Все о современных новостройках. 59 / 3896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мая 2015
Святослав писал(а):потребители скорее скажут что риэлторы ни в чём не разбираются....
Так и есть
16 мая 2015
Asti495 писал(а):Да, разрешения на строительство. Консалтинговая услуга.
аха - консалтинговая услуга ))
консалтинг — это управленческое консультирование по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности, оказываемое внешними консультантами для решения той или иной проблемы
чего там уж, хорошо обученный риелтор на раз-два оформит ))
а я вот всегда не понимала, почему "согласователям" так хорошо платят за консалтинговую услуга.
Asti495 писал(а):Ну в принципе я Вас понимаю, отчего Вы в риэлторах.
нет, не понимаете.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2015
Asti495 писал(а):По хорошему конечно риэлтор нужен, но не у всех есть на нас средства.
Зачем нужен риэлтор покупателю новостройки?
16 мая 2015
Asti495у вас прям дар ясновидения в этой теме открылся
16 мая 2015
*** писал(а):Зачем нужен риэлтор покупателю новостройки?
как, зачем? Асти перечислила пункты )) ту почитать, сроки действия договора аренды ЗУ почитать.
Хотя чего их читать, если по 214 регистрируют?
16 мая 2015
Asti495 писал(а):*** писал(а):Зачем нужен риэлтор покупателю новостройки?
Переводчик на русский.
Да, да. Чтобы стращать и тянуть покупателя за рукав на свои однушечки-двушечки?)
16 мая 2015
*** писал(а):Asti495 писал(а):Переводчик на русский.
Да, да. Чтобы стращать и тянуть покупателя за рукав на свои однушечки-двушечки?)
Почему? Новострой бывает весьма выгодным, а порой и вообще единственно выгодным вариантом.
Например, как способ разъехаться родителям с семьями взрослых детей.
Кажется, года 1,5 назад развозила 2 семьи: родители-дети. Дети поехали в Реутов - пополнение в семействе еще одно, ждать они не могли и дальше там позже другая история уже была с продолжением.
А родителям только Москва нужна была хорошей площади, а денег-то всего 6,3 млн. На квартире какое-то время им пожить конечно пришлось, но было ради чего. У ПИКА купили в Бутово большую 2-комнатную и где-то через полгодика, растерзав ПИК, удалось махнуть с ним же, не отходя от кассы, так сказать, эту 2-комнатную уже на большую 3-комнатную в этом же ЖК без доплаты, но со сдачей дома на 7 месяцев позже. Подвезло немного. У ПИКа на 3-комнатные в соседнем доме скидки были и цена получалась такая же как у 2-комнатной, у которой большая степени готовности была. Ну а чего было 2-комнатную переуступкой-то продавать, покупателя искать? Если район устраивает, можно сделать проще - застройщика замучить и там же у него же взять, сдав ему одну его квартиру и взяв у него другую. И вот в этом году клиенты мои с ключиками уже.
Эх, видели бы вы какой у них удивительной красоты роскошный собачонок. Трехлетка, такой деловой колбаса, такой зая, такой лапочка, душка, красотулька, плюшик.
Когда квартиру, из которой разъезжались, продавали, пока игралась с ним, даже у кухни там чего-то сломали случайно. Нельзя мне таких заек тискать давать. Хотя я и не спрошу)) Затискаю и всё))
Вот такой у них собачонок, как на картинке, только полностью весь-весь черный и лапки толще и повыше - каник корсик.
Вот больших собак все боятся почему-то, а они в самом деле добрые-добрые.
Еще ни одной большой собаки ни разу не видела, чтобы злая была
А вот эти всякие совсем-совсем мелкие, как то ли полукошки, то ли мегамыши, с плохим характером мне кажется, что довольно часто встречаются.
16 мая 2015
Купили в новостройке друзья стадион , очень жаждали просторов и новых стен без границ)))
Через три месяца весь восторг исчез.
Двора по существу нет , про автостоянку даже УК ответить не может ,хотя была на проекте )))
450 квартир . Грохот и шум с утра и до ночи .
Звукоизоляция , весь подъезд знает ,что ел в обед )))
Но.....
Цирк начался с строительства второго корпуса свечки и третьего ((((
Вопреки всякому здравому смыслу и заверения застройщика .
Центр , земля дорогая вытащим все до копейки !!!
На пятачке 300 на 300 метров !!!
Что там будет далее , можно только догадываться .
Инсоляция нулевая .
Отсутствие автостоянки и двора .
Короче , разумно подумав решили выезжать из этого ада .
Но, кто купит стадион, во время безвремения.
Поэтому всякому покупателю нелишне уточнить все планы застройщика .
Хотя ,кто скажет правду ?!
Через три месяца весь восторг исчез.
Двора по существу нет , про автостоянку даже УК ответить не может ,хотя была на проекте )))
450 квартир . Грохот и шум с утра и до ночи .
Звукоизоляция , весь подъезд знает ,что ел в обед )))
Но.....
Цирк начался с строительства второго корпуса свечки и третьего ((((
Вопреки всякому здравому смыслу и заверения застройщика .
Центр , земля дорогая вытащим все до копейки !!!
На пятачке 300 на 300 метров !!!
Что там будет далее , можно только догадываться .
Инсоляция нулевая .
Отсутствие автостоянки и двора .
Короче , разумно подумав решили выезжать из этого ада .
Но, кто купит стадион, во время безвремения.
Поэтому всякому покупателю нелишне уточнить все планы застройщика .
Хотя ,кто скажет правду ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»