ЖК "Битцевские Холмы" 27 / 1885
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 нояб. 2015
Развлекаетесь здесь вы.
ПИК работает четко и хорошо,а уж если они экономят на инфраструктуре или уплотнительной застройкой занимаются- так это в России большинство застройщиков так делает.
Тот же Мортон с моей точки зрения явно надежнее чем некое ООО "Три тюленя" с копеечным уставником и 2 мя построенными избушками.
ПИК работает четко и хорошо,а уж если они экономят на инфраструктуре или уплотнительной застройкой занимаются- так это в России большинство застройщиков так делает.
Тот же Мортон с моей точки зрения явно надежнее чем некое ООО "Три тюленя" с копеечным уставником и 2 мя построенными избушками.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 нояб. 2015
Так Вы загляните в ДДУ, там ни пиков, ни мортонов - теже три избушки. К тому же, в этом году ПИК не продаёт по ДДУ, только ЖСК, и так плодовито, что невольно мысли нехорошие закрадываются...wbif писал(а):Развлекаетесь здесь вы.
07 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):На сколько я знаю, у них с десяток объектов построено разных в мск и области. А когда при стопроцентной оплате скидку не давали?
Возможно, и достроят. Но слово «возможно» при взятии ипотеки на такую сумму меня совершенно не удовлетворило бы.
Это первый многоквартирный дом у ООО «Даверна», которое является официальным застройщиком Холмов. Нет там десятков объектов…
10 нояб. 2015
wbif писал(а):Не стоит связываться с ООО "Даверна".
Вот и я о том же говорю, учитывая и их кипрскую регистрацию. Хотя, первые корпуса скорее всего достроят, на это, денег должно хватить.