Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Ну не то чтобы прям противница, не совсем правильно выразилась... Но, скажем так, недолюбливает
99% покупателей новостроек покупают квартиру без риэлтора, так как там нет юридических рисков.
Если тенденция на рост готового предложения на аукционах от Москвы и у застройщиков, то львиная доля покупателей с живыми деньгами уйдут в этот сегмент. Риэлторам останутся только сложные альтернативые сделки.
А ЮВ помнит, как легко давались деньги в девяностых и двухтысячных и, есть такое ощущение, совершенно не готова к новой реальности.
ну это голимая ложь - я как в 90-е вовсе не занималась новостроем, так и в 2000-е мой доход не зависел от новостроя от слова совсем сейчас новострой в моей рабочей жизни представлен - но первое, что я делаю с пришедшими ко мне покупать новострой - ориентирую их на дома 1) с собственностью 2) определенных застройщиков 3) только там, где будет метро 4) только там, где прозрачные документы и полная стоимость 5)а еще лучше - которым 7-10 лет уже - отстоялись
как вы думаете, сколько объектов остается отсмотреть после такого отбора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
(итальянский платок на Юлии Владиморовне как у моей знакомой 1:1)
да вы что - не расстраивайте моего жениха - это он мне купил и подарил в Венеции в ноябре! АААА! Или вообще это один и тот же человек нам делал подарки? ну-ка давайте ее телефон - я разберусь!
На мой взгляд много под одну гребёнку...вот Железку постоянно упоминали, так всё зависит от локации, одно дело если где-нибудь в Павлино купил или в Балашихе, другое дело прям около станции - рынок фору даст вашему Даниловскому, куча магазинов, поликлиники рядом, лес...ну и главное добираться на электричке быстро и удобно, те же Химки есть хорошей локации, чего вы их в гетто прям поголовно определили...соглашусь только по Королёву, далеко, вокзал переполнен по их направлению, дорого Да и в целом ваши советы напоминали - у кого денег на хлеб нет, бегите скорее покупать печенье...
Посмотрел видео от корки до корки и могу добавить, что большинство из сказанного на мой взгляд мимо от слова совсем.
Разве? Даже про перепроизводство морально устаревшего жилья?
А что ВЫ подразумеваетет под фразой "перепроизводство морально устаревшего жилья"?
Перепроизводство -это сколько?
Морально устаревшее жилье- это что такое?
Алеша, не наскакивай- об этом как раз и речь в передаче технические характеристики, размеры и само понятие жилья ,которое хапают и главное - кредитуют!!- морально устарели жилье - это не будка, где ты валишься с ног спать, поев что-то невнятное из холодильника,до которого полтора метра и посмотрев что-то невнятное по телевизору, до которого тоже полтора метра это парк - в котором ты утром можешь совершить пробежку, это хорошая школа, куда твой сын может дойти пешком, это магазин, в котором ты можешь купить продукты лучше качеством, чем в центре Мордора - ибо фермеры вроде ближе к Подмосковью, это безопасность для твоей семьи, теплая парковка для твоего автомобиля(ибо он - основное средство твоего передвижения до места работы), это вечером занятия в клубе фитнесом, йогой, танцами, вышиванием крестиком(на это еще должно остаться время), это место для постирочной и кладовки в квартире или в доме, красивый большой безопасный подъезд, место для хранения велосипедов , колясок , лыжного снаряжения и так далее В убогой Америке нет дома без таких фасилитез и и сапплайез Назови мне такой комплекс в Подмосковье, и чтобы ты от него до работы ехал не три часа в пробке
На мой взгляд много под одну гребёнку...вот Железку постоянно упоминали, так всё зависит от локации, одно дело если где-нибудь в Павлино купил или в Балашихе, другое дело прям около станции - рынок фору даст вашему Даниловскому, куча магазинов, поликлиники рядом, лес...ну и главное добираться на электричке быстро и удобно, те же Химки есть хорошей локации, чего вы их в гетто прям поголовно определили...соглашусь только по Королёву, далеко, вокзал переполнен по их направлению, дорого Да и в целом ваши советы напоминали - у кого денег на хлеб нет, бегите скорее покупать печенье...
мечтать нужно о высоком , прекрасном и недостижимом и подравнивать свою жизнь под эту мечту, а не мечту делать убогой под свою жизни, иначе какая ж это мечта?
мечтать нужно о высоком , прекрасном и недостижимом и подравнивать свою жизнь под эту мечту, а не мечту делать убогой под свою жизни, иначе какая ж это мечта?
Да да, красивые слова ни о чём...вы в какой стране живёте? Ну а так конечно согласна что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Что то вас на плагиат потянуло. Почему Маяк? Есть такое АН на берегу Черного моря. Геленжик, Анапа... Там это название по теме, здесь на форуме есть их темы. внешняя ссылка PS. Не получиться как у Маруани с Киркоровым? Булочки от Филиппова, не подошло? Имя...
Да да, красивые слова ни о чём...вы в какой стране живёте? Ну а так конечно согласна что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Знаете, я родилась в общежитии МГУ - родители были на третьем курсе МГУ. А история их попадания в МГУ - мамы из города Ефремова, а папы - из города Смелы примерно одинаковая Маме было 15 лет, когда дед привез ее в Москву, примерно как Фросю Бурлакову, мама была отличницей, и дед повез ее гулять по Москве в качестве награды - мама посмотрела на МГУ, который тогда только отстроили и сказала :когда-нибудь я буду учиться здесь - и училась! Папа примерно также попал а МГУ, и он маме еще в студенческие годы открыл свою мечту - стать академиком , и стал! Мне было 17 лет , я ездила из Подмосковного Фрязино к репетитору в Чертаново, которое только отстроили - 79 год, и проезжая по Новоспасскому мосту на трамвае(шел такой от Семеновской до Чертанова) смотрела на дом по адресу Дербеневская набережная 1/2 и думала - какой красивый дом, как повезло людям, которые мелькают там в окошке, когда-нибудь я буду сидеть на кухне этого дома , пить чай, смотреть на реку, на Кремль и проезжающие трамваи! И что вы думаете - спустя 12 лет я сидела -таки там на кухня со всеми вытекающими! Мечты движут человеком и через него - всем миром.