Должна ли вторичка стоить дешевлей новостройки или новосторойка должна стоить дороже вторички? 67 / 1748
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Нет ничего более приятного, чем стать новоселом.
Особенно тогда, когда долгожданное новоселье приходится на цветущий жизненный период, когда многое ещё впереди, когда родители планируют рождение детей...
Нет ничего более приятного, когда приобретаешь квартиру, в которой до тебя никто не жил, где все хрустит от новизны, где все пахнёт новым, где соседи - равны твоему социальному статусу, так же молоды, так же растят детей, которые будут водить компанию с твоими детьми, вместе ходить в школу, дружить....
Нет ничего более приятного, чем купить квартиру в доме, где все квартиры продавались, а не доставались жителям в процессе приватизации.
Новострой - мечта любого нормального человека. И он должен стОить дороже. И стОит.
вот реальный пример утаптывания риэлтором на новострой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):В среднем новострой лучше, чем эта сборная солянка халуп и нормальной вторички, и возраст дома решает цену.
опять не согласен, каждый случай индивидуальный, я вот видел старинный имперский кирпич селянский, так он в разы лучше того что сейчас на рынке
Многие такое утверждают. А чем он лучше то? И лучше какого из современных? Кирпичи то разные бывают.
не по теме вопрос конечно, но...
А по вопросу тс. Оценка то должна быть комплексной. Вот так однозначно ответить, наребром поставленный вопрос, нельзя.
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Нет ничего более приятного, чем стать новоселом.
Особенно тогда, когда долгожданное новоселье приходится на цветущий жизненный период, когда многое ещё впереди, когда родители планируют рождение детей...
Нет ничего более приятного, когда приобретаешь квартиру, в которой до тебя никто не жил, где все хрустит от новизны, где все пахнёт новым, где соседи - равны твоему социальному статусу, так же молоды, так же растят детей, которые будут водить компанию с твоими детьми, вместе ходить в школу, дружить....
Нет ничего более приятного, чем купить квартиру в доме, где все квартиры продавались, а не доставались жителям в процессе приватизации.
Новострой - мечта любого нормального человека. И он должен стОить дороже. И стОит.
Я всем своим клиентам всегда желаю лучшего, но не у всех есть возможность приобрести новое.
Поэтому многие довольствуются вторичкой, сама же я работаю только со Вторичкой, мне нет смысла кого- то куда- то утаптывать.
Я много лет прожила сначала с родителями и братом в двухкомнатной хрущевке, потом с мужем , дочкой и родителями мужа в сталинке в центре города, в вонючем загазованном, шумном, праздном с ночными оргиями, Центре, не Москвы.
Поэтому я прекрасно знаю цену этому товару , я могу даже и сейчас ощутить запахи , которыми пахнут эти подъезды, мне тоскливо смотреть на вымирающие дворы и отсутствие детского веселья в них, меня ни за что туда не заманишь.
Просто потому, что я, как вы правильно изволили заметить, риэлтор, и очень хорошо знаю рынок, планировки квартир, районы, перекосы рынка, цены, преимущества.
У нас было не менее 5ти переездов, пока мы не остановились на жильё нашей мечты.
Если от меня исходит какой- то совет, не сомневайтесь, он идёт от души, потому что я
- профессионал, а вы -))) всего лишь любитель.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Новострой - мечта любого нормального человека. И он должен стОить дороже. И стОит.
Новострой, т.к. он находится гдето далеко-далеко, где есть условная жизнь (вначале), мечта семей из СНГ. Дешево, можно купить рядышком всем аулом, в школу водить весь аул, сады, где воспитатели из своих СНГовских. Дорого должен стОить только локационный новострой. А то, что несколько лет придется жить на стройке (ремонт и перепланировка) -то это знает каждый.
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Нет ничего более приятного, чем стать новоселом.
И ведь красиво
Я так понимаю Ольга М., правда на стороне конечно Репченко и его статьи, а практика она часто отходит от теорий и "правды", да вторичка должна падать сильнее, чем первичка, но ведь нет такого, собу легче не продавать 3-5 лет, чем опуститься вслед за падающим рынком и продать по цене новостроя, вот и стоим!
И пытаемся оправдать, что развалины хруща и брежневки каким-то
26 сен. 2016
неужели есть что-то красивее домов на Фрунзенской, Кутузовском, Ленинском, Гончарной и Космодамианской набережных, какая ж новостройка будет адекватной по экстерьеру, качеству материалов и подобной по уровню цен сталинкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2016
dimakler писал(а):Как раз наоборот.
Тут надо определить, что такое новостройка. В моём понимании это объем воздуха, въехать в который получится года через два
а то и через три, а может и не въехать
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):неужели есть что-то красивее домов на Фрунзенской, Кутузовском, Ленинском, Гончарной и Космодамианской набережных, какая ж новостройка будет адекватной по экстерьеру, качеству материалов и подобной по уровню цен сталинкам
А чего они такие супер-пупер сколько стоит метр в двушке в таком крутом доме, где всякие Брежневы-Андроповы и прочие знаменитости жили и живут? Кутузовский проспект 30 ? Неужели дороже хоть приблизительно ближайших новостроек?!
26 сен. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):неужели есть что-то красивее домов на Фрунзенской, Кутузовском, Ленинском, Гончарной и Космодамианской набережных, какая ж новостройка будет адекватной по экстерьеру, качеству материалов и подобной по уровню цен сталинкам
А чего они такие супер-пупер сколько стоит метр в двушке в таком крутом доме, где всякие Брежневы-Андроповы и прочие знаменитости жили и живут? Кутузовский проспект 30 ? Неужели дороже хоть приблизительно ближайших новостроек?!
подобные по цене найдите дома в такой же жилой зоне и инфраструктуре
например, во второй линии Кутузовского построено несколько симпатичных домов, там неплохое качество, но разве с высоткой Украины можно сравнить по стилю, красоте, впечатлению?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва