Сравнение социума/контингента в нескольких ЖК по соседству (Балашиха, Щелковское ш.) 77 / 5290

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 июн. 2017
KSL писал(а):
Убыр
Цифра 3500 впечатлила. Вот об этом наверное речь внешняя ссылка
Держит рекорд уже долгое время.

Понимаете ли, то что висит в циане, то висит. То, что продается в циане не висит. Реальные сделки были по 3500. И то еще желающих надо поискать.
Это все
02 июн. 2017
Мариам писал(а):
KSL писал(а):
Убыр

а что. у этой квартиры проблемы с документами, Вы уверены?

Была продана залоговая маленькая 111тая за 3200 в Изумрудном.
Это все
02 июн. 2017
Мариам писал(а):
KSL писал(а):
Убыр

Там проблема: Продаётся напрямую ОТ СОБСТВЕННИКА , липовые просмотры НЕ организовать !

Нехай дальше торгуют до посинения :lol:
Это все
02 июн. 2017
Убыр
Как бы так сказать ... Квартира подбирается для себя, не на сдачу, без желания судиться, без возможных проблем с соседями, без спешки. И если брать Янтарный - то в башне, а не в "оранжевеньком", особенно Кольцевая 18, который по населению как раз больше всего похож на муниципальный. Я же там пожил-повидал) меня не надуешь)
02 июн. 2017
Мариам писал(а):

Что проблемы уверен, что с документами - не уверен.
02 июн. 2017
Убыр писал(а):

Это не 1й ли дом 2й подъезд 4й этаж?
02 июн. 2017
Убыр писал(а):
Понимаете ли, то что висит в циане, то висит. То, что продается в циане не висит. Реальные сделки были по 3500. И то еще желающих надо поискать.

Это правда, она именно висит.
02 июн. 2017
Убыр писал(а):
месье любит в сортах каках разбираться? :lol:

Там в общем-то люди живут.

KSL писал(а):
1.мкр.1 мая
2.Янтарный
3.Изумрудный
4.Алексеевская Роща
5.Лукино (20 Парковая) д 55 и 57 строго
6.Булганинский
7.Лесной Городок
8.мкр.Авиаторов
9.Эдельвейс-Комфорт (бывш.Никольско-Трубецкое)
10.Медвежьи Озера

Кто-то уже подробно расписал, но добавлю ещё своё видение, т.к. эти места знаю.

1 мая - нет ничего из инфраструктуры, из плюсов - чуть поближе ко МКАДу. С другой стороны, от пробок это вряд ли спасает.
Янтарный - частично помогает инфраструктура соседнего Восточного.
Изумрудный - десять домов в лесу, где нет вообще ничего.
Алексеевская Роща и Лукино - такой же Изумрудный, но побольше.
Булганинский и Лесной городок - там на первых этажах есть определённая коммерческая инфраструктура, в том числе сетевики, насколько их хватает - вопрос. С точки зрения природы там хорошие места.
Авиаторов - аналогичен предыдущим двум, только находится немного дальше.

Про Никольско-Трубецкое и Медвежки не могу сказать ничего.

По всем перечисленным нужно понимать, что в общем и целом эти ЖК представляют из себя один и тот же принцип - бывшее чистое поле, на котором построили высотные дома. На транспортную и коммерческую инфраструктуру всем было безразлично, когда строили. Здесь больше подходит другое слово, но оно не всегда уместно.

Поэтому выбирая любой из этих районов, автоматом получаете проблемы с парковкой, проблемы с пробками, причём особой разницы между ними нет (разве что попроще в 1 мая, т.к. у него МКАД отдельная дорога, а не шоссе, как у всех остальных). В половине из них нет никакой коммерческой инфраструктуры, а у второй едва хватает. И это ещё усугубляется пробками, т.е. если хочется отдохнуть семьёй - готовьтесь стоять в пробках или туда, или обратно.

Если сравнивать конкретно перечисленные (а не соседние районы или даже направления), я бы наверное остановился на мкр. Гагарина, причём на Лесном городке, т.к. Булганинский был долгостроем и как его сдали - я не знаю. А Авиаторов хоть и хорош тем, что плотность ощутимо меньше, чем в районах коммерческой застройки, но там нет инфраструктуры совсем.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
03 июн. 2017
KSL писал(а):
Убыр писал(а):

Это не 1й ли дом 2й подъезд 4й этаж?

Нет. 4 этаж кажется Пинком полгода продавал. Да на самом деле там каждая вторая квартира в залоге, вобще в Щитниково
Это все
03 июн. 2017
KSL писал(а):
Убыр
Как бы так сказать ... Квартира подбирается для себя, не на сдачу, без желания судиться, без возможных проблем с соседями, без спешки. И если брать Янтарный - то в башне, а не в "оранжевеньком", особенно Кольцевая 18, который по населению как раз больше всего похож на муниципальный. Я же там пожил-повидал) меня не надуешь)

Ну с соседями вас муниципальный-не муниципальный не спасет.... Вот у меня соседка.... Ну что сказать. Женский алкоголизм не победим. А ЖК, при этом, кратно ни разу не Балашиха... И никаких переселенцев. Честно насосала квартиру. Но блин, лучше уж с муниципалами, чем с такими истеричками под боком жить, которая на консьержа с кулаками бросается. :ni_zia:
Это все