походу новострою скоро кирдык.... 104 / 6760
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 мая 2017
если сдуть с московского рынка 10% застройшиков..... все остальные вздохнут.... цена чуть подрастет и застройшики оставшиеся перестанут голодать
ибо на сегодня текушее количество застойшиков не обеспечено кормовой базой
как произойдет сокрашение поголовья - уменьшат обьемы вводимого жилья или уйдут слабые - не важно
но по другому им не выжить
тк никто не согласен меньше кушать - значит должны уйти больные убогие и прочие калеки
ибо на сегодня текушее количество застойшиков не обеспечено кормовой базой
как произойдет сокрашение поголовья - уменьшат обьемы вводимого жилья или уйдут слабые - не важно
но по другому им не выжить
тк никто не согласен меньше кушать - значит должны уйти больные убогие и прочие калеки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 мая 2017
Моё мнение, никто свободно не вздохнёт и цена не начнёт расти. Считаю, что проблема не в количестве строящихся объектах, а в отсутствии в них идеи, концепции архитектуры и дизайна, почти полного отсутствия коммерческой инфраструктуры. Нет совершенно никакой разницы между новостройками в Мытищах и Люберцах, в Железнодорожном и Химкам, в Красногорске и Бутово. В лучшем случае, "преимуществами" будут заявлены вырвиглазная расцветка домов и окрущающие "парки", которые по существу "лесопарки", в лучшем случае. В Москве нюансов побольше, хотя бы за счёт большой разницы в районе и расположении, но по существу, только в единичных комплексах как-то решён вопрос с коммерческой инфраструктурой.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 мая 2017
zigzag писал(а):Да никакого кирдыка не будет. Кирдык будет вторичному жилью скорее всего, судя по тенденциям сегодняшним
давайте точнее - вторичка никуда не делась
а вотрынок вторички - да навернулся
а вот новострой - его еше достроить надо.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 мая 2017
Согласна с предыдущим оратором.
Потребность в жилье есть, но это жилье должно быть качественным во всех отношениях.
А у нас в новостройках зачастую можно только существовать. Понастроят двушек по 75 метров и трешек по 100 метров, с убогими планировками и комнатами -вагонами. И пожалуйте батенька, вот вам евро-жилье. Ни зелени, ни газонов, ни школ, ни садов, ни магазинов, про парки и зоны отдыха вообще можно забыть. Еще более усугубляет ситуацию убогая транспортная доступность до работы, в лучшем случае час добираться до цивилизации, а зачастую и два. И кто в таком жилье захочет жить?
ИМХО если в Москве начнут строить массово, почти на всем замкадном новострое можно крест поставить. Но качество жизни за счет этого нового жилья в Москве скорее понизится, чем повысится. Потому что идея та же - вложить по минимуму, срубить бабок по максимуму. О качестве жизни в муравейниках строительные компании не думают.
Потребность в жилье есть, но это жилье должно быть качественным во всех отношениях.
А у нас в новостройках зачастую можно только существовать. Понастроят двушек по 75 метров и трешек по 100 метров, с убогими планировками и комнатами -вагонами. И пожалуйте батенька, вот вам евро-жилье. Ни зелени, ни газонов, ни школ, ни садов, ни магазинов, про парки и зоны отдыха вообще можно забыть. Еще более усугубляет ситуацию убогая транспортная доступность до работы, в лучшем случае час добираться до цивилизации, а зачастую и два. И кто в таком жилье захочет жить?
ИМХО если в Москве начнут строить массово, почти на всем замкадном новострое можно крест поставить. Но качество жизни за счет этого нового жилья в Москве скорее понизится, чем повысится. Потому что идея та же - вложить по минимуму, срубить бабок по максимуму. О качестве жизни в муравейниках строительные компании не думают.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):zigzag писал(а):Да никакого кирдыка не будет. Кирдык будет вторичному жилью скорее всего, судя по тенденциям сегодняшним
давайте точнее - вторичка никуда не делась
а вотрынок вторички - да навернулся
а вот новострой - его еше достроить надо.....
Достроят, никуда не денутся. Я каждый год слышу о том, что скоро стройка станет, а воз и ныне там (с). Молодое поколение спит и дышит новостроем, пусть даже в пердях, поверьте мне. (я из этого поколения, если что)
Молодые еще и сил кажется выше крыше, а как начнут кататься на работу, будут мечтать о хрущике рядом с метро. Но будет поздно. Ипотека, кредиты плотно будут сжимать. Вот так и падает вторичка, не берут-с
30 мая 2017
zigzag писал(а):Достроят, никуда не денутся. Я каждый год слышу о том, что скоро стройка станет, а воз и ныне там (с)
и таких обьектов МОРЕ!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 мая 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 мая 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 мая 2017
МерзскийСоб писал(а):а вотрынок вторички - да навернулся
Хорошо же. Цены падают, значит что из рынка жилья выключены спекулянты, накручивавшие цены в нулевые. Плюс новострой это рабочие места в строительстве, в производстве стройматериалов, мебели и т.п. Экономика хоть как-то шевелится.
А вторичка для экономики это тупик в виде хозяев получивших на халяву бабушатник и ничего не желающих с ним делать. "А зачем ремонт, она и так дорожает каждый год, Москва же!"(с)