добираться до дома, работы, учебы и т.д.
Автору топика желаю не купиться на разводку с метро в Подмосковье.
Можно вот здесь немного подробностей - ни в Некрасовке, Люберцах, Мытищах, Брехово метро не будет?
Вся инфа доступна в интернете, у меня ничего инсайдерского нет. Вам я желаю не путать с метро 1. обещания построить метро 2. электрички
Чем электрички отличаются от метро вы наверняка знаете, а я отдельно подчеркивал в этой теме.
Чем обещания построить метро отличаются от метро, можно проиллюстрировать на примере упомянутых вами Мытищ.
Челобитьево в Мытищах несколько лет назад обещали построить, плакаты висели, даже огородили площадку и привезли что-то похожее на щит. Народ радостно покупал новостройки в Подмосковье, но рядом с метро. У меня коллеги по работе купили и показывали на плане, как им близко от дома до метро будет. Но потом строительство станции перенесли на 2020 год. Статья в википедии говорит, что уже "в 1990-е годы станция Челобитьево изображалась на некоторых картах в вагонах метро как строящаяся". Угадайте, что будет в 2020.
И еще нюанс из-за легкого метро. Сейчас жилые комплексы, у которых электроснабжение по техусловиям должно быть от лэп, которые на территории ржд, приморозятся. РЖД никому мощностей не даст, пока свою реконструкцию не закончит. Такова ее позиция на данный момент.
если уже есть ТУ на электроснабжение, то как могут не дать? могут не дать подключиться по постоянной схеме, так и будут сидеть на времянке.
Обещать - еще не жениться. ТУ на 2-3 года выдают, но за год все может меняться. РЖД даст, но потом.
ну и что? их можно и продлить. Ходынка на времянке лет 7-8 сидела, кто-то из жителей страдал ? Если мощности уже были выделены на объект, то рано или поздно его примут на постоянку.
Автору топика желаю не купиться на разводку с метро в Подмосковье.
Можно вот здесь немного подробностей - ни в Некрасовке, Люберцах, Мытищах, Брехово метро не будет?
Вся инфа доступна в интернете, у меня ничего инсайдерского нет. Вам я желаю не путать с метро 1. обещания построить метро 2. электрички
Чем электрички отличаются от метро вы наверняка знаете, а я отдельно подчеркивал в этой теме.
Чем обещания построить метро отличаются от метро, можно проиллюстрировать на примере упомянутых вами Мытищ.
Челобитьево в Мытищах несколько лет назад обещали построить, плакаты висели, даже огородили площадку и привезли что-то похожее на щит. Народ радостно покупал новостройки в Подмосковье, но рядом с метро. У меня коллеги по работе купили и показывали на плане, как им близко от дома до метро будет. Но потом строительство станции перенесли на 2020 год. Статья в википедии говорит, что уже "в 1990-е годы станция Челобитьево изображалась на некоторых картах в вагонах метро как строящаяся". Угадайте, что будет в 2020.
Бабушка, рассказывала, что про открытие метро в Царицыно разговоры начались чуть ли не сразу после войны. В 84 году она все-таки открылась. Прошло почти 40 лет, но ведь открылась же! построили! не обманули! Надо просто ждать и не терять веры ))
А я буду Пуля — потому что в цель!