ЖК "Город" 47 / 2893
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 апр. 2018
Бюджет до 5,5 млн28.04.18, 17:29Арон писал(а):На этой стороне вроде ничего такого не водится, за исключением метро депо и каких-то баз росгвардии и где будет стоять дом это бывшая автобаза , плохо или хорошо не знаю , бывало и хуже
Альтернатива с такой транспортной доступностью?
28 апр. 2018
ну народ хочет и в центре и чтобы лес был и чтоб экология и паркинг бесплатно дали и все до 5.5 млн такого и за 20 найти сложно28.04.18, 17:37Алексей+100500 писал(а):Бюджет до 5,5 млн
Альтернатива с такой транспортной доступностью?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
28 апр. 2018
Вы же местный там, за 5,5 млн ведь в целом не плохо в монолите? Альтернативы это ЖК Город, Селигер да Базовская. Еще вариант Петра Алексеева. Но там до метро далековато.28.04.18, 17:39Арон писал(а):ну народ хочет и в центре и чтобы лес был и чтоб экология и паркинг бесплатно дали и все до 5.5 млн такого и за 20 найти сложно
28 апр. 2018
но мне кажется за 142 тысячи за квадрат..в 2020 году хрен его знает, куда цены поплывут а вдруг вниз? сильно подорожать после постройки ? ну не знаю...смотря что к тому моменту город с реновацией придумает , если это будет единственный объект , рядом лишь один приличный дом высотка.
А если будет из чего выбирать , то цена в 170 тысяч за квадрат, а на меньшее я думаю господа инвесторы не согласны у меня вот соседний дом его на сдаче отдавали за 140 , сейчас цена 190-210...место ну такое же если не хуже и метро любое в 15-20 минутах ходьбы внешняя ссылка но цены ломят , будто в сокольниках у метро живут
А если будет из чего выбирать , то цена в 170 тысяч за квадрат, а на меньшее я думаю господа инвесторы не согласны у меня вот соседний дом его на сдаче отдавали за 140 , сейчас цена 190-210...место ну такое же если не хуже и метро любое в 15-20 минутах ходьбы внешняя ссылка но цены ломят , будто в сокольниках у метро живут
28 апр. 2018
ну если из данных критериев исходить , вариант отличный, лучше чем левел амурская.28.04.18, 17:44Алексей+100500 писал(а):Вы же местный там, за 5,5 млн ведь в целом не плохо в монолите? Альтернативы это ЖК Город, Селигер да Базовская. Еще вариант Петра Алексеева. Но там до метро далековато.28.04.18, 17:39Арон писал(а):ну народ хочет и в центре и чтобы лес был и чтоб экология и паркинг бесплатно дали и все до 5.5 млн такого и за 20 найти сложно
за 5.5 ничего кроме однушки в 30-32 квадрата не найти , но почти все под снос внешняя ссылка что-то слишком все гладко хотя цена оправдывает наверное ..если бы за 140-150 отдавали бы , тогда да было бы над чем подумать.
А по району в среднем реальная цена сейчас от 150-160 не более того.
Вот такая панорама из окна, из их окна похуже панорама
в Ночи еще Гостиница светится и вообще Лас-Вегас отдыхает
28 апр. 2018
Спасибо за обзор! А что можете сказать про экологию и окружение ЖК "Город"?28.04.18, 17:29Арон писал(а):отличная экология =)) сейчас дымит лишь только тэц , когда откроют северо-восточную хорду будет еще весело, грязно и шумно..ну и под окнами будет МЦК гулять туда сюда , смотря к чему привыкли , после ленинградки тут тишина наверное покажется а если где-нибудь в тихом спальнике вдали от дорог , то вряд ли будете себя комфортно ощущать ..или брать на этаже так на 25 и выше и желательно окна западные, но никак не северо-восточные...иначе вид будет на трубу , железную дорогу и прочие достопримечательности соседнего Гольяново/Метрогородок .
Из плюсов там можно отнести , что реально до центра не так далеко , ветка почти свободная ( нет замкадышей ) , до метро пешая доступность в пределах 7-10 минут максимум с самого дальнего корпуса.
А вот население и вообще этот адский пятачок у метро меня напрягает , особенно трамвайная площадь , потом ТЦ Подсолнухи , все как-то не по людски натыкано. Возможно когда-то изменится облик , будут ломать дома 5-этажки, может сделают что-то хорошее хотя бы у метро. внешняя ссылка
Через мост начинается другая жизнь...там и заводы черкизово и куйбышевская база и прочие приятности.
На этой стороне вроде ничего такого не водится, за исключением метро депо и каких-то баз росгвардии и где будет стоять дом это бывшая автобаза , плохо или хорошо не знаю , бывало и хуже
28 апр. 2018
Недостатки (16)28.04.18, 23:25ЕкатеринаЯ писал(а):Спасибо за обзор! А что можете сказать про экологию и окружение ЖК "Город"?28.04.18, 17:29Арон писал(а):отличная экология =)) сейчас дымит лишь только тэц , когда откроют северо-восточную хорду будет еще весело, грязно и шумно..ну и под окнами будет МЦК гулять туда сюда , смотря к чему привыкли , после ленинградки тут тишина наверное покажется а если где-нибудь в тихом спальнике вдали от дорог , то вряд ли будете себя комфортно ощущать ..или брать на этаже так на 25 и выше и желательно окна западные, но никак не северо-восточные...иначе вид будет на трубу , железную дорогу и прочие достопримечательности соседнего Гольяново/Метрогородок .
Из плюсов там можно отнести , что реально до центра не так далеко , ветка почти свободная ( нет замкадышей ) , до метро пешая доступность в пределах 7-10 минут максимум с самого дальнего корпуса.
А вот население и вообще этот адский пятачок у метро меня напрягает , особенно трамвайная площадь , потом ТЦ Подсолнухи , все как-то не по людски натыкано. Возможно когда-то изменится облик , будут ломать дома 5-этажки, может сделают что-то хорошее хотя бы у метро. внешняя ссылка
Через мост начинается другая жизнь...там и заводы черкизово и куйбышевская база и прочие приятности.
На этой стороне вроде ничего такого не водится, за исключением метро депо и каких-то баз росгвардии и где будет стоять дом это бывшая автобаза , плохо или хорошо не знаю , бывало и хуже
1. ул.800-летия Москвы станет частью Северо-Восточной хорды
2. Ужасный маргинальный район. Транспорт ходит битком, вечные пробки.
3. Возможные проблемы с парковкой, цена м/м неизвестна и вряд ли не будет "кусаться".
4. Крайне отрицательное отношение местных жителей к стройке.
5. Школа будет в соседнем ЖК и то частная
6. Очень многие не знают, о второй очереди строительства, там запланировано ещё 3 корпуса. К тому же, рядом идёт застройка от другого застройщика.
7. Нет ДДУ пока, по предварительному договору
8. Замкнутое дворовое пространство - двор-колодец.
9. Сомнительная экология - рядом Дмитровское шоссе, промзона.
10. Плотность застройки как в Гонконге. Адские колодцы, критически недостаточно парковочных мест
11. Отмена концепции закрытого двора! Если откроют метро 800 летия Москвы будет апокалипсис!
12. НДВ недвижимость,выступающий агентом у застройщика,является главным долгостроем Москвы.
13. Неизвестна дата завершения строительства, только начали, а сейчас кризис.
14. ЖК расположен прямо на перекрестке двух многополосных трасс (СВХ и Дмитровка).
15. Нет метро в пешей доступности.
16. Ужасные планировки 4х комнатных квартир, с бойницами вместо окон по всему периметру.
Взято внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2018
Святослав, благодарю за информацию, очень познавательно.28.04.18, 23:40Святослав Теплов писал(а):Недостатки (16)28.04.18, 23:25ЕкатеринаЯ писал(а):Спасибо за обзор! А что можете сказать про экологию и окружение ЖК "Город"?28.04.18, 17:29Арон писал(а):
отличная экология =)) сейчас дымит лишь только тэц , когда откроют северо-восточную хорду будет еще весело, грязно и шумно..ну и под окнами будет МЦК гулять туда сюда , смотря к чему привыкли , после ленинградки тут тишина наверное покажется а если где-нибудь в тихом спальнике вдали от дорог , то вряд ли будете себя комфортно ощущать ..или брать на этаже так на 25 и выше и желательно окна западные, но никак не северо-восточные...иначе вид будет на трубу , железную дорогу и прочие достопримечательности соседнего Гольяново/Метрогородок .
1. ул.800-летия Москвы станет частью Северо-Восточной хорды
2. Ужасный маргинальный район. Транспорт ходит битком, вечные пробки.
3. Возможные проблемы с парковкой, цена м/м неизвестна и вряд ли не будет "кусаться".
4. Крайне отрицательное отношение местных жителей к стройке.
5. Школа будет в соседнем ЖК и то частная
6. Очень многие не знают, о второй очереди строительства, там запланировано ещё 3 корпуса. К тому же, рядом идёт застройка от другого застройщика.
7. Нет ДДУ пока, по предварительному договору
8. Замкнутое дворовое пространство - двор-колодец.
9. Сомнительная экология - рядом Дмитровское шоссе, промзона.
10. Плотность застройки как в Гонконге. Адские колодцы, критически недостаточно парковочных мест
11. Отмена концепции закрытого двора! Если откроют метро 800 летия Москвы будет апокалипсис!
12. НДВ недвижимость,выступающий агентом у застройщика,является главным долгостроем Москвы.
13. Неизвестна дата завершения строительства, только начали, а сейчас кризис.
14. ЖК расположен прямо на перекрестке двух многополосных трасс (СВХ и Дмитровка).
15. Нет метро в пешей доступности.
16. Ужасные планировки 4х комнатных квартир, с бойницами вместо окон по всему периметру.
Взято внешняя ссылка
29 апр. 2018
ЕкатеринаЯ,
Там описанные многие недостатки мнимые, бывает часто просто пытаются топить проект конкуренты.
Поэтому надо всегда это учитывать, и узнавать более детально как недостатки площадки будет устранять застройщик.
Там описанные многие недостатки мнимые, бывает часто просто пытаются топить проект конкуренты.
Поэтому надо всегда это учитывать, и узнавать более детально как недостатки площадки будет устранять застройщик.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2018
Спасибо. Планирую в ближайшее время съездить и посмотреть ЖК.29.04.18, 22:23Святослав Теплов писал(а):ЕкатеринаЯ,