До 1 июля осталось 9 дней. Помянем? 27 / 2165
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 июн. 2018
Ну, это совсем не конец. Еще целый год застройщики могут ДДУ заключать с покупателями квартир в строящихся домах по ныне действующему закону. И пользоваться их деньгами для финансирования строительства.
29 июн. 2018
Да и форуму тоже...
Россиян упакуют в "пакет Яровой": Власти начинают тотальную слежку за интернет-трафиком населения
внешняя ссылка
PS. А вы думали почему продают?
02 июл. 2018
Нет причин для беспокойства для тех кто общается через телеграм и не пишет смс и во вконтакт.29.06.18, 20:47Alexsander50 писал(а):Да и форуму тоже...Россиян упакуют в "пакет Яровой": Власти начинают тотальную слежку за интернет-трафиком населения
внешняя ссылка
PS. А вы думали почему продают?
02 июл. 2018
David Moiseevich,
А whatsapp?
А whatsapp?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
02 июл. 2018
А хз. Но мне вспоминается анекдот про неуловимого Джо почему то.
02 июл. 2018
А насколько он неуловим? Провайдеры так же хранят инфу.02.07.18, 13:37David Moiseevich писал(а):Но мне вспоминается анекдот про неуловимого Джо почему то.
Попользовались Вы интернет-банкингом - инфа сохранилась у кого попало и где попало, как Вы им пользовались. Банковской тайны и раньше негусто было, а теперь и вовсе же получается, что нет, доступ получил кто-то еще и много этих левых кого-то, если провайдеры были разными.
Сохранят? Потеряют? Продадут? Украдут? Чего ждать-то?
02 июл. 2018
На месте риэлторов, работающих всерую и вчерную, я бы забеспокоился. Налоговая настроена решительно выявить самозанятых и постричь их под ноль02.07.18, 13:42Asti495 писал(а):А насколько он неуловим? Провайдеры так же хранят инфу.02.07.18, 13:37David Moiseevich писал(а):Но мне вспоминается анекдот про неуловимого Джо почему то.
Попользовались Вы интернет-банкингом - инфа сохранилась у кого попало и где попало, как Вы им пользовались. Банковской тайны и раньше негусто было, а теперь и вовсе же получается, что нет, доступ получил кто-то еще и много этих левых кого-то, если провайдеры были разными.
Сохранят? Потеряют? Продадут? Украдут? Чего ждать-то?