Покупка квартиры в МО 34 / 990

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 фев. 2016
wbif писал(а):
XOJIODHAJA

Я живу в Мытищах,это Ярославское направление.У нас правда за 3 500 000 двушек нету.
За 3 500 000 лучше Железки ничего не найдете.

Спасибо!
16 фев. 2016
Железка сейчас стал нормальным городком. Если бы не транспортная доступность, все остальное приемлемо. Но и эти проблемы решаются.
16 фев. 2016
XOJIODHAJA

Ипотека это опасно,страна в глубоком экономическом кризисе,массовые сокращения персонала везде,если потеряете работу банк быстро вашу квартиру заберет и продаст за копейки.
Вот это самое опасное для вас.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 фев. 2016
wbif писал(а):
XOJIODHAJA

Ипотека это опасно,страна в глубоком экономическом кризисе,массовые сокращения персонала везде,если потеряете работу банк быстро вашу квартиру заберет и продаст за копейки.
Вот это самое опасное для вас.

да, я этого сама боюсь, но выхода особо я не вижу...либо брать новострой за 2,2 где-нибудь в Хурхуяновке а пока строится - арендовать. Но там риск недостроя/долгостроя опять же из-за кризиса
16 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Железка сейчас стал нормальным городком. Если бы не транспортная доступность, все остальное приемлемо. Но и эти проблемы решаются.

Спасибо за мнение!
16 фев. 2016
Новострой в этом прекрасном городе это самый быстрый шанс ничего не получить. :ne_vi_del:
Если смелые рискните,возьмите ипотеку.
16 фев. 2016
Берите ипотеку, сумма у вас кредитная не такая уж большая, а врачи везде нужны, без работы не останетесь. лучше, чем чужому дяде платить за аренду.
16 фев. 2016
ТС, у вас то хоть риэлтор есть? А то тенденция какая то странная, приходят покупатели, спрашивают и при этом хотят сами...
16 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
ТС, у вас то хоть риэлтор есть? А то тенденция какая то странная, приходят покупатели, спрашивают и при этом хотят сами...

Нет. Я пока дергать никого не хочу, тк деньги в банке. Скорее всего без специалиста не обойдемся, боимся мошенников :)
16 фев. 2016
Тут есть очень серьезный риэлтор из Железнодорожного,его фамилия Тестянов.
Он вмиг вам шикарную квартиру найдет недорого.