Что станет с ЖК Альтаир в Химках? 72 / 8798
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 окт. 2016
Оля ялО писал(а):И самое грустное, что нет возможности оплачивать потребленную электроэнергию по двухставочному тарифу.
То есть даже ночью или рано утром не сэкономить на принятии ванной
Опробовано на себе: для принятия ванной нужен проточный нагреватель от 15 кВт и мощнее, но так как это опасно (15000/220=68 Ампер), то применяют 100-литровые накопительные на 2 кВт (время нагрева 12 часов).
С чего Вы взяли о невозможности двухтарифного электропитания. Электроэнергию поставляет не Мосэнергосбыт, а управляющая компания?
Рекомендую обратиться в ОАО Мосэнергосбыт и выяснить напрямую у них.
12 окт. 2016
Полотенцесушители в ванной комнате нагреваются отоплением если нет горячей воды ?
12 окт. 2016
marmelader писал(а):Полотенцесушители в ванной комнате нагреваются отоплением если нет горячей воды ?
Электрические, скорее всего
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Оля ялО писал(а):Информация от бухгалтера УК.
Какое она имеет отношение к Мосэнергосбыт ?
Позвоните в ОАО (495) 981-981-9 и Вам расскажут как есть на самом деле.
12 окт. 2016
Стремно в мокрых комнатахir-ka писал(а):Электрические, скорее всего
12 окт. 2016
marmelader писал(а):Стремно в мокрых комнатахir-ka писал(а):Электрические, скорее всего
Вы же не под смесителем его будете размещать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
ir-ka писал(а):Вы же не под смесителем его будете размещать ))
Не имеет значения, при неисправности смертельно опасно касание поверхности телом (рукой), а иногда даже касаться не надо - конденсат на стенах сам проводит ток.
У меня профильное инженерное образование и прекрасно знаю опасности электрообогревателей во влажных помещениях.