походу новострою скоро кирдык.... 104 / 6760

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мая 2017
если сдуть с московского рынка 10% застройшиков..... все остальные вздохнут.... цена чуть подрастет и застройшики оставшиеся перестанут голодать
ибо на сегодня текушее количество застойшиков не обеспечено кормовой базой
как произойдет сокрашение поголовья - уменьшат обьемы вводимого жилья или уйдут слабые - не важно
но по другому им не выжить
тк никто не согласен меньше кушать - значит должны уйти больные убогие и прочие калеки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
Да никакого кирдыка не будет. Кирдык будет вторичному жилью скорее всего, судя по тенденциям сегодняшним
30 мая 2017
Моё мнение, никто свободно не вздохнёт и цена не начнёт расти. Считаю, что проблема не в количестве строящихся объектах, а в отсутствии в них идеи, концепции архитектуры и дизайна, почти полного отсутствия коммерческой инфраструктуры. Нет совершенно никакой разницы между новостройками в Мытищах и Люберцах, в Железнодорожном и Химкам, в Красногорске и Бутово. В лучшем случае, "преимуществами" будут заявлены вырвиглазная расцветка домов и окрущающие "парки", которые по существу "лесопарки", в лучшем случае. В Москве нюансов побольше, хотя бы за счёт большой разницы в районе и расположении, но по существу, только в единичных комплексах как-то решён вопрос с коммерческой инфраструктурой.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 мая 2017
zigzag писал(а):
Да никакого кирдыка не будет. Кирдык будет вторичному жилью скорее всего, судя по тенденциям сегодняшним

давайте точнее - вторичка никуда не делась
а вотрынок вторички - да навернулся
а вот новострой - его еше достроить надо.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
Согласна с предыдущим оратором.
Потребность в жилье есть, но это жилье должно быть качественным во всех отношениях.
А у нас в новостройках зачастую можно только существовать. Понастроят двушек по 75 метров и трешек по 100 метров, с убогими планировками и комнатами -вагонами. И пожалуйте батенька, вот вам евро-жилье. Ни зелени, ни газонов, ни школ, ни садов, ни магазинов, про парки и зоны отдыха вообще можно забыть. Еще более усугубляет ситуацию убогая транспортная доступность до работы, в лучшем случае час добираться до цивилизации, а зачастую и два. И кто в таком жилье захочет жить?
ИМХО если в Москве начнут строить массово, почти на всем замкадном новострое можно крест поставить. Но качество жизни за счет этого нового жилья в Москве скорее понизится, чем повысится. Потому что идея та же - вложить по минимуму, срубить бабок по максимуму. О качестве жизни в муравейниках строительные компании не думают.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):
zigzag писал(а):

давайте точнее - вторичка никуда не делась
а вот новострой - его еше достроить надо.....

Достроят, никуда не денутся. Я каждый год слышу о том, что скоро стройка станет, а воз и ныне там (с). Молодое поколение спит и дышит новостроем, пусть даже в пердях, поверьте мне. (я из этого поколения, если что)
Молодые еще и сил кажется выше крыше, а как начнут кататься на работу, будут мечтать о хрущике рядом с метро. Но будет поздно. Ипотека, кредиты плотно будут сжимать. Вот так и падает вторичка, не берут-с
30 мая 2017
zigzag писал(а):
Достроят, никуда не денутся. Я каждый год слышу о том, что скоро стройка станет, а воз и ныне там (с)

внешняя ссылка
и таких обьектов МОРЕ!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):

Хорошо же. Цены падают, значит что из рынка жилья выключены спекулянты, накручивавшие цены в нулевые. Плюс новострой это рабочие места в строительстве, в производстве стройматериалов, мебели и т.п. Экономика хоть как-то шевелится.

А вторичка для экономики это тупик в виде хозяев получивших на халяву бабушатник и ничего не желающих с ним делать. "А зачем ремонт, она и так дорожает каждый год, Москва же!"(с)