новостройка на ярцевской 24 от ПИКа 34 / 4639

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 авг. 2015
RuslanMSTU писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Ловить ножи это вроде про то, что не нужно покупать на падающем рынке в надежде на отскок - потому что упадет еще

Да и так тоже - не пытайся на отскок покупать...Я имел в виду то, дождаться самого дна может и не получится. У вас есть психологическая граница принятия цены - сколько - 100 за квадрат?

У меня две границы ))
Октябрь - по датам
И чтобы определенный тип жилья влез в мой бюджет
Инвестировать я не хочу да и не на что
13 авг. 2015

Почему нет? Я, к сожалению, вашу ветку не осилил уж очень много там текстов:))) Если есть время до октября - не найдется еще + годик подождать Ярцевскую или подобное например?
13 авг. 2015
RuslanMSTU писал(а):

Почему нет? Я, к сожалению, вашу ветку не осилил уж очень много там текстов:))) Если есть время до октября - не найдется еще + годик подождать Ярцевскую или подобное например?

Ярцевская будет на сз хорде - почитайте про проект, потом будет сложно продать или брать с окнами в другую сторону ( не знаю возможно ли это).

С этой точки зрения Тушино хороший выбор но там на машине будет нереально выехать в центр из-за канала. Зато ветка метро очень быстрая.
13 авг. 2015
Ярцевская будет на сз хорде - почитайте про проект, потом будет сложно продать или брать с окнами в другую сторону ( не знаю возможно ли это).
Да, я в курсе по хорду...поэтому надо брать только во двор...Минусы есть у проекта конечно же.
Все еще ждут ЗИЛ и Серп&Молот - но вот какие цены там будут...хз
14 авг. 2015
RuslanMSTU писал(а):
Да, я в курсе по хорду...поэтому надо брать только во двор...Минусы есть у проекта конечно же.

Еще по Ярцевской непонятно как будут чиновники ездить в парламентский центр в Мневники (если его построят). Сейчас ездят по разделу по Кутузовскому проспекту - с по ярцевской могут догадаться ее перекрывать. Вообщем непонятно.
14 авг. 2015
RuslanMSTU писал(а):

Кто все? :) Это вообще разные категории, южные и восточные промзоны и Ярцевская на пристойном западе, вблизи Крылатского. Покупателя ЗИЛа вообще сложно мне представить - местным понятно, что рекультивация завода и промзон в округе займет минимум 50 лет (этакое Бирюлево в меньшем масштабе), только если приезжие горе-инвесторы клюнут... Есть множество мест получше в Москве.
14 авг. 2015
RuslanMSTU писал(а):
Год еще не закончился. Вы могли поверить год назад что в Москве внутри МКАДа будет продаваться новострой по 135 тысяч за метр?

На финансовых рынках есть термин - "ловить падающие ножи" - пытаться купить на самом дне - может и не получится...Я ценником/местом/застройщиком Тушина был удовлетворен и вложится...
Будет по 100 будет изыскивать возможности:))

Так, если какое Бирюлево - там красная цена и есть 100. Или как я Внуково проезжаю частенько - рекламу развесили, квартиры за 2.7 мл с отделкой, вроде привлекательно, Новая Москва ведь? Только место там паршивое, котлован, площадь квартиры 22 метра и квадрат выходит больше 100. Начали лепить собачьи конуры...
14 авг. 2015
Мелькнула даже аппокалиптическая мысля: вот строили хорошие сталинки когда-то, а потом лет 60 был провал, пока не появились монолиты не хуже. Сейчас из-за кризиса и дурных действий правительства (запрет долевки) как скатимся в новые хрущи, как перестанут вообще строить нормальные дома и квартиры... Будет нам панель с потолками 2.5 м и клетушками по 20 квадратов...

Брр....
14 авг. 2015
Semen45 писал(а):
Мелькнула даже аппокалиптическая мысля: вот строили хорошие сталинки когда-то, а потом лет 60 был провал, пока не появились монолиты не хуже. Сейчас из-за кризиса и дурных действий правительства (запрет долевки) как скатимся в новые хрущи, как перестанут вообще строить нормальные дома и квартиры... Будет нам панель с потолками 2.5 м и клетушками по 20 квадратов...

Брр....

После сталинок строили ЦК ские и совминовские дома а хорошее жилье не было общедоступно. На излете СССР начали пытаться внедрять хорошие серии панелей с просторными квартирами но не успели.

Клетушки по 20 метров строят для горе инвесторов (у которых нет денег на нормальные дома) но для нормальной жизни это не подходит поэтому превратится в гетто и никому не будет нужно для жилья после окончания стройки.
14 авг. 2015
Semen45 писал(а):
RuslanMSTU писал(а):

Кто все? Это вообще разные категории, южные и восточные промзоны и Ярцевская на пристойном западе, вблизи Крылатского. Покупателя ЗИЛа вообще сложно мне представить - местным понятно, что рекультивация завода и промзон в округе займет минимум 50 лет (этакое Бирюлево в меньшем масштабе), только если приезжие горе-инвесторы клюнут... Есть множество мест получше в Москве.

ярцевская это слегка не крылатское со всеми своими недостатками.

А по поводу ЗИЛа - на месте марьино тоже что то было (вроде отстойники) но новый район построили довольно быстро. Плюс если делать по уму а не только рубить бабло то на месте ЗИЛа можно построить город в городе без хрущевок и прочих прелестей