5 переуступок ДДУ за 8 лет строительства 34 / 671
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 фев. 2018
Можно подробнее?05.02.18, 11:07Дмитрий Ждун писал(а):И есть даже вариант отзыв ввода дом в эксплуатацию, если постановку на кадастр осуществит другая организация ...
05 фев. 2018
в таком случае не понял о каком согласии идет речь?05.02.18, 10:50Clamalush писал(а):С супругами отдельная песня, их наличие или отсутствие у промежуточных переуступщиков мне пока неизвестно.
Сдан - это кода выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
05 фев. 2018
На кадастр должна поставить таже организация что и делала кадастровый план для дома(для получения разрешения на ввод)05.02.18, 11:09Clamalush писал(а):Можно подробнее?05.02.18, 11:07Дмитрий Ждун писал(а):И есть даже вариант отзыв ввода дом в эксплуатацию, если постановку на кадастр осуществит другая организация ...
Без кадастра не получить собственность. Даже решение суда может не помочь.
Поэтому лучше пусть текущий хитрожопый продавец сам получит собственность и продаст квартиру вам, чем покупать по переуступке.
Если бы все было ровно, то он не пытался бы вам продать по переуступке
05 фев. 2018
О том, что предыдущий переуступщик не оспаривает текущую сделку и знает о ней .
05 фев. 2018
Разрешение выдано, процентов 70 уже получили акты приема-передачи квартир, а с кадастровым учетом неразбериха - подтверждения нет.05.02.18, 11:12Constantinus писал(а):Сдан - это кода выдано разрешение на вод объекта в эксплуатацию.
05 фев. 2018
МособлБТИ ?05.02.18, 11:13Дмитрий Ждун писал(а):На кадастр должна поставить таже организация что и делала кадастровый план для дома(для получения разрешения на ввод)
05 фев. 2018
Clamalush,
Напишите в личку что за объект
Напишите в личку что за объект
05 фев. 2018
на крайняк можно самим вызвать кадастрового инженера который сделает техплан квартиры и потом поставить помещение на кадастровый учет.05.02.18, 11:20Clamalush писал(а):Разрешение выдано, процентов 70 уже получили акты приема-передачи квартир, а с кадастровым учетом неразбериха - подтверждения нет.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
05 фев. 2018
Не обижайтесь пожалуйста, это разглашать не хочу.
05 фев. 2018
Уже нет такой опции.05.02.18, 11:29Constantinus писал(а):на крайняк можно самим вызвать кадастрового инженера который сделает техплан квартиры и потом поставить помещение на кадастровый учет.05.02.18, 11:20Clamalush писал(а):Разрешение выдано, процентов 70 уже получили акты приема-передачи квартир, а с кадастровым учетом неразбериха - подтверждения нет.
На кадастровый учёт нужно ставить весь дом