Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 апр. 2019
10.04.19, 09:55
Gilliam писал(а):
10.04.19, 00:01
ZNA писал(а):
08.04.19, 22:51
Антипов Александр писал(а):
Что то читал про это, но там геммор вроде тоже есть, и уже не так все, как несколько лет назад)
не так, а лучше, кешбек есть до 5 процентов при больших тратах и 6 можно получить...))
ну каждому своё, мне всего гемора - посмотреть сколько денег на карту кинуть до 27 числа (выписка)
С таким же успехом кэшбек можно получать и по дебетовой карте. И в каком банке кэшбек 6%, если не секрет (что-то терзают смутные сомнения)
ВТБ Привилегия.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
27433
Москва
03 янв. 2012
10 апр. 2019
10.04.19, 21:56
Andy digital писал(а): И панель забудьте. Только кирпич. Упоротых кто будет втирать что нет разницы - шлите лесом.
культурный кирпич, площадь и 12-13 млн - с жизнью не совместимы.
10 апр. 2019
да, но интересна при больших тратах, иначе стоит 5000 в месяц :D
у меня комбинация из 2 райффайзен Всёсразу (себе и жене) - карту порезали сильно, но в целом выглядит так: 5 процентов кешбек на все. но система начисления дурацкая - 1 балл за 50 потраченных рублей. 20 тысяч баллов = 50 тысяч рублей.
В месяц не более 1000 баллов. То есть копить не менее 1.5 лет, но зато 5 процентов каши при адекватных тратах и на все - осаго, жкх и остальное. Поскольку траты у меня около 80 в месяц - пришлось завести 2 карты)
использования дебета с кредитом дает еще процент на остаток по дебету за расходованные с кредитки деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя