Разводка лохов 50 / 2274
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 июн. 2017
Tulpan77 писал(а):Рассказываю рассуждения купивших: 1. Э то НОВЫЙ дом, красивый! 2. У нас есть МАШИНА 3. На новострой в ж...пе мира обычная ставка по ипотеке НИЖЕ (знакомые все брали в ипотеку) 4. Наши знакомые / друзья там купили
Ну это нормальные рассуждения людей с маленьким бюджетом. Но ведь они не купились на рекламу "10 минут от метро", "ап квартал", "элитный эко район", а исходили из качества дома, цены и ставки по ипотеке, рекомендаций знакомых. Насчет машины, думаю, они тоже всё просчитывали - есть ли хорошая трасса, какие на ней пробки.
24 июн. 2017
Tulpan77 писал(а):Застройики обещали инфаструктуру, по факту или минимум или нет, если нет авто уехать можно только на коммерческой машрутке
Ну тут ведь вопрос какой - даже не на своей машине или маршрутке ехать (на своей тоже надо платить за бензин), а сколько эта маршрутка/машина будет ехать по пробкам.
В случае ипотеки, наверное, обосновано желание купить хоть и деревню, но рядом с Москвой, чтобы в Москве заработать на выплату ипотеки, а потом продать эту деревню и поменять на нормальный город хоть и не в МО.
Но если добираться до работы по 2-3 часа в одну сторону, возникают вопросы, а сможет ли человек вынести все эти годы до выплаты ипотеки и не сломаться.
Видимо, героические мужья, ради своих жён с детьми... ой нет как-то это печально всё. И вот если так людей обманут про 10 минут на метро, а они впрягутся в кабалу на 10 лет и кредиты...
24 июн. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Из вашего послания так и просвечивает зависть. Сама наверное хотите иметь прибыль с перепродажи такого жилья?
Нет, я считаю, что московская, а тем более подмосковная недвижимость будет падать. Да и денег у меня нет свободных на это
А, или вы имели в виду, что я сама хотела бы быть ушлым застройщиком и так разводить? Наверное всё же нет. То есть продавать жильё подороже и получать прибыть - да, но писать подобные рекламные тексты - нет.
Тогда почему Вас волнует эта тема?
24 июн. 2017
Pompewoo писал(а):Тогда почему Вас волнует эта тема?
Новости на рынке недвижимости смотрю. Увлекает.
24 июн. 2017
Tulpan77 писал(а):Мало денег , покупали коллеги иногородние, одна в ЖК Завидное (однуха менее 4 млн), другая взяла Бутово парк, обе с детьми
Я понимаю, что это не от больших возможностей. Но я бы, например, купил бы квартиру в старом доме, но в месте с нормальной инфраструктурой. А не там, где даже спиться негде, потому что алкомагазинов нет.
Иммигрантка33 писал(а):Чем она отличается от деревни в другой части России?
Кстати, да. Есть же такие деревеньки, которые идут вдоль трасс. Домов 20-30, не больше. Вот иногда новые ЖК по своему типу похожи на такие деревни. Тоже ничего нет. Только там дома в основном старые, а здесь пока ещё симпатичные. Если не приглядываться.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 июн. 2017
Pompewoo писал(а):Заняться больше нечем, чем мусолитьИммигрантка33 писал(а):Новости на рынке недвижимости смотрю. Увлекает.
Ой а вы мне скажите какое такое полезное в жизни занятие?