Посоветуйте студию до 2млн (Восточное Бутово, Бутово Парк, Государев Дом) 73 / 4448

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 дек. 2015
Доля 1/2 в двушке в ЦАО - вот это дело! Как раз в бюджет. Есть нюансы, но где их нет? Надеюсь, что на днях посмотрю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 дек. 2015
Серёг, пример?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Серёг, пример?

Нет нет, ссылки постить не буду.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 дек. 2015
Кинь в личку плиз
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
3,5 я пока не готов вкладывать, как правильно заметили рынок падает, поэтому не хочется последними деньгами влезать.

В целом студии в Орехово за 3,5 вызывают сомнения, поскольку в Гальяново например можно за 4 уже купить готовую квартиру в 20метров, и завтра ее сдать за 20-25 в зависимости от ремонта.
Доли и комнаты вызывают еще большие сомнения, но за теже 3-3,5 можно купить комнату в центре и сдавать за 20-25, но это все неликвид.

студию в бутово за 15 сдать легко при цене в 1,7млн это не плохо.

хотелось бы рассмотреть апартаменты и покупку квартиру на бывшем проблемном объекте, таких сейчас много должно быть
28 янв. 2016
самолёт девелопмент - около видного, студии по 1.600 с отделкой.
28 янв. 2016
cfcs писал(а):
Рассматриваю покупку студии в инвестиционных целях и под сдачу.
Хотелось бы вписаться в 2млн.
Что лучше взять Бутово Парк, Восточное Бутово, Государев дом?
Первые два строит Мортон, но там еще пока даже ДДУ нет, срок заявлен 4кв2017 у обоих, цены 1,6-1,8млн.
Государев дом строит Гранель, там ДДУ и срок конец 2016года. Рекламировали цену от 1,5млн.
Как с надежностью, транспортной доступностью и т.п.

Еще слышал что Гранелю передали Алексеевский парк 2 от другого застройщика, и сейчас там можно купить полноценную однушку за 2млн у долщиков.
Что происходит при передаче, не будет ли доплат, стоит ли рассмотреть такой вариант.
Кроме того мортон строит апартаменты Щитниково там тоже привлекательные цены, нет ли у кого опыта покупки апартаментов у Мортона, что там с обслуживанием?

Новоград Павлино.34 метра за 2000000.в 3 км от строящегося метро Некрасовка. Монолит кирпич. Застройщик Миц.
28 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Новоград Павлино.34 метра за 2000000.в 3 км от строящегося метро Некрасовка. Монолит кирпич. Застройщик Миц.

Изображение
28 янв. 2016
Сергей__ писал(а):

Что?Совсем плохо?звоните 112
28 янв. 2016

3 по воздуху?

даже миц "рекламирует" 4 км :lol:

Конечная станция линии, одноименная с этим районом, строится в 4 км от Новограда «Павлино».

как оно там в реале, по двухполосной "пьяной" дороге, не знаю :nez-nayu: :lol: