Урбан - всё 309 / 12742
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 мая 2018
24 мая 2018
эка ему журналисты польстили
Мне с самого начала Урбан казался очень ненадежным, одновременно много у него было сомнительных проектов, все эти "мини-города" - это все патриотично, но не экономично.
Я думаю, ему не дадут упасть, есть кому подставить плечо помощи
Но Урбан никогда не был сильным игроком
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 мая 2018
В сентябре будет ясно насколько крут Инград ( или не крут). Звоночки, как тут пишут бывают за 6-12 месяцев, они есть? Если да, то какие?
Ещё вопрос, объясните далекому от всего этого человеку. Сейчас произошла такая ужасная ситуация с Урбаном и с его дольщиками, что дальше? Особо конечно не изучала этот вопрос, но ведь они далеко не первые.. с Мортоном например такое уже было и закончилось относительно благополучно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
24 мая 2018
а с настюшей не закончилось.24.05.18, 16:53Фрида писал(а):с Мортоном например такое уже было и закончилось относительно благополучно.
24 мая 2018
те кто хотел получить ключи в 2021, получат их в 2025-2027
24 мая 2018
забыл слово "возможно"
академ палас забыл что ли?
24 мая 2018
Ну не факт, поживем увидим. Не дай бог конечно такое опять.
24 мая 2018
ЗабылА. Нет его я помню и даже иногда захожу к ним на форум, Собянин им пообещал достроить все в этом году. Но обещать не значит жениться. Я ещё помню свою первую квартиру, там застройщику буквально прострелили одно место ( насмерть) и в итоге задержка по срокам была 5 лет, но достроили это несчастье и я ее сразу продала. Бррр, как вспомню. Не дай бог такое, блин блин блин, нервы ни к черту))). Вот тут я начала жалеть, что не купила старый хрущ)24.05.18, 17:00Мелкопоместный дворянин писал(а):забыл слово "возможно"
академ палас забыл что ли?
Последний раз редактировалось Фрида 24.05.18, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2018
а я предлагал купить у братьев и не нервничать
и соседство с клиентами Лурье бы приятно разбавили
Пока МКБ не попал в SDN list, то можно не дергаться