Покупка 1-ки Реутов или Новокосино 42 / 2382

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 янв. 2016
Когда Лиса на районе,район вымирает. :hi_hi_hi: И сплошь приятные лица вокруг)
30 янв. 2016
Кстати, на пересечении Носовихи и Черной дороги, аккурат напротив Крематория, заметил престранное заведение: "Гостиница Мясо Кафе". Зайти не рискнул :hi_hi_hi:
31 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Кстати, на пересечении Носовихи и Черной дороги, аккурат напротив Крематория, заметил престранное заведение: "Гостиница Мясо Кафе". Зайти не рискнул

В том месте где Вы написали находится Николо-Архангельское кладбище.. а крематорий в несколько ином месте.... и относится по месторасположению скорее не к Реутову а к району Новокосино (хотя адрес не Мсковский- Окольная ул. вл. 4.
Люди да.. смертны, однако. И что?
Вас смущает слово "крематорий"?
ЗЫ: советую перестать употреблять к неизвестным Вам людям такое словосочетание как "не порите чушь". Это характеризует Вас с дурной стороны. :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Когда Лиса на районе,район вымирает. И сплошь приятные лица вокруг)

Ога.
Все негодяи и подлецы, дружно взявшись за руки идут в сторону пересечения Черной дороги и Носовихи.
Там они встретились уважаемому Дмитрию и он в страхе бежал от кафе "Мясо-кости-потроха" места встречи обычных реутовских зомби :lol: ...
Фигня.. Обычные дохлые парни и тетьки из пдмсковского захолустья. Ни вреда от них ни пользы. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 янв. 2016
Laverna писал(а):
Это характеризует Вас с дурной стороны.

Дурная душонка, ничего не могу с собой поделать :lol:
Каждая Кукушка Лиса своё болото Реутово хвалит ;;-)))
31 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Laverna писал(а):
Это характеризует Вас с дурной стороны.

Дурная душонка, ничего не могу с собой поделать
Каждая Кукушка Лиса своё болото Реутово хвалит

Главное Вы это признаете. Осталось только чуть-чуть волевых усилий для исправления. :)
Кстати МНЕ лично нравится район Коньково-Беляево. :a_g_a: А именно ул. Арцимовича- для личного проживания.
Что касается городов спутников:
по контингенту- только Красногорск более менее.. но транспортная доступность- пробки... фэээ).
В Северный же Реутов- практически всегда без пробок- 15-20 минут и ты возле метро Новогиреево.
А Южный- метро рядом. А с Реутов-Парка бесплатные маршрутки- 5 минут. Или 20 минут бодрой прогулки.
...................................
Но я всегда придерживалась мнения что не место красит человека- а наоборот. :)
31 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Что ни слово, то пёрл. "15 мин до метро", "самая короткая ветка", "развитая инфраструктура", "славянские лица". Любителям навестистой лапши, рекомендую экскурсию по Ю. Реутово от платформы Реутов по ул Октября, Чёрной дороге до лАшана, далее Носовиха, Чаломея, Юбилейный пр. Пеший маршрут на час-полтора. Желательно вечером после 19 или рано утром в выходной день. Можно Лаверну взять провожатой, если чО, разрулить ситуацию с встречными аборигенами

Да, да, да. И до метро 15 минут от самых дальних домов, а есть дома и в 3-х минутах от метро. И самая короткая ветка. И славянские лица.

Мсью, вы зря брюзжите. Вечером позже 19-ти и ранним утром в воскресный день в Реутове бывала, и на Юбилейном, и на Носовиинском, и на Октября - везде встречала приятных и адекватных людей. Если у вас повышенная тревожность, так это не вина реутовчан.
По очерченному вами маршруту совсем необязательно кружить, достаточно, проезжая мимо Реутова по МКАДу, повернуть голову в одну сторону - и увидеть современный красивый город, а потом повернуться в другую - и посмотреть на депрессивные старые и унылые районы Ивановского и Выхина. И все становится ясно.
АН МАЯК
31 янв. 2016
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но выбираем именно эти районы, поскольку работаем в Перово. Побывали во всех упомянутых мною ЖК. В результате квартиры в мкр. 6а понравились больше всего из увиденного. А то, что они большие - это же классно иметь кухню 17 метров и комнату 23. Мы же для проживания ищем а не для инвеста. Но я в данном месте сомневаюсь (мкад). В общем: жене очень нравятся квартиры в микр 6А. А мне понравилось место Терлецкий парк (даже больше, чем Золотая Звезда)
Видели Штат 18: отсутствие мусоропровода, огромные окна из металла с видом на окружающие панели (зачем?), с перспективой их провисания (прокат то российский). По-моему очень все нелепо
Золотая звезда конечно почти центр, но район ужасный, метро вовсе не так близко, экология может даже хуже, чем в 6А
Южный Реутов не понравились дома от НДВ, дома Центростроя уже дороговато. Впечатление муравейника, к тому же мы оба на машинах, метро нам и не нужно. Больше волнуют пробки
Так что мучения продолжаются
По прежнему будем очень благодарны за Ваши мнения
P. S. В ипотеку лезть не хочется, но планируем эти 3,5 млна погасить досрочно лет за 5
31 янв. 2016
Я не брюзжу, а рублю правду матку. Может быть вид Реутово из открытого кабриолета в потоке машин Носовихинского шоссе шикарен, но если заглянуть вглубь каменных джунглей, то там даже дворняге пассать пристроиться негде. Единственный доступный оазис - Парк напротив ж/д платформ, где счастливые реутовчане в сидят друг у друга на головах. Не подскажете, кстати, где в Ю Реутове больницы, поликлиники, школы?! Я конечно понимаю, что пока все эти 24-х этажные небоскрёбы стоят пустые, но если вдруг их раздадут каким-нибудь очередникам, как жёсткий неликвид...
31 янв. 2016
allx, в Перово и Новогиреево есть отличные кирпичные дома. Не понимаю, как, находясь здравом уме и твёрдой памяти, покупать себе новострой на отшибе в 6а?! Копите и будет Вам счастье.