Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 сен. 2015
Antuan писал(а):Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Цена за метр примерно 90 000 р.
Заранее спасибо!
Я по своему опыту знаю: чем ширше кладовая, тем больше барахла в нее можно впихнуть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2015
Lea ** писал(а):Antuan писал(а):Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Заранее спасибо!
Я по своему опыту знаю: чем ширше кладовая, тем больше барахла в нее можно впихнуть.
Госпожа Lea**, ну что выбрать то?
Пока на словах забронировали 3,2 м.кв. Больше точно брать не будем.
Может хватит 2,5 м.кв?
20 сен. 2015
Antuan писал(а):ну что выбрать то?
Пока на словах забронировали 3,2 м.кв. Больше точно брать не будем.
Может хватит 2,5 м.кв?
Мне бы ваши заботы. Да шо мелочиться-то? Потом будете жалеть, шо мало взяли... Я всегда на всякий случай хапаю побольше, и этот случай обязательно приключается...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2015
Antuan писал(а):Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета.
Через неделю выйдут в продажу кладовые комнаты в подвальном помещении.
Площадь кладовых от 1,5 до 5,5 м.кв.
Планируем покупку кладовой комнаты. Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?
Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Заранее спасибо!
Берите 5,5. Прикиньте площадь 2,5 или 3,5 на примере любой из комнат квартиры, где сейчас живете.
Какие это ширина и длина, что дадут площадь 2,5 или 3,5 кв.м.?
Это же на одной ноге постоять в дверях, потому что чтобы что-то серьезное из маленького помещения вытащить, надо будет скорее всего вытаскивать все несерьезное наружу.
21 сен. 2015
Asti495 писал(а):Antuan писал(а):Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета.
Через неделю выйдут в продажу кладовые комнаты в подвальном помещении.
Площадь кладовых от 1,5 до 5,5 м.кв.
Планируем покупку кладовой комнаты. Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?
Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Заранее спасибо!
Берите 5,5. Прикиньте площадь 2,5 или 3,5 на примере любой из комнат квартиры, где сейчас живете.
Какие это ширина и длина, что дадут площадь 2,5 или 3,5 кв.м.?
Это же на одной ноге постоять в дверях, потому что чтобы что-то серьезное из маленького помещения вытащить, надо будет скорее всего вытаскивать все несерьезное наружу.
Нет, 5,5 по метражу для нас дорого. У нас бюджет 300 000 р. Больше не потянем.
Вчера у родителей были в гостях, перемерили их туалет и ванную, ванная получилась, 2,6 м.кв. Вроде большая кажется, но у них потолки 3 метра, а в кладовках явно будет не выше 2,5 м.
Значит берем 3,2 и не паримся.
21 сен. 2015
Antuan писал(а):Планируем покупку кладовой комнаты. Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?
По своему собственному опыту, советовал бы Вам уточнить стоимость обслуживания данного помещения, но в Вашем случае это невозможно из-за того, что строит объект фирма-однодневка, за которой неизвестно кто стоит. Обычно, вся соль в тарифах УК, так как помещение не жилое и можно драть за него три шкуры.