Москва: новостройка не более 12 млн. 54 / 5234

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 дек. 2015
:lol: Я не покупал в Татьянином парке.
07 дек. 2015
Всем спасибо за дискуссию!

А чем плохи указанные мной варианты?

Что до вторичка против новостроя - я не вижу интересных предложений на ЦИАНе за эти деньги. Старые типовые панели есть, кирпичных домов почти нет. Я говорю про этажи выше второго, дома выше 5 этажей и район не дальше 3-4 станций от кольца.
07 дек. 2015
Плохи одним-деньги вы заплатите,а гарантий что квартиру получите нету.Увы 214 ФЗ не особо защищает дольщиков.
21 дек. 2015
Moscower писал(а):
Савеловский Сити. На удивление недорого, но место не фонтан.

это тоже апартаменты. С квартирами там замутки идут. Смысл в том, что проданные помещения уже в квартиры никак не перевести без космических затрат. Когда землю переведут в жилую непроданные станут квартирами, но и цена скаканёт соответствующе.

Хотел там офис купить. Считают в долларах (по крайней мере год назад). Парковочное место под 40 тыс $ стоит, а наземных парковочных мест там нет в природе (у самого там склад рядом, вся земля огорожена собственниками под парковки). 26-го декабря там платная парковка вводится на дороге (давно пора ибо там ад - проехать даже невозможно). Рядом стоит какая-то труба, откуда сжигают периодически невесть что, что на полмосквы воняет (даже видео снял для органов, поскольку задолбало).

Транспортная доступность ужасная. Выехать можно тремя путями - через Русаковскую, через Складочную на ТТК и на Шереметьевскую. И везде пробки (коричневого цвета на яндекс-картах). Я, чтобы оттуда просто до Савеловской эстакады добраться (потом уже в центр или на ТТК или Дмитровку выехать) по 20-30 минут трачу.

Единственный плюс - строят очень и очень бодро. Но пока готово 40% от запланированного (всего должно быть 4 маленьких башни под офисы и 2 большие под жильё, паркинг этажей так 10 или больше).

Moscower писал(а):
Филиград.
ЖК Водный, но там аппартаменты. Это мутная вещь для меня.

Филиград - тоже апартаменты.
25 дек. 2015
Расскажите про Татьянин парк! Есть клиенты желающие купить именно его. Определенную квартиру. А я на форуме ЖК нашла сообщения, что именно в "нашем" корпусе мокнет стена и на ней плесень. Это лечится? Такое можно покупать?
25 дек. 2015
Судя по многочисленным отзывам в интернете Татьянин парк это хлам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 дек. 2015
wbif писал(а):
Судя по многочисленным отзывам в интернете Татьянин парк это хлам.
Я продолжаю изучать вопрос. Но идея покупать там двушку за почти 11млн мне вообще не нравится.
25 дек. 2015
Дорого,слишком близко к МКАДу,практически вплотную,качество строительства низкое. :ne_ne_ne:
25 дек. 2015
wbif писал(а):
Дорого,слишком близко к МКАДу,практически вплотную,качество строительства низкое.
Покупает сестра моего знакомого. Техзадание выглядит так: поторгуйся, мы тебе заплатим. Реально заплатят - исключительно порядочные люди.
Но я-то тоже не с большой дороги - я не хочу им вот это покупать. Решение безусловно за ними. Я всего лишь пытаюсь дать им другие варианты решения их вопроса.
25 дек. 2015
А чем им приглянулся данный ЖК?