Аннино или Митино? 38 / 2067
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 дек. 2017
Elena_N,
За все дома то зачем так сразу? Достаточно домов с нормальной входной группой, вахтерши бдят во благо. Но так сложилось, что в ЧС тяжело пройти с вашим запросом, если смотреть только дома после 2000 года.
За все дома то зачем так сразу? Достаточно домов с нормальной входной группой, вахтерши бдят во благо. Но так сложилось, что в ЧС тяжело пройти с вашим запросом, если смотреть только дома после 2000 года.
27 дек. 2017
Серьезно? А вот все намекает, что копэ, строящийся с 1982 и п-44 с 1979 и п-3 с 1980 НИЧЕМ не отличаются от тех же самых п-44, копэ и п-3 2000 года.
Не там провели границу раздела....
Это все
27 дек. 2017
За все дома сразу от незнания структуры жилого фонда в МСК.27.12.17, 10:48Антон Смолев писал(а):Elena_N,
Это все
29 дек. 2017
Может это?23.12.17, 22:04Elena_N писал(а):
В Северном Чертаново нет новостроек или более-менее свежего жилья. Может подскажете варианты?
Бюджет до 14,5 млн. для трешки (75-90 метров)
Пешая доступность до метро не более 12 минут.
внешняя ссылка
29 дек. 2017
Зачем Митино? Метров побольше?Если цена соспоставима, то Аннино - в пределах МКАД, метро рядом (ветка короче), можно на оранжевую ветку пересесть, промка - это гаражи и склады, недалеко вроде есть АБЗ, но это не критично (чай не мусоросжигательный завод). Единственное,конечно, зелени нет почти, но я думаю зелени с годами понасадят.
31 дек. 2017
В общем буду рада, если кто подскажет более-менее свежие дома от 2000 года постройки в Митино с бюджетом до 14,5 млн за трешку от 78 метров. Интересует то Митино, которое относится к Москве, в пешей доступности до метро не более 10 минут. Заранее благодарна за советы и рекомендации.
И всех с наступающим Новым Годом!
И всех с наступающим Новым Годом!
31 дек. 2017
Посадить не сложно,растет она долго. Дерево у моего окна в Люблино росло лет 12 до 4 этажа)
Если уж так рветесь в новое,может Аннино парк рассмотреть?
На Янгеля у метро есть красивая квартира в новом доме
внешняя ссылка
31 дек. 2017
Мы Аннино парк и рассматриваем все качестве альтернативы Митино. И ещё Гринпарк на Ботаническом саду. Но там метро далековато, и хорду вдоль МЦК собираются строить, хотя по экологии Гринпарк получала получше наверное будет, чем Аннино.31.12.17, 12:56Антон Смолев писал(а):Посадить не сложно,растет она долго. Дерево у моего окна в Люблино росло лет 12 до 4 этажа)
внешняя ссылка
Если сравнивать Аннино парк и Гринпарк, что бы Вы посоветовали. Понятно, что локации разные, но все же. Где потенциал роста цена и инфраструктуры рядом больше из этих двух ЖК?
31 дек. 2017
31.12.17, 13:02Elena_N писал(а):Мы Аннино парк и рассматриваем все качестве альтернативы Митино. И ещё Гринпарк на Ботаническом саду. Но там метро далековато, и хорду вдоль МЦК собираются строить, хотя по экологии Гринпарк наверное получше наверное будет, чем Аннино.31.12.17, 12:56Антон Смолев писал(а):Посадить не сложно,растет она долго. Дерево у моего окна в Люблино росло лет 12 до 4 этажа)
внешняя ссылка
Если сравнивать Аннино парк и Гринпарк, что бы Вы посоветовали. Понятно, что локации разные, но все же. Где потенциал роста цена и инфраструктуры рядом больше из этих двух ЖК?