Новостройка в пределах МКАДа до 5 мил. По ипотеке (уже одобрили). 172 / 3954

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Рекомендую воспользоваться фильтрами поиска на ЦИАНе самостоятельно или оплатить услуги специалиста по поиску нужного Вам обьекта. Названная Вами цена обьекта очень востребована, вариантов не так много, достаточно трудоемкий поиск. На форуме можно расчитывать на мнение лишь тех, у кого аналогичные обьекты в продаже и есть необходимость найти покупателя.

Вариантов таких нет вобще. Для этого нужен не циан, а новостройкин.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
03 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Это за МКАД .
Кто знает, почем сейчас на Базовской? В районе Паскудниково ( Бесскудниково) ?

Во первых это не Бескудниково, а Дегунино. А во вторых 5.5-5.6.
03 мая 2016
alexm2005 писал(а):
justbe писал(а):
какую-то из хотелок придется исключить. либо поднимать бюджет, либо ждать 2018 и позже, либо смириться с апартаментами/студией/Ю(В)АО.

Можно 5,5 мил. но это притык...если не найду, тогда придется податься типа в Химки/Митино/Мытищи с бюджетом от 4 мил.

Митино от 4? Ну ну . Месье знатный фантазер. :lol:
03 мая 2016
ybear писал(а):
I-V-S писал(а):
Рекомендую воспользоваться фильтрами поиска на ЦИАНе самостоятельно или оплатить услуги специалиста по поиску нужного Вам обьекта. Названная Вами цена обьекта очень востребована, вариантов не так много, достаточно трудоемкий поиск. На форуме можно расчитывать на мнение лишь тех, у кого аналогичные обьекты в продаже и есть необходимость найти покупателя.

Вы искали?
Я без предоплаты не ищу никогда. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
ybear писал(а):
I-V-S писал(а):

Вы искали?
Я без предоплаты не ищу никогда. )

Я просто знаю. Хобби у меня такое - про новостройки Московского региона знать. :lol:
Последний раз редактировалось ybear 03.05.16, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2016
ybear писал(а):
Я просто знаю. Хобби у меня такое - все про новостройки Московского региона знат

Звучит красиво. Тогда вопрос. Каково Ваше экспертное мнение по ЖК " Западные Ворота Столицы" . Мне не интересно, что было с этим самым знаменитым долгостроем...
Интересно Ваше мнение о тех, кто взялся ( взялся ли? ) достраивать сейчас...Достроят ли в принципе в Ближайшие 10 лет.
Задала вопрос этот исключительно потому, что человек под этим ником имеет очень полезное "хобби"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2016
ybear писал(а):
Я просто знаю. Хобби у меня такое - все про новостройки Московского региона знат

Звучит красиво. Тогда вопрос. Каково Ваше экспертное мнение по ЖК " Западные Ворота Столицы" . Мне не интересно, что было с этим самым знаменитым долгостроем...
Интересно Ваше мнение о тех, кто взялся ( взялся ли? ) достраивать сейчас...Достроят ли в принципе в Ближайшие 10 лет.
Задала вопрос этот исключительно потому, что человек под этим ником имеет очень полезное "хобби"

Я еще в глубоком "детстве" в эти ворота не влез и на этом вопрос для меня закрыт. Забыл и перекрестился. Даже не отслеживаю.
03 мая 2016
Никто и не говорит про "лезть". В данный момент ситуация столь плачевна, что... Но почему не отдают достраивать приличному застройщику? Ведь такое место хорошее. Как минимум 4-5 монолиток еще можно поставить.
Почему мутный "Союз Возрождение" мистер Всезнайка?
03 мая 2016
Никто и не говорит про "лезть". В данный момент ситуация столь плачевна, что... Но почему не отдают достраивать приличному застройщику? Ведь такое место хорошее. Как минимум 4-5 монолиток еще можно поставить.
Почему мутный "Союз Возрождение" мистер Всезнайка?

Потому что хорошему застройшику эти скелеты нафиг не сдались....Не та сейчас ситуация, чтоб ради земель девелоперу в какашки лезть. Земельные банки и так у застройщиков перенасыщены. Плюс это не Москва... А меня интересуют объекты с внятным горизонтом инвестирования. А в труппах типа Западных ворот, Терлецких парков, ака Московские огни и сушных развалин копаться не интересно. Хотя для падальщиков могут быть очень интересные и сочные куски.
03 мая 2016
Теперь понятно.
Да, земли у застройщиков на годы вперед. Спасибо за внятное объяснение.