Квартира в новостройке ЖК Родной город на Октябрьском Поле 26 / 2003
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):. К слову, почему именно Демура?
Армагедонить на позитиве с огоньком. Это по нашему.
Это все
06 июл. 2017
Убыр писал(а):Армагедонить на позитиве с огоньком. Это по нашему.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Хорошо сказано, Демура стал разрывом шаблона в рядах фин-прорицателей . А позитив то обещанный про Поле все-таки будет? А то совсем запугали топикстартера ).
06 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Убыр писал(а):Армагедонить на позитиве с огоньком. Это по нашему.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Хорошо сказано, Демура стал разрывом шаблона в рядах фин-прорицателей . А позитив то обещанный про Поле все-таки будет? А то совсем запугали топикстартера ).
Ну ждемс от ТС вводных данных с пожеланиями, кроме того, что риэлтор рекомендовал. Так то, чего впустую говорить. То, что РГ брать можно и построят, то я уже сказал.
Это все
06 июл. 2017
Убыр писал(а):На самом деле окрестности Октябрьского Поля довольно депрессивный места, строго на любителя. Не бедного.
Тут, как посмотреть. Скажем, за двушкой в Т-шке на Тухачевского в середине улицы (не у радиовышке) мы гонялись полтора года. Пока не поймали. НЕТУ.
Сейчас у меня трешка на Рыбалко. Сталинские кирпичи, вокруг зелень и тишина. Песня.
Места, в общем, разные.
Но ГОРОД ... кстати, интересно, его в угол промки так и воткнут или ВСЮ промку будут сносить и застраивать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):Убыр писал(а):На самом деле окрестности Октябрьского Поля довольно депрессивный места, строго на любителя. Не бедного.
Тут, как посмотреть. Скажем, за двушкой в Т-шке на Тухачевского в середине улицы (не у радиовышке) мы гонялись полтора года. Пока не поймали. НЕТУ.
Сейчас у меня трешка на Рыбалко. Сталинские кирпичи, вокруг зелень и тишина. Песня.
Места, в общем, разные.
Но ГОРОД ... кстати, интересно, его в угол промки так и воткнут или ВСЮ промку будут сносить и застраивать?
Ну два участка западнее, где Берзарина 30 в частной собственности. Думаю понятно, где будет следующая очередь. На курчатник не полезут, а вот жби скорее всего не долго осталось тоже.
Это все
06 июл. 2017
Я продала в 1,5 года назад двушку на Левченко, 6, правда 2-й этаж, выдавала за 3-й, как водится, по 2-му никто не звонил. Пошло веселей, в конце-концов в декабре нашелся покупатель, любитель района, продавал свою трешку ипотечнику, брал нас. В сделке были только любители района, другие там даже на просмотр не приходили)) Квартира была в очень приличном состоянии, 64м2-11400000. Там была незарегистрированная засвеченная перепланировка, которая нам и аукнулась при регистрации))
IceCool