выбор трехкомнатной квартиры в Москве в новостройке в пределах МКАД до 12 млн 128 / 4792
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 июл. 2017
andrey_pp писал(а):дайте догадаюсь: Вы или разведены с ребенком и удалось оттяпать у мужа какую-нибудь конуру в Москве, или старая дева, или вдова. Какой из вариантов правильный?
вдова, причем многократно!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2017
andrey_pp писал(а):Юлия Лурье, я знаком с таким типом женщин как вы, прошу прекратить оставлять какие-то комментарии к моим сообщениям. Всегда недолюбливал (мягко говоря) риэлтеров и к сожалению в этой профессии очень низкий порог входа:)
Андрей, вы на форуме риэлторов, если что....) Никто вас тут не обманул пока что.
Советы дельные получили, почему такая агрессия и негатив?
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а):andrey_pp писал(а):Юлия Лурье, я знаком с таким типом женщин как вы, прошу прекратить оставлять какие-то комментарии к моим сообщениям. Всегда недолюбливал (мягко говоря) риэлтеров и к сожалению в этой профессии очень низкий порог входа:)
Андрей, вы на форуме риэлторов, если что....) Никто вас тут не обманул пока что.
Советы дельные получили, почему такая агрессия и негатив?
Ну манеры госпожи Лурье слегка напрягают: слегка сделала акцент на том, что типа "понаехал", но исходя из имени вроде же русский. Ну и на любой вариант отвечать " откуда вы это г... Берёте, смотрите только западную часть" выглядит по меньшей мере непрофессионально.
Я понимаю что вы защищаете коллег по "цеху", ну и возможно подругу, но правда: напрягает такой стиль.
02 июл. 2017
andrey_pp
Так вам же дело говорят. Если уж более детально советовать, смотрите комплексы, которые вам тут предложили:
ЖК Лучи
ЖК Переделкино Ближнее
ЖК Рассказовка
ЖК Ривер Парк ( если в бюджет пройдете)
Город на реке Тушино-2018
Чем вам они не приглянулись?
Так вам же дело говорят. Если уж более детально советовать, смотрите комплексы, которые вам тут предложили:
ЖК Лучи
ЖК Переделкино Ближнее
ЖК Рассказовка
02 июл. 2017
andrey_pp писал(а):Ну и на любой вариант отвечать " откуда вы это г... Берёте, смотрите только западную часть" выглядит по меньшей мере непрофессионально.
Я понимаю что вы защищаете коллег по "цеху", ну и возможно подругу, но правда: напрягает такой стиль.
а вы хотите чтобы я г .. вареньем назвала и считаете такой стиль профессиональным?
ну-ну!
кстати, с этой коллегой мы даже не виделись ни разу
спасибо ей за то,что высказалась по справедливости и в ВАШЕМ ЖЕ ИНТЕРЕСЕ
я не обижаюсь на вашу реакцию, она предсказуема
просто вы предлагаете самые худшие варианты из имеющихся в Москве, чего ж вы ждете, что кто-то эту глупость одобрит?
конечно, кто-то так и поступит,(ради чего - я тоже знаю) вот это и будет непрофессионально
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а):andrey_pp
ЖК Лучи
ЖК Переделкино Ближнее
ЖК Рассказовка
И эти все эти комплексы находятся в западной части города. Это закономерно и не случайно.
В Ривер парк не пройдете по цене.
02 июл. 2017
В ривер парке есть двушки 64 кВ. М. со свободной планировкой, которые можно переделать в небольшие трешки. Стоимость 11,5-12 млн.
Все таки близость к центру может компенсировать недостаток метража при ограниченном бюджете и небольшой семье.
Все таки близость к центру может компенсировать недостаток метража при ограниченном бюджете и небольшой семье.
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а):В ривер парке есть двушки 64 кВ. М. со свободной планировкой, которые можно переделать в небольшие трешки. Стоимость 11,5-12 млн.
Возможно. Если начать думать и взвешивать плюсы и минусы.
Но пока автор просит посоветовать трешки до 12 млн не меньше 75 метров.
02 июл. 2017
Елочка писал(а):Adivinanza писал(а):В ривер парке есть двушки 64 кВ. М. со свободной планировкой, которые можно переделать в небольшие трешки. Стоимость 11,5-12 млн.
Да еще в пределах МКАД. А ПБ, Лучи и Рассказовка -это уже замкадье
02 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Елочка писал(а):Adivinanza писал(а):В ривер парке есть двушки 64 кВ. М. со свободной планировкой, которые можно переделать в небольшие трешки. Стоимость 11,5-12 млн.
Да еще в пределах МКАД. А ПБ, Лучи и Рассказовка -это уже замкадье
Кому-то же нужно покупать ПИКовские муравейники внутри МКАДа.
Мучаюсь вопросом, может коллеги подскажут, а не коридорная ли в них система?