Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Не так давно была за Балашихой микр-н Заря. Там три шестиэтажных дома прям в лесу стоят. Воздух обалденный сосновый!
Это рядом с Купавной? Я рассматривал те места. По карте всё супер, да и по ценам нормально. Но... там же, как оказалось, куча объектов химической промышленности - производство цемента/бетона, фармацевтический, лакокрасочный заводы и пр. Поэтому пока это место выпало из рассмотрения. Но... одни мои контрагенты по сделке там квартирку за 2 миллиона купили, спрошу у них, как им там - понравилось или нет. Может быть и вернусь к рассмотрению. ------------------------------
Дубна, как я понимаю, получается типа Пущино, и контингент наверно схожий - оба научные городки, но это еще дальше Пущино.
Пока Звенигород изучаю. Что-то пляжей на карте Яндекса не вижу, попробую через OSM посмотреть.
moruszia писал(а):
Моя тема
Я прочел всю вашу тему. Подскажите, вам удалось что-нибудь подобрать?
Сколько дней в году Вы планируете там проводить? Погода в Московском регионе отнюдь не южная и на каждый год пляж будет востребован. Может проще каждое лето снимать хорошую квартиру в этих городах, каждый год в разном городе и просто наслаждаться жизнью? Или снимать подальше, в Уральские горы уехать, в Хакасию, по Кахахстану попутешествовать, там есть озера теплые, соленые, лечебные. Может я что-то не понимаю в этой жизни, но покупать квартиру в Подмосковье для отдыха эпизодического слишком узко и скучновато, ИХМО.
>>> Сколько дней в году Вы планируете там проводить?
Лето. Ну, иногда зимой. Хотя я к работе не привязан, ни по времени, ни территориально. В этом плане квартира вместо дачи - плюс. Она всегда готова.
>>> Может проще каждое лето снимать хорошую квартиру в этих городах
Тоже как вариант на первое время рассматриваю, но все же не люблю жить в съемных.
>>> в Уральские горы уехать
У меня родня там живет, рыси по городку бегают
>>> Может я что-то не понимаю в этой жизни, но покупать квартиру в Подмосковье для отдыха эпизодического слишком узко и скучновато, ИХМО
А меня как раз наоборот сейчас к спокойному отдыху тянет. Лесок, речка и малое количество народу, но с нормальной инфраструктурой, - самое оно. Да и работать я могу из любой точки мира, главное чтоб интернет был. А для развлечений и ощущения темпа жизни Москвы хватает более чем .
Не так давно была за Балашихой микр-н Заря. Там три шестиэтажных дома прям в лесу стоят. Воздух обалденный сосновый! Рядом станция Заря. Водоем есть. Магазины в шаговой доступности тоже.
Жуткое место. Военная база, в тч непонятно что там под землей (может всё туда провалиться). Химия. Производство ТВЭЛов недалече.
Не так давно была за Балашихой микр-н Заря. Там три шестиэтажных дома прям в лесу стоят. Воздух обалденный сосновый! Рядом станция Заря. Водоем есть. Магазины в шаговой доступности тоже.
Жуткое место. Военная база, в тч непонятно что там под землей (может всё туда провалиться). Химия. Производство ТВЭЛов недалече.
Про производство не в курсе. А про провалится под землю скорее Москва вся уйдёт под землю, чем там.
1) Речка, пруд или озеро с пляжем в шаговой доступности. 2) Лес в шаговой доступности. 3) Остановки автобусов/маршруток или электричек (до Москвы) в шаговой доступности. 4) Наличие нормальных магазинов (пятерочки, магниты, дикси и подобные) в шаговой доступности. 5) Отсутствие по близости химического производства и подобного.
Рублево
+1 к Рублево Там кстати недалеко Самолет "Спутник" строит, правда аппарты. Пироговский поизучайте еще, Королев тоже приятный ИМХО Дубна кстати хороший вариант, вода+наукоград. Там много строят и спрос есть. Про Звенигород уже много раз написали.
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.05.17, 22:28, всего редактировалось 1 раз.