Что-то быстро начала сыпаться "ылитная" новостройка 50 / 2180

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 фев. 2017
Все старые дома и сталинки вообще без декоративной облицовки простояли по 60-100 лет и даже сейчас дадут фору по качеству некоторым современным постройкам. Материал был качественный . Интересно, сколько по плану должны простоять современные постройки ( дома)?
17 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Интересно, сколько по плану должны простоять современные постройки ( дома)?

Не меньше, чем сталинки, но вам же не нужен ответ на этот вопрос, вы уже все решили.
Не риэлтор
17 фев. 2017
Дмитрий, тут ключевое "по плану". По плану да, не меньше. :-(
17 фев. 2017
Роман77 писал(а):
Дмитрий, тут ключевое "по плану". По плану да, не меньше.

Ну я не такой телепат, как вы, и не знаю, что будет через 60-100 лет, простите.
Не риэлтор
17 фев. 2017
Че как обычно сравнивают замкадный новострой с сталинскими вонючккми? :)
Есть подозрение что те кто говорят что предпочитают старье новострою, просто не хватает на нвострой в той же локации где находится старье.:))
17 фев. 2017
mambazoo писал(а):
Есть подозрение что те кто говорят что предпочитают старье новострою, просто не хватает на нвострой в той же локации где находится старье.)

еслиб у меня были деньги на донской олимп (или тем более баркли) - яб всеравно взял бы вторичку в своем квартале - а не через дорогу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 фев. 2017
mambazoo писал(а):
Че как обычно сравнивают замкадный новострой с сталинскими вонючккми? :)
Есть подозрение что те кто говорят что предпочитают старье новострою, просто не хватает на нвострой в той же локации где находится старье.:))

Удивительно, но даже Шувалов предпочел затариться хатками в сталинке в котельнической высотке, вместо покупки аэродромов в Саларьево... :ni_zia:
17 фев. 2017
Adekamer писал(а):
еслиб у меня были деньги на донской олимп (или тем более баркли) - яб всеравно взял бы вторичку в своем квартале - а не через дорогу

Вы имеете какое-то отношение к адекватным покупателям недвижимости? :smu:sche_nie:
Не риэлтор
17 фев. 2017
[quote="David Moiseevich"][quote="mambazoo"]Че как обычно /quote]
Я все ждал этого примера :)), особонно люблю когда скажем так малоимущие граждане/ инвесторы приводят в пример Баффета как надо жить :).
Если по сути Шувалов купил локацию, полагаю если бы в той же локации был аналогичный новострой, выбор был бы сделан в пользу него
17 фев. 2017
Adekamer писал(а):
mambazoo писал(а):
Есть подозрение что те кто говорят что предпочитают старье новострою, просто не хватает на нвострой в той же локации где находится старье.)

Как то неискренне :), впрочем я местных обитателей понимаю, тех которые риэлторы, их заработок - это вторичка, причем весьма старая в большинстве случаев. Так что пиаритьи пиарить, лохов на Руси много :)