бюджетная квартира в Москве, где купить и смотреть... 91 / 11948
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 окт. 2018
Я вам открою секрет. Областные пенсы ездят точно так же бесплатно.23.10.18, 15:32Татьяна Костянова писал(а):Не, ну еще бесплатный проезд по Москве и области после выхода на пенсию бонус!
Целых 2000 экономия в месяц на сезонке. Щитаю ради этого надо брать тока ЦАО
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.10.18, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 окт. 2018
По Москве тоже?23.10.18, 16:02Убыр писал(а):Я вам открою секрет. Областные пенсы ездят точно так же бесплатно.23.10.18, 15:32Татьяна Костянова писал(а):Не, ну еще бесплатный проезд по Москве и области после выхода на пенсию бонус!
Пусть все сбудется!
23 окт. 2018
учитывая что ТС жить в Москве не собирается, зачем ему проезд по Москве и детский сад?соответственно из "плюшек" остается видимо только доплата к будущей пенсии (будет ли она к тому времени!). Самое обидное, если пенсия и так окажется выше чем минималка до которой в Москве доплачивают, ну в случае если своя получится 17 тыс, что не редкость )).
23 окт. 2018
я бы не стал всерьез рассмативать мечтателя, у которого ничего кроме маткапитала добавить во вкладываемую недвижимость нету. ну написал на форуме. а завтра забыл. у меня вообще каждое утро грандиозные планы - здоровый образ жизни вести. к вечеру за ужином забываю.23.10.18, 15:45Asti495 писал(а):Поговорка есть такая: торговали - веселились, посчитали - прослезились.23.10.18, 15:31bhr писал(а):Это как бы бонус. есть маткапитал и автор задается вопросом "а куда еще можно потратить эти деньги". Дальше идут фантазии, в числе которых какие-то бонусы. о которых он еще не знает. Но наверняка они есть, иначе с чего москвичи так жируют.
Недвижка - это не та штука, в которой можно не смотреть в перспективу и не считать.
От этого так же зависит что и где нужно/можно покупать или вообще оставить эту идею до лучших времен.
23 окт. 2018
Да.
Это все
23 окт. 2018
чето както народ все еще помешан на этих пенсиях. так уверены, что доживут?
23 окт. 2018
Теперь до 100 лет жить придется, чтобы пенсию подольше получать23.10.18, 16:48bhr писал(а):чето както народ все еще помешан на этих пенсиях. так уверены, что доживут?
Пусть все сбудется!
23 окт. 2018
плевать на пенсию, хочу бесплатный проезд. заради него, я уххх...
кстати... а на пенсии секс есть? ктонить в курсе?
23 окт. 2018
23 окт. 2018
ну вот как пример который был в пролом месяце у нас, делали операцию на глазах, выбили квоту в клинику московскую, операции стоили по 120тр на каждый глаз, москвичам бесплатно по квотам ( мы правда через знакомых тоже сделали там бесплатно) но без них платили бы.....
и таких бонусов я думаю полно.
т.е. по вашему из-за бонусов смысла нет брать хату в мск? проще в щелково-королеве взять поближе чтоб кататься пока идет ремонт (если новостройка)
и таких бонусов я думаю полно.
т.е. по вашему из-за бонусов смысла нет брать хату в мск? проще в щелково-королеве взять поближе чтоб кататься пока идет ремонт (если новостройка)