Решил брать у Кроста. Схема: рассрочка, через месяц переход на ипотеку. Какие подводные камни ожидать? 31 / 1299

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 июн. 2016
В данном проекте меня напрягает что земля пока не под жилье. Они судятся с городом за перевод под жилье. Город хочет 600 мил.
Еще напрягает что напротив ЖК находиться СИЗО+ кладбище 300м и тубдиспансер в 500 м.
Потом фиг продашь квартирку.
02 июн. 2016
al5 писал(а):
В данном проекте меня напрягает что земля пока не под жилье. Они судятся с городом за перевод под жилье. Город хочет 600 мил.
Еще напрягает что напротив ЖК находиться СИЗО+ кладбище 300м и тубдиспансер в 500 м.
Потом фиг продашь квартирку.

Это все гемор.Оно вам нужно? :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 июн. 2016
Ценник для меня важен очень + район мне знаком.
02 июн. 2016
wbif писал(а):
АДМ уже 5 лет.
Я думал тупо под проект создали конторку.

Тут и думать не надо :lol:
АДМ - АДмирала Макарова.
Директор Фунт во всех конторках КРОСТ один.
02 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Тут и думать не надо
АДМ - АДмирала Макарова.
Директор Фунт во всех конторках КРОСТ один.

Посмотрите проектную декларацию по Невскому.
ООО "АДМ"
Дата государственной регистрации 16.06.2011.
Учредители 2 физика.
02 июн. 2016
wbif писал(а):
Посмотрите проектную декларацию по Невскому.
ООО "АДМ"
Дата государственной регистрации 16.06.2011.
Учредители 2 физика.

И что?
02 июн. 2016
DmitryB писал(а):
И что?

Я к тому что этой пустышке уже 5 лет,возможно через нее уже прогоняли какие то проекты уже.
02 июн. 2016
wbif писал(а):
DmitryB писал(а):
И что?

Я к тому что этой пустышке уже 5 лет,возможно через нее уже прогоняли какие то проекты уже.

Когда ГПЗУ подавали/получали, тогда и создали "конторку". Всё элементарно, Уотсон :lol:
02 июн. 2016
al5

Думаю, значение СИЗО и кладбища в отношении этого ЖК сильно преувеличены: кладбище - метрах в 500 и НЕ пролегает на пути от дома к инфраструктуре, например, к метро, да и ЖК Маяковский будет отделять его в скором времени. Здание СИЗО местность не преображает, но и неприятностей объективных нет: куда хуже, если бы вместо него стояло здание коптящего завода, железная дорога или свалка вонючая - вот такое соседство реально бы напрягло.
Из вышеперечисленного тревожная информация - это назначение земли. Никуда они скорее всего не денутся, заплатят по суду, но нервы эта ситуация дольщикам может потрепать..
03 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Когда ГПЗУ подавали/получали, тогда и создали "конторку". Всё элементарно, Уотсон

Я видел конторки которым всего год отроду. Даже сайта нет своего. Проект на сайте риелтора размещен.

И ничего. Буратинки несут деньги очень быстро. Правда и ценник ниже рынка на 20%. Посмотрим что и как построят.