На месте долгостроя возведут ЖК "Ховринская больница"? 35 / 3005
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 дек. 2018
Если речь о конкретном месте, то проблему обнаружили еще до 1985 года.04.12.18, 19:40Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
вы передергиваете. речь сейчас про конкретное место с конкретными проблемами. У нас на совесть "для народа" делать не принято, главное, бабла срубить по-быстрому:)
Вы хотите сказать, что в СССР на совесть не делали? И при чем здесь бабло?
Строила естественно госструктура в то время.
Передергиваете вы, я только не пойму куда и зачем клоните.
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
так обнаружили - потому и не построили. Как делали в СССР я знать не могу, поэтому на этот счет предположений не высказываю. А вы снова передергиваете, высказывая предположения насчет того, что я думаю, к чему клоню и тд,хотя я ничего вообще об этом не говорила.
А теперь построят, и пофиг на проблему:))) решат настолько, насколько нужно только чтоб хоть как-то построить:) Ну а там молиться только надо будет, чтоб все было ок.
Нравится - покупайте там и живите, вы зачем спорите-то с фактами? Вы - застройщик?:))) Проблема есть? Есть. Вы ее отрицаете что ли?
Как и кто ее решит, и кто в это верит - личное дело каждого.
так обнаружили - потому и не построили. Как делали в СССР я знать не могу, поэтому на этот счет предположений не высказываю. А вы снова передергиваете, высказывая предположения насчет того, что я думаю, к чему клоню и тд,хотя я ничего вообще об этом не говорила.
А теперь построят, и пофиг на проблему:))) решат настолько, насколько нужно только чтоб хоть как-то построить:) Ну а там молиться только надо будет, чтоб все было ок.
Нравится - покупайте там и живите, вы зачем спорите-то с фактами? Вы - застройщик?:))) Проблема есть? Есть. Вы ее отрицаете что ли?
04 дек. 2018
Какие факты? Грунтовые воды что ли?04.12.18, 20:04Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
так обнаружили - потому и не построили.
Решаются эти проблемы в 21 веке.
В море строят города. Слышали о таком?
Раньше море было, а через несколько лет город появился.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 04.12.18, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
существование технологий не означает, что их точно используют (примеров таких - масса в жизни нашей страны, ну и не только нашей,конечно, но речь про стройку в Москве). Если начало темы откроете, то про это уже емко сказано другим участником. Или вы с конца читаете?
существование технологий не означает, что их точно используют (примеров таких - масса в жизни нашей страны, ну и не только нашей,конечно, но речь про стройку в Москве). Если начало темы откроете, то про это уже емко сказано другим участником. Или вы с конца читаете?
04 дек. 2018
Ну так и скажите, что хочется поскулить на тему - все равно схалтурят!04.12.18, 20:08Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
существование технологий не означает, что их точно используют. Если начало темы откроете, то про это уже емко сказано другим участником. Или вы с конца читаете?
Я ж уже предполагал такой ход мысли у вас.
Вы отказались.
Скучно девушки
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
вам, похоже, нечем заняться, кроме как из пустого в порожнее переливать:)
и за других не говорите. Я что хотела сказать, то и написала. А не ваши предположения и "расшифровки".
и за других не говорите. Я что хотела сказать, то и написала. А не ваши предположения и "расшифровки".
04 дек. 2018
Да это вам нечем заняться, ноете только.04.12.18, 20:12Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
Полезной информации 0,0 только нытье.
04 дек. 2018
умерьте свою агрессию:))))04.12.18, 20:15Унесенный ветром писал(а):Да это вам нечем заняться, ноете только.04.12.18, 20:12Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
какая вам информация нужна? Я знаю только общеизвестную, про проблему в конкретном месте. Извините уж, что нет другой.
Вас почему это так лично задевает? Какое-то отношение имеете к застройщику? так обругайте конкурента )) Я ни за кого не вступаюсь, мне все равно, к застройщикам отношения не имею, никого не идеализирую:))) Выражаю разумные сомнения, относящиеся к любому застройщику, кто бы там ни стал строить. Сомнения, знаете ли, это нормально, в отличие от слепой веры во что бы то ни было.
04 дек. 2018
Какая агрессия? Где увидели?04.12.18, 21:54Fontanera писал(а):умерьте свою агрессию:))))04.12.18, 20:15Унесенный ветром писал(а):Да это вам нечем заняться, ноете только.04.12.18, 20:12Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
какая вам информация нужна? Я знаю только общеизвестную, про проблему в конкретном месте. Извините уж, что нет другой.
Вас почему это так лично задевает? Какое-то отношение имеете к застройщику? так обругайте конкурента )) Я ни за кого не вступаюсь, мне все равно, к застройщикам отношения не имею, никого не идеализирую:))) Выражаю разумные сомнения, относящиеся к любому застройщику, кто бы там ни стал строить. Сомнения, знаете ли, это нормально, в отличие от слепой веры во что бы то ни было.
Не было ее. Пытался развеять ваши сомнения пока мне это не надоело.
Как меня только не обвиняли из-за моей активной позиции и к кому только отношение не причисляли.
Я давно к этому привык. Если у человека активная позиция и он не ноет, то значит кем-то ангажирован.
Железная логика всех нытиков
Сомневайтесь дальше, ваше право.
04 дек. 2018
Унесенный ветром,
так ваша позиция активная на чем основана? почему она связана с этим объектом, почему вы в отношении него активничаете?:) откуда у вас 100% уверенность?:) вот рассказали бы, чтобы хоть как-то поддержать свою активную позицию, а не просто " не ссать, все будет нормально,зуб даю, а кто не верит - тот дурак", как вы делаете. Поэтому и кажется, что у вас какие-то личные мотивы, раз аргументов 0, а про проблему инфа 100%.
так ваша позиция активная на чем основана? почему она связана с этим объектом, почему вы в отношении него активничаете?:) откуда у вас 100% уверенность?:) вот рассказали бы, чтобы хоть как-то поддержать свою активную позицию, а не просто " не ссать, все будет нормально,зуб даю, а кто не верит - тот дурак", как вы делаете. Поэтому и кажется, что у вас какие-то личные мотивы, раз аргументов 0, а про проблему инфа 100%.