Где брать квартиру в МСК 43 / 8303
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 окт. 2015
Рассматриваем с мужем сейчас вариант покупки квартиры в новострое. У меня всегда была мечта, жить на верхнем этаже и чтоб из окна был виден водоем: озерцо, или речка. Муж в принципе разделяет мой настрой, но он более рациональный, хочет найти оптимальный вариант для нас: по цене, качеству, расположению, а наличие или отсутствие воды для него не главное. Поэтому хочу собрать варианты , которые устраивают меня и показать ему. У меня вопрос к форумчанам, может вы сталкивались, или смотрели какие-то варианты ЖК с видом на водоем в Москве, или Подмосковье? Поделитесь информацией, пожалуйста!
22 окт. 2015
Kolbaska писал(а):Рассматриваем с мужем сейчас вариант покупки квартиры в новострое. У меня всегда была мечта, жить на верхнем этаже и чтоб из окна был виден водоем: озерцо, или речка. Муж в принципе разделяет мой настрой, но он более рациональный, хочет найти оптимальный вариант для нас: по цене, качеству, расположению, а наличие или отсутствие воды для него не главное. Поэтому хочу собрать варианты , которые устраивают меня и показать ему. У меня вопрос к форумчанам, может вы сталкивались, или смотрели какие-то варианты ЖК с видом на водоем в Москве, или Подмосковье? Поделитесь информацией, пожалуйста!
Сталкивались неоднократно, продаю такой в Одинцове, в Да Винчи, и на Мосфильмовской, бюджет от 4 до 44 миллионов, расскажите о вашем бюджете,совет будет носить более конкретный характер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2015
Kolbaska
Посмотрите Павшинская пойма мкр 4 корпуса 41,42 А, Б,В и еще там рядом кажется 43 .
Все эти корпуса с видом на пойму Москва-реки/мякининская пойма/ Метро Мякинино -600 метров,
прописка МО г.Красногорск. Цены относительно недорогие.
Сам там хотел купить в свое время.... но не сложилось...увы....
А в корпусе 43 там вообще шикарные квартиры - трешки особенно 133 метра 2 санузла кухня 21 метр серия дома п44тм25
А стоит ...миллионов 12.
Посмотрите Павшинская пойма мкр 4 корпуса 41,42 А, Б,В и еще там рядом кажется 43 .
Все эти корпуса с видом на пойму Москва-реки/мякининская пойма/ Метро Мякинино -600 метров,
прописка МО г.Красногорск. Цены относительно недорогие.
Сам там хотел купить в свое время.... но не сложилось...увы....
А в корпусе 43 там вообще шикарные квартиры - трешки особенно 133 метра 2 санузла кухня 21 метр серия дома п44тм25
А стоит ...миллионов 12.
22 окт. 2015
Kolbaska писал(а):Рассматриваем с мужем сейчас вариант покупки квартиры в новострое. У меня всегда была мечта, жить на верхнем этаже и чтоб из окна был виден водоем: озерцо, или речка. Муж в принципе разделяет мой настрой, но он более рациональный, хочет найти оптимальный вариант для нас: по цене, качеству, расположению, а наличие или отсутствие воды для него не главное. Поэтому хочу собрать варианты , которые устраивают меня и показать ему. У меня вопрос к форумчанам, может вы сталкивались, или смотрели какие-то варианты ЖК с видом на водоем в Москве, или Подмосковье? Поделитесь информацией, пожалуйста!
хотите новосторойку, еще и у воды и по цене и качеству соотношение приемлемое… сложно вам будет найти такое, я вам скажу… я вот обычную квартиру в новострое больше года искал, а с такими запросами…
23 окт. 2015
ЭлеонораА писал(а):А как Вы относитесь к район Бутово?
Если положительно, то посмотрите новостройки в жилом комплексе "****" (вот их сайт: ******.ru ).
Он находится в Северном Бутово и на мой взгляд имеет не плохие условия для жизни. Сами собираемся там покупать квартиру. Ездили смотреть район: много магазинов, деревьев, метро рядом. И цены не пугают
Продаю 4-к кв в Сев. Бутово 96м2 с ремонтом и мебелью, рассмотрите?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
23 окт. 2015
Сам бы купил в р-не Щукино, на ВДНХ, но не везде места знать надо))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.