Время переуступки 105 / 1567
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 апр. 2018
И как она собирается переуступ оформлять после АПП, я стесняюсь спросить? Ну вот к чему эти мудовые рыдания? Делай собственность, продавай по ДКП, но нет же все велосипед изобретаем, а потом, а чё то ничего не продается удивляются.
02 апр. 2018
Забесплатно не надо?
02 апр. 2018
Даже мне "не видать": Хозяйку спрашивала в своё время: "Студия?" "Нет,-говорит,- квартира, не хотела иметь кухню в комнате".02.04.18, 20:31Джон Уилмот писал(а):это студень о 26 метрах видать, а не однуха все таки.... разница есть.
Да и какая, в сущности, разница? Я не покупатель, Вы тоже. Просто к слову про "скинут/ не скинут" пришлось - вот и привела пример. Предложение висит в ЦИ, кому особенно интересны подробности: ю велком
Совершенно согласна.02.04.18, 20:39Джон Уилмот писал(а):Делай собственность, продавай по ДКП, но нет же все велосипед изобретаем,
Последний раз редактировалось gunka 02.04.18, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2018
52, 58, али 60 метров?02.04.18, 19:41Мосина Ольга писал(а):Путилково - одна с ремонтом 5800, другая - без, 5100. Собственность. Дело было летом 2017г.
02 апр. 2018
Был случай, когда продавец продал новостройку по переуступке, покупатель после приобретения подал на застройщика на неустойку, по срокам сдачи, а застройщик подал на расстояние договора переуступки, так как между ним и продавцом по уступке был подписан акт)))
Так что лучше по ДКП покупать все таки, если от продавца нет каких то больших скидок.
Так что лучше по ДКП покупать все таки, если от продавца нет каких то больших скидок.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 апр. 2018
И не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в домино. Сыль можно?02.04.18, 20:40gunka писал(а):Да и какая, в сущности, разница? Я не покупатель, Вы тоже. Просто к слову про "скинут/ не скинут" пришлось - вот и привела пример. Предложение висит в ЦИ, кому особенно интересны подробности: ю велком
02 апр. 2018
Ну поищите сам,ориентируясь на цену... Мне теперешние "технологии" ЦИ- отрыжка какая-то! Ничего найти невозможно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 апр. 2018
нетю таких до 3000 тама.02.04.18, 20:46gunka писал(а):Ну поищите сам,ориентируясь на цену... Мне теперешние "технологии" ЦИ- отрыжка какая-то! Ничего найти невозможно!
02 апр. 2018
Ты главное, не пробухай на радостях выход из Соляры, а то стон не успевших выскочить в самолетах пролетающих будет слышен01.04.18, 09:36Ярцев писал(а):Огласите имя риэлтора , который ей советовал купить эту попу мира в Путилково . Страна должна знать имя героя.
02 апр. 2018
Ладно,если завтра время будет, прямо с работы и "кину", потому что искать мне придется с помощью продавца.