На месте долгостроя возведут ЖК "Ховринская больница"? 35 / 3005

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 дек. 2018
04.12.18, 19:40
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
вы передергиваете. речь сейчас про конкретное место с конкретными проблемами. У нас на совесть "для народа" делать не принято, главное, бабла срубить по-быстрому:)
Если речь о конкретном месте, то проблему обнаружили еще до 1985 года.
Вы хотите сказать, что в СССР на совесть не делали? И при чем здесь бабло?
Строила естественно госструктура в то время.
Передергиваете вы, я только не пойму куда и зачем клоните.
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
так обнаружили - потому и не построили. Как делали в СССР я знать не могу, поэтому на этот счет предположений не высказываю. А вы снова передергиваете, высказывая предположения насчет того, что я думаю, к чему клоню и тд,хотя я ничего вообще об этом не говорила.
А теперь построят, и пофиг на проблему:))) решат настолько, насколько нужно только чтоб хоть как-то построить:) Ну а там молиться только надо будет, чтоб все было ок.
Нравится - покупайте там и живите, вы зачем спорите-то с фактами? Вы - застройщик?:))) Проблема есть? Есть. Вы ее отрицаете что ли?
Как и кто ее решит, и кто в это верит - личное дело каждого.
04 дек. 2018
04.12.18, 20:04
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
так обнаружили - потому и не построили.
А теперь построят, и пофиг на проблему:))) решат настолько, насколько нужно только чтоб хоть как-то построить:) Ну а там молиться только надо будет, чтоб все было ок.
Нравится - покупайте там и живите, вы зачем спорите-то с фактами? Вы - застройщик?:))) Проблема есть? Есть. Вы ее отрицаете что ли?
Как и кто ее решит, и кто в это верит - личное дело каждого.
Какие факты? Грунтовые воды что ли?
Решаются эти проблемы в 21 веке.
В море строят города. Слышали о таком?
Раньше море было, а через несколько лет город появился.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 04.12.18, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
существование технологий не означает, что их точно используют (примеров таких - масса в жизни нашей страны, ну и не только нашей,конечно, но речь про стройку в Москве). Если начало темы откроете, то про это уже емко сказано другим участником. Или вы с конца читаете?
04 дек. 2018
04.12.18, 20:08
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
существование технологий не означает, что их точно используют. Если начало темы откроете, то про это уже емко сказано другим участником. Или вы с конца читаете?
Ну так и скажите, что хочется поскулить на тему - все равно схалтурят!
Я ж уже предполагал такой ход мысли у вас.
Вы отказались.
Скучно девушки :cry_ing:
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
вам, похоже, нечем заняться, кроме как из пустого в порожнее переливать:)
и за других не говорите. Я что хотела сказать, то и написала. А не ваши предположения и "расшифровки".
04 дек. 2018
04.12.18, 20:12
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
и за других не говорите. Я что хотела сказать, то и написала. А не ваши предположения и "расшифровки".
Да это вам нечем заняться, ноете только.
Полезной информации 0,0 только нытье.
04 дек. 2018
04.12.18, 20:15
Унесенный ветром писал(а):
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
умерьте свою агрессию:))))
какая вам информация нужна? Я знаю только общеизвестную, про проблему в конкретном месте. Извините уж, что нет другой.
Вас почему это так лично задевает? Какое-то отношение имеете к застройщику? так обругайте конкурента :))) Я ни за кого не вступаюсь, мне все равно, к застройщикам отношения не имею, никого не идеализирую:))) Выражаю разумные сомнения, относящиеся к любому застройщику, кто бы там ни стал строить. Сомнения, знаете ли, это нормально, в отличие от слепой веры во что бы то ни было.
04 дек. 2018
04.12.18, 21:54
Fontanera писал(а):
04.12.18, 20:15
Унесенный ветром писал(а):
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
умерьте свою агрессию:))))
какая вам информация нужна? Я знаю только общеизвестную, про проблему в конкретном месте. Извините уж, что нет другой.
Вас почему это так лично задевает? Какое-то отношение имеете к застройщику? так обругайте конкурента :))) Я ни за кого не вступаюсь, мне все равно, к застройщикам отношения не имею, никого не идеализирую:))) Выражаю разумные сомнения, относящиеся к любому застройщику, кто бы там ни стал строить. Сомнения, знаете ли, это нормально, в отличие от слепой веры во что бы то ни было.
Какая агрессия? Где увидели?
Не было ее. Пытался развеять ваши сомнения пока мне это не надоело.
Как меня только не обвиняли из-за моей активной позиции и к кому только отношение не причисляли.
Я давно к этому привык. Если у человека активная позиция и он не ноет, то значит кем-то ангажирован.
Железная логика всех нытиков :lol:
Сомневайтесь дальше, ваше право.
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
так ваша позиция активная на чем основана? почему она связана с этим объектом, почему вы в отношении него активничаете?:) откуда у вас 100% уверенность?:) вот рассказали бы, чтобы хоть как-то поддержать свою активную позицию, а не просто " не ссать, все будет нормально,зуб даю, а кто не верит - тот дурак", как вы делаете. Поэтому и кажется, что у вас какие-то личные мотивы, раз аргументов 0, а про проблему инфа 100%.