Подмосковный восток 155 / 3199

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 июл. 2016
Ланалика писал(а):
я не риелтор, но мне на востоке в г.железнодорожном нравится новый микрорайот центральный, центр2, его почему-то по разному называют. цен не знаю. зато он очень славянским показался, если сравнивать с Котельниками и Реутовым-Новокосино у метро. но, есть метро!
Из плюсов Железки - электрички до москвы чаще, чем в Балашиху, из минусов - большой перерыв.
Хороший район и ценник доступный .Славянский это потому что город был закрытым.
14 июл. 2016
Если у вас сбережения в валюте, то сидите на попе ровно. Сейчас нефть 47 при такой нефти доллар стоил 70, бюджет дефицитный, а курс рубля искусственно ЗАВЫШЕН перед выборами. В ноябре-декабре валюта традиционно дорога, тогда и в рублях ваши сбережения будут примерно равны 4 млн.рублей и более и тогда сделаете оптимальный выбор по покупке, ведь коррекция цен вниз в области в самом разгаре на фоне переизбытка предложения. Сейчас, когда курс валют просел, момент хорош лишь для тех, кто имеет сбережения в рублях и хотя бы под 10-11% годовых.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 июл. 2016
eugen зрит в корень ! :co_ol: Ждите декабря-января.
14 июл. 2016
Adekamer
Adekamer писал(а):
так я и написал Вам совет
или вы чего то (или кого то ? ) боитесь ?
я вот не боюсь своё фото выставлять

Тем более не подписывать его. Все и так понятно. Адекамер - это Пирс Броснан Шаболовского квартала и всего НЕРСа. :k_i_n_g:
А у Мариам очень классная аватарка. :ya-za:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 июл. 2016
На хрущик в Люберцах и Дзержинском накопили...:)
14 июл. 2016
eugen писал(а):
Если у вас сбережения в валюте, то сидите на попе ровно. Сейчас нефть 47 при такой нефти доллар стоил 70, бюджет дефицитный, а курс рубля искусственно ЗАВЫШЕН перед выборами. В ноябре-декабре валюта традиционно дорога, тогда и в рублях ваши сбережения будут примерно равны 4 млн.рублей и более и тогда сделаете оптимальный выбор по покупке, ведь коррекция цен вниз в области в самом разгаре на фоне переизбытка предложения. Сейчас, когда курс валют просел, момент хорош лишь для тех, кто имеет сбережения в рублях и хотя бы под 10-11% годовых.

спасибо за мнение. Есть страх, что наши законотворцы после выборов придумают что-нибудь с валютой, чтобы люди не могли воспользоваться ее наличием. Поэтому и
14 июл. 2016
Объективно похоже к концу года деньги у строителей закончатся. Поэтому время выбирать и выходить в деньги из вторички. Ждем осенних скидок по новострою.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июл. 2016
лфз38 писал(а):
А у Мариам очень классная аватарка. :ya-za:

:)
14 июл. 2016
Maravilla писал(а):
На хрущик в Люберцах и Дзержинском накопили...:)

))
14 июл. 2016
eugen писал(а):

Это повторялось за последнее время дважды: в прошлом и позапрошлом годах. Думаете, и в этом году снаряд удачно упадет в ту же воронку?