Однокомнатная квартира в Москве. 45 / 3309
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июл. 2018
УТП - аббревиатура от "Уникальное Торговое Предложение".14.07.18, 15:27Оксана Малежик писал(а):Пока что тоже недоумеваю, но судя по всему не самые приятные личности
Другими словами - спам в личную почту интересантам, которым грешат некоторые местные коллеги, по причине профессиональной невостребованности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2018
Купите за 6.5 двухкомнатную под реновацию и получите квартиру в доме новостройке с отделкой
Иван Терехов лучший юрист Нерса
14 июл. 2018
... поживите в ней лет 20, а там видно будет. ;)14.07.18, 18:32ЮристЛенкома писал(а):Купите за 6.5 двухкомнатную под реновацию и получите квартиру в доме новостройке с отделкой
14 июл. 2018
Ну сразу видно,что вы даже экспертом не были нигде, ушли до первой сделки ))
Иван Терехов лучший юрист Нерса
14 июл. 2018
6 июля зарегистрированы и уже предупредили, что мы тут все черные риэлторы? Сильно.14.07.18, 15:24Оксана Малежик писал(а):Спасибо за совет. Только риелтора нормального найти пока не получается. Здесь на форуме вариант найти проверенного? А то меня в личку предупредили уже о мошенниках.13.07.18, 15:21Изя Шниперсон писал(а):наймите хорошего риелтора, вам всё сделают.
Почитайте темы здесь, на форуме, выберите своего.
Дешевле выйдет.
Месяца полтора назад купили однушку в Коньково Профсоюзная 132 к3 за 6 200, правда 2 этаж.
14 июл. 2018
Юлия, могли бы подсказать, на этажах с 4 по предпоследний на сколько выше цены были на такие же однушки в Коньково?14.07.18, 20:16Юлия Баграмова писал(а):Месяца полтора назад купили однушку в Коньково Профсоюзная 132 к3 за 6 200, правда 2 этаж.
14 июл. 2018
В пределах 6800 можно купить. В сложном состоянии, но в хорошей локации и нормальных домах.14.07.18, 20:22Павел_К писал(а):Юлия, могли бы подсказать, на этажах с 4 по предпоследний на сколько выше цены были на такие же однушки в Коньково?14.07.18, 20:16Юлия Баграмова писал(а):Месяца полтора назад купили однушку в Коньково Профсоюзная 132 к3 за 6 200, правда 2 этаж.
15 июл. 2018
Да, это раньше была общажка. Потом ее полностью привели в порядок, сделали капремонт. И стали отдельные квартиры продавать. Мы взяли в конце прошлого года здесь однушку. Не могу сказать что пожалела. Инфраструктура как бы вся рядом, место нормальное и есть куда машину поставить, это наверно боль каждого владельца авто. За такие деньги вышло неплохо.14.07.18, 15:31Оксана Малежик писал(а):Да вот ищем варианты, и смотрю , объявления каждый день. Но мне кажется фейковых много. Звоню - в основном риэлторы, якобы квартира в наличии. Перезваниваю на просмотр - уже продано и начинают впаривать другое. У нас часть ипотеки, часть наличкой. Ваш вариант посмотрела, открыла сайт официальный, якобы оф. представители продают. И я что-то не поняла немного, это что, бывшее общежитие что ли? Или просто старый дом отреставрировали так?
15 июл. 2018
Я пока ко всем тут присматриваюсь)
15 июл. 2018
Нет.