Время переуступки 105 / 1567

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 апр. 2018
02.04.18, 17:25
gunka писал(а):
Уточнила: 2 850.Ключи на руках, собственность не оформляла
И как она собирается переуступ оформлять после АПП, я стесняюсь спросить? Ну вот к чему эти мудовые рыдания? Делай собственность, продавай по ДКП, но нет же все велосипед изобретаем, а потом, а чё то ничего не продается удивляются.
02 апр. 2018
02.04.18, 17:41
David Moiseevich писал(а):
Надо бы ещё скинуть рублей 500-700 за отсутствие ремонта!
Забесплатно не надо? :hi_hi_hi:
02 апр. 2018
02.04.18, 20:31
Джон Уилмот писал(а):
это студень о 26 метрах видать, а не однуха все таки.... разница есть.
Даже мне "не видать": :lol: Хозяйку спрашивала в своё время: "Студия?" "Нет,-говорит,- квартира, не хотела иметь кухню в комнате".
Да и какая, в сущности, разница? Я не покупатель, Вы тоже. Просто к слову про "скинут/ не скинут" пришлось - вот и привела пример. Предложение висит в ЦИ, кому особенно интересны подробности: ю велком :hi_hi_hi:
02.04.18, 20:39
Джон Уилмот писал(а):
Делай собственность, продавай по ДКП, но нет же все велосипед изобретаем,
Совершенно согласна. :ki_ss:
Последний раз редактировалось gunka 02.04.18, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2018
02.04.18, 19:41
Мосина Ольга писал(а):
Путилково - одна с ремонтом 5800, другая - без, 5100. Собственность. Дело было летом 2017г.
52, 58, али 60 метров? :ti_pa: :nez-nayu:
02 апр. 2018
Был случай, когда продавец продал новостройку по переуступке, покупатель после приобретения подал на застройщика на неустойку, по срокам сдачи, а застройщик подал на расстояние договора переуступки, так как между ним и продавцом по уступке был подписан акт)))
Так что лучше по ДКП покупать все таки, если от продавца нет каких то больших скидок.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 апр. 2018
02.04.18, 20:40
gunka писал(а):
Да и какая, в сущности, разница? Я не покупатель, Вы тоже. Просто к слову про "скинут/ не скинут" пришлось - вот и привела пример. Предложение висит в ЦИ, кому особенно интересны подробности: ю велком
И не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в домино. Сыль можно?
02 апр. 2018
02.04.18, 20:43
Джон Уилмот писал(а):
Сыль можно?
Ну поищите сам,ориентируясь на цену... Мне теперешние "технологии" ЦИ- отрыжка какая-то! Ничего найти невозможно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2018
02.04.18, 20:46
gunka писал(а):
Ну поищите сам,ориентируясь на цену... Мне теперешние "технологии" ЦИ- отрыжка какая-то! Ничего найти невозможно!
нетю таких до 3000 тама.
02 апр. 2018
01.04.18, 09:36
Ярцев писал(а):
Огласите имя риэлтора , который ей советовал купить эту попу мира в Путилково . Страна должна знать имя героя.
Ты главное, не пробухай на радостях выход из Соляры, а то стон не успевших выскочить в самолетах пролетающих будет слышен :lol:
02 апр. 2018
Ладно,если завтра время будет, прямо с работы и "кину", потому что искать мне придется с помощью продавца.