2-шка в москве с отделкой, желательно с рассрочкой 44 / 2223
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 янв. 2017
Вся Москва - вот это самое. Как ни крути. Потому что в ней такое количество выхлопной отравы от автомобилей и всякого фастфуда, что несчастные ТЭЦ в километре уже как маленький премиальный бонус к остальным прелестям столичной жизни.David Moiseevich писал(а):Шум, грязь и отрава.
Может, отправим девушку в Переделкино Ближнее какое-нибудь?
18 янв. 2017
Bzzz писал(а):Вся Москва - вот это самое. Как ни крути. Потому что в ней такое количество выхлопной отравы от автомобилей и всякого фастфуда, что несчастные ТЭЦ в километре уже как маленький премиальный бонус к остальным прелестям столичной жизни.David Moiseevich писал(а):Шум, грязь и отрава.
Может, отправим девушку в Переделкино Ближнее какое-нибудь?
Вы сильно ошибаетесь насчет "вся Москва - вот это самое".
Есть экологические карты Москвы, карты шумового загрязнения - на них ориентируйтесь.
18 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):Есть экологические карты Москвы, карты шумового загрязнения - на них ориентируйтесь.
Экология в Москве - всё это от лукавого. Потому что мало кто сидит весь день на лавочке у своего подъезда. Вы едите по делам туда-сюда и получаете свою порцию гадости, по полной программе.
Но я-то не против быть здоровой и богатой - меня за это агитировать не надо
19 янв. 2017
Vasilevs
Да вы до Пушкино то поболее ехать будете
Да вы до Пушкино то поболее ехать будете
19 янв. 2017
Если бы я выбирала Подмосковье , то накопив нужную сумму просто приехала и купила в 18-ом году без советов ориентируясь по местности ) в данный момент интересует Москва . Варшавка 141 в цене вырастет интересно через год -два ? Вдруг переехав не понравится и захочу продать , не хотелось бы в убыток , учитывая что ещё налог заплатить придётся
19 янв. 2017
Лись писал(а):Vasilevs писал(а):Лись писал(а):Ну вот в Переделкино-ближнем как раз-таки вполне приличный воздух.
Зато пока до Москвы доедешь, успеешь состариться
Полчаса до Киевской на электричке вроде?
Действительно, на электричке даже меньше до ст.Переделкино (22-24 минуты). С учетом автобуса-пешком в час можно уложиться.
Откроют Рассказовку - еще лучше будет.
Правда ветка эта неудобная все равно будет, не пересекающейся с кольцом
От Киевского вокзала:
Автобус № 902 до остановки «Улица Федосьино». На остановке «Улица Федосьино» нужно перейти на противоположную сторону, пройти 900 м по улице Федосьино.
Слева – территория строительства города-парка «Переделкино Ближнее», офис продаж.
На электричке до ж/д станции Переделкино (далее на общественном транспорте по указанному маршруту от ж/д станции Переделкино).
19 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Да вы до Пушкино то поболее ехать будете
Я в Москве сейчас живу.
С учетом того, что мне не нужен был автобус, то примерно столько же (42 минуты на самой медленной электричке до Ярославского+10 минут пешком).
Хотя Ярославское направление эл-ки неудобное